Мария Шарапова открыла Уимблдонский турнир

Видео по теме:

Диана Шарапова в передаче Массаган

Мария Шарапова и Шуай Пенг / Maria Sharapova vs SHuai Peng (1)

Мария Шарапова и Шуай Пенг / Maria Sharapova vs SHuai Peng (3)

Мария Шарапова и Шуай Пенг / Maria Sharapova vs SHuai Peng (2)

Шарапова против 5 китайцев

Пятница 22 Июня 2012 11:23 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в Лон­доне про­шла ве­че­рин­ка в честь от­кры­тия Уим­бл­дон­ско­го тур­ни­ра. Звез­дой ве­че­ра ста­ла тен­ни­сист­ка Ма­рия Ша­ра­по­ва.

Звез­ды боль­шо­го тен­ни­са

VIP-го­стья­ми ве­че­рин­ки, по­свя­щен­ной от­кры­тию са­мо­го пре­стиж­но­го чем­пи­о­на­та по иг­ре в боль­шой тен­нис ста­ли спортс­мен­ки Ви­нус и Се­ре­на Уи­льямс, а так­же Ма­рия Ша­ра­по­ва. Для party Ма­рия вы­бра­ла по­ис­ти­не ши­кар­ный лет­ний look.

На зе­ле­ной до­рож­ке пе­ред сот­ня­ми по­клон­ни­ков и па­па­рац­ци звез­да тен­ни­са по­яви­лась в ко­рот­ком пла­тье со шлей­фом из ши­фо­на то­на топ­ле­но­го мо­ло­ка от мар­ки Antonio Beraradi. Из­де­лие укра­ша­ла вы­шив­ка се­реб­ром бу­си­на­ми и стра­за­ми. Бо­со­нож­ки то­на бор­до Roger Vivier кон­тра­сти­ро­ва­ли с па­стель­ным цве­том на­ря­да. В ру­ках у Ша­ра­по­вой кра­со­вал­ся бе­лый клатч Alexander McQueen.

Сест­ры не от­ста­ют

Так­же вни­ма­ние па­па­рац­ци к се­бе при­влек­ли и сест­ры Уи­льямс. Стар­шая, Ви­нус, бы­ла хо­ро­ша в бе­лом пла­тье-ту­ни­ке, де­ко­ри­ро­ван­ном фал­да­ми. Се­ре­на, млад­шая сест­ра, вы­бра­ла кок­тейль­ное пла­тье глу­бо­ко­го фио­ле­то­во­го то­на. Изю­мин­кой пла­тья яв­ля­ет­ся встав­ка из про­зрач­но­го чер­но­го ши­фо­на.

Так­же на ве­че­рин­ке па­па­рац­ци за­пе­чат­ле­ли тен­ни­си­сток Еле­ну Вес­ни­ну, Пет­ру Кви­то­ву, Ка­ро­ли­ну Воз­няц­ки, Энн Кео­та­вонг, а так­же свет­скую льви­цу Та­ма­ру Эк­кл­сто­ун, дочь гла­вы Фор­му­лы-1 Бер­ни Эк­кл­сто­у­на. Узнать по­дроб­нее об от­но­ше­ни­ях Та­ма­ры с ее име­ни­тым от­цом Бер­ни Эк­кл­сто­уном Вы смо­же­те из ста­тьи «Бер­ни Эк­кл­сто­ун за­пре­ща­ет доч­ке ис­поль­зо­вать ло­го Фор­му­лы-1«.

Со­всем ско­ро

Тур­нир в Уим­бл­доне стар­ту­ет 25 июня 2012 го­да. Экс­пер­ты счи­та­ют, что фа­во­рит­ка­ми со­рев­но­ва­ний ста­нут Ма­рия Ша­ра­по­ва и Се­ре­на Уи­льямс. От­ме­тим, что недав­но Ша­ра­по­ва вер­ну­ла се­бе зва­ние пер­вой ра­кет­ки ми­ра по­сле то­го, как по­бе­ди­ла на От­кры­том чем­пи­о­на­те Фран­ции.

Ав­тор: Маг­да­ле­на Юр­чев­ска

Ис­точ­ник: http://luxlux.net

Пятница 22 Июня 2012 11:23 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шарапова, мария, берни, серена

:

Мария Шарапова открыла Уимблдонский турнир

На днях в Лондоне прошла вечеринка в честь открытия Уимблдонского турнира. Звездой вечера стала теннисистка Мария Шарапова. Звезды большого тенниса VIP-гостьями вечеринки, посвященной открытию самого престижного чемпионата по игре в большой теннис стали спортсменки Винус и Серена Уильямс, а также Мария Шарапова. Для party Мария выбрала поистине шикарный летний look. На зеленой дорожке перед сотнями поклонников и папарацци звезда тенниса появилась в коротком платье со шлейфом из шифона тона топленого молока от марки Antonio Beraradi. Изделие украшала вышивка серебром бусинами и стразами. Босоножки тона бордо Roger Vivier контрастировали с пастельным цветом наряда. В руках у Шараповой красовался белый клатч Alexander McQueen. Сестры не отстают Также внимание папарацци к себе привлекли и сестры Уильямс. Старшая, Винус, была хороша в белом платье-тунике, декорированном фалдами. Серена, младшая сестра, выбрала коктейльное платье глубокого фиолетового тона. Изюминкой платья является вставка из прозрачного черного шифона. Также на вечеринке папарацци запечатлели теннисисток Елену Веснину, Петру...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net