Lush выпустил коллекцию декоративной косметики

Видео по теме:

Покупки Filorga,Missha,Lancaster,MAC,Too Faced и др. .wmv

Покупки августа Летуаль, Ол Гуд, Окей

beautycylce-новая линия косметики от Амвей

♡ September HAUL// Покупки декоративной и уходовой косметики

Моя коллекция косметики)

Пятница 22 Июня 2012 19:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Впер­вые за всю ис­то­рию су­ще­ство­ва­ния брен­да Lush вы­пу­стил кол­лек­цию де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­ки. Чи­тай­те о но­вин­ке на Luxlux.net.

Emotional Brilliance

Имен­но так на­зы­ва­ет­ся пер­вая кол­лек­ция де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­ки от мар­ки Lush, сла­вя­щей­ся сво­и­ми вы­со­ко­ка­че­ствен­ны­ми на­ту­раль­ны­ми ин­гре­ди­ен­та­ми, а так­же кос­ме­ти­кой руч­ной ра­бо­ты. 21 июля 2012 го­да де­ко­ра­тив­ная кос­ме­ти­ка дан­ной ли­ней­ки офи­ци­аль­но по­сту­пит в про­да­жу. При­об­ре­сти стиль­ные и кра­соч­ные но­вин­ки мож­но бу­дет и в укра­ин­ской се­ти бу­ти­ков мар­ки Lush. Узнать адре­са ма­га­зи­нов Вы смо­же­те в на­шем Ка­та­ло­ге ком­па­ний.

Мод­ные эмо­ции

Как утвер­жда­ют вла­дель­цы брен­да, при со­зда­нии кол­лек­ции они бра­ли во вни­ма­ние са­мые по­зи­тив­ные че­ло­ве­че­ские эмо­ции. Emotional Brilliance пест­рит яр­ки­ми и соч­ны­ми то­на­ми, ко­то­рые бу­дут в мо­де в се­зоне ле­то 2012. В ли­ней­ку бы­ли вклю­че­ны та­кие кос­ме­ти­че­ские сред­ства, как яр­ко-крас­ный пиг­мент для губ Ambition, жид­кая под­вод­ка фио­ле­то­во­го от­тен­ка Feeling Secure, жем­чуж­но-се­рые кре­мо­вые те­ни Focus.

Ро­ве­на Берд, со­ос­но­ва­тель­ни­ца мар­ки Lush, так про­ком­мен­ти­ро­ва­ла свою ра­бо­ту: «Все сред­ства, во­шед­шие в но­вую кол­лек­цию, до­воль­но пиг­мен­ти­ро­ван­ные, кро­ме то­го, они об­ла­да­ют свой­ством ме­нять ин­тен­сив­ность цве­та в за­ви­си­мо­сти от спо­со­ба их на­не­се­ния. Дан­ная осо­бен­ность по­нра­вит­ся де­вуш­кам, ко­то­рые лю­бят брос­кий ма­ки­яж, и тем, кто пред­по­чи­та­ет ма­ки­яж в сти­ле nude.

Де­ко­ра­тив­ную кос­ме­ти­ку Emotional Brilliance от­ли­ча­ет так­же eco-friendly на­прав­лен­ность — мы ис­поль­зо­ва­ли толь­ко на­ту­раль­ные ин­гре­ди­ен­ты, на­при­мер, мас­ла жожо­ба и ро­зо­во­го вос­ка, ка­као-мас­ла, на­стоя из ле­пест­ков ро­зы. Упа­ков­ка сде­ла­на из ча­стич­но пе­ре­ра­бо­тан­ных ма­те­ри­а­лов».

Плюс ко все­му

Кро­ме под­вод­ки, те­ней, по­ма­ды и пиг­мен­та для губ в кол­лек­цию де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­ки от лей­б­ла Lush во­шли ла­ки для ног­тей, тушь для рес­ниц, лег­кая пуд­ра и то­наль­ные сред­ства в двух от­тен­ках.

 

Ав­тор: Маг­да­ле­на Юр­чев­ска

Ис­точ­ник: http://luxlux.net

Пятница 22 Июня 2012 19:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: декоративной, косметики, коллекцию, brilliance

:

Косметика от морщин: как сделать идеальный выбор?

К сожалению, ничто не вечно, в том числе и молодость. Рано или поздно наша кожа стареет, на ней появляются морщины, выдающие возраст, а лицо теряет свою подтянутость и четкие очертания. Так и наступает время задуматься о приобретении косметики от морщин — только как разобраться в имеющемся многообразии выбора? Современный рынок косметологии предлагает широчайший выбор процедур и специальной косметики от морщин. Вам остается только определиться в предпочтениях! Действие косметики от морщин О выборе косметики от морщин задуматься стоит, не дожидаясь их появления. Уже лет в 25 наша кожа начинается постепенно «увядать», сначала только изнутри — выработка коллагена уменьшается, кожа становится более сухой, появляется ощущение стянутости, меняется цвет лица, замедляется процесс обновления клеток. Но начинать пользоваться антивозрастной косметикой в этом возрасте еще слишком рано: примерно лет до 35 наша кожа еще в состоянии самостоятельно вырабатывать необходимые ей вещества, и если вмешаться с помощью косметики от морщин, она перестанет их производить и старение...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net