Хочешь фигуру как у Меган Фокс? Ешь 5 раз в день!

Видео по теме:

ЛюдМила Каевицер - Видео (showreel)

Назарова Евгения

Актриса - Екатерина Линцевич

KorniagTHEATRE НЕ ТАНЦЫ

Оскар 2013: Лучший актер и лучшая актриса.

Пятница 22 Июня 2012 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ме­ган Фокс, ко­то­рую счи­та­ют од­ной из са­мых кра­си­вых и сек­су­аль­ных жен­щин ре­ши­лась, та­ки, рас­крыть сек­ре­ты сво­ей иде­аль­ной фигу­ры! 

Ак­три­са с удо­воль­стви­ем по­ве­да­ла о том, что же по­мо­га­ет ей все­гда оста­вать­ся в фор­ме. Ока­зы­ва­ет­ся, что это до­воль­но про­сто, до­ста­точ­но толь­ко при­дер­жи­вать­ся сба­лан­си­ро­ван­но­го пи­та­ния и вы­пол­нять лёг­кие физи­че­ские упраж­не­ния.
Ме­ган Фокс ку­ша­ет це­лых пять раз в день. Од­на­ко, очень неболь­ши­ми пор­ци­я­ми и сле­дит, чтобы в ра­ци­оне бы­ло всех по­лез­ных ве­ществ по-немно­го. Осо­бен­но важ­ны­ми она счи­та­ет про­дук­ты, со­дер­жа­щие ми­не­ра­лы, бел­ки и слож­ные угле­во­ды. 
Так же ак­три­са в те­че­нии дня ла­ко­мит­ся пя­тью раз­лич­ны­ми фрук­та­ми, а вот ос­нов­ной её ра­ци­он не очень бо­гат - ку­ри­ное мя­со, ры­ба, зе­лё­ный са­лат и во­до­рос­ли. Аме­ри­кан­ские ди­е­то­ло­ги счи­та­ют, что ди­е­та Ме­ган дей­ствен­на имен­но из-за ма­лых пор­ций и ча­стых при­ё­мов пи­щи! 
Кста­ти, кра­са­ви­ца ак­три­са не за­бы­ва­ет и о физи­че­ских упраж­не­ни­ях и ста­ра­ет­ся каж­дый день со­рок ми­нут про­во­дить с эл­лип­ти­че­ским тре­на­же­ром.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 22 Июня 2012 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, актриса, считают, хочешь

:

У Анджелины Джоли нет времени на свадьбу с Брэдом Питтом!

Не зря Анджелина и Брэд Питт не торопятся обнародовать дату своей свадьбы. Оказывается, что актриса ещё не готова выходить замуж, а в её плотном рабочем графике на такую безделицу нет времени! На днях Анжелина официально подтвердила своё участие в трёх фильмах, съёмки которых следуют друга за другом по пятам. Из-за этих проектов у Джоли не остаётся времени на предсвадебную кутерьму. Вместо того, чтобы вить гнёздышко во Франции, Брэд и Энджи находятся в Лондоне, где актриса работает в картине про ведьму "Малефисент", а её муж занимается детьми.   Кстати, ребята никогда неработают одновременно, поэтому не исключено, что в коротких перерывах между тремя съемками, работать будет Брэд, а Джоли нянчится с малышами. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net