Кира Найтли без ума от русских любовников!

Видео по теме:

кира найтли-за глаза твои карие.avi

Люкс Кира Найтли

♥Без тебя?♥ - Орландо Блум и Кира Найтли

Кира Найтли (актеры).wmv

Вместе навсегда - Орландо Блум и Кира Найтли

Пятница 22 Июня 2012 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ки­ра Найт­ли очень лю­бит оде­вать­ся в кру­жев­ные пла­тья с кор­се­та­ми, че­му под­твер­жде­ние её съем­ки в мор­ской са­ге "Пи­ра­ты Ка­риб­ско­го мо­ря" и филь­ме "Гор­дость и предубеж­де­ние". В этот раз неза­бвен­ная ак­три­са при­ня­ла уча­стие в экра­ни­за­ции куль­то­во­го ро­ма­на Льва Тол­сто­го "Ан­на Ка­ре­ни­на", где сыг­ра­ла люб­ве­обиль­ную и дра­ма­тич­ную Ан­ну.

Нель­зя не за­ме­тить, что Ки­ра в мод­ном пла­тье на­ча­ла 19 ве­ка вы­гля­дит очень со­блаз­ни­тель­но. Де­вуш­ка с удо­воль­стви­ем де­мон­стри­ру­ет ко­кет­ли­вые шляп­ки на го­ло­ве и рос­кош­ные шуб­ки на сво­их неж­ных пле­чи­ках. Кро­ме это­го она во­всю кру­тит лю­бовь с дву­мя муж­чи­на­ми сра­зу! 
Са­ма же Найт­ли го­во­рит, что это бы­ла са­мая слож­ная для неё роль - иг­рать жен­щи­ну, раз­ди­ра­е­мую на ча­сти меж­ду дву­мя рус­ски­ми муж­чи­на­ми!  
Впро­чем, Ки­ра со­чув­ству­ет сво­ей экран­ной ге­ро­ине, ко­то­рая не мо­жет сов­ме­стить брак и лю­бовь в од­но це­лое, ведь са­ма ак­три­са сей­час со­би­ра­ет­ся за­муж за сво­е­го лю­би­мо­го пар­ня, му­зы­кан­та Джейм­са Рай­то­на и убеж­де­на, что бу­дет счаст­ли­ва с ним в се­мей­ной жиз­ни!

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 22 Июня 2012 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: найтли, мужчинами, актриса, любовь

:

Кира Найтли выходит замуж

Кира Найтли выходит замуж   Джеймс Райтон и Кира Найтли 27-летняя британская актриса Кира Найтли (Keira Knightley) собралась под венец. 28-летний Джеймс Райтон (James Righton) сделал ей предложение.Официальный представитель Киры Найтли подтвердил информацию, что она помолвлена, передает People. Пока никаких подробностей о предстоящем бракосочетании неизвестно. Британскую актрису и клавишника рок-группы Klaxons познакомила телеведущая, модель и редактор британского Vogue Алекса Чанг (Alexa Chung). Пара начала встречаться в феврале 2011 года. В апреле они впервые вышли в свет вместе. До романа с Джеймсом у Киры были 5-летние отношения с коллегой по фильму «Гордость и предубеждение» Рупертом Френдом (Rupert Friend). Они расстались в январе 2011 года. Тогда разрыв пары прокомментировал папа Найтли, сказав, что это было обоюдное решение, и что оба легко переживают окончание романа. Еще ранее Кира встречалась с актером Джейми Доманом (Jamie Dornan) (2003-2005 годы).   Источник: Passion.Ru
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net