В Британии склад игрушек охраняет кошка

Видео по теме:

200 игрушек в подарок от дизайнера из Японии

Голубой британский котенок играет. П-к Silvery Snow.

Елки есть, игрушек нет

Мила Кунис в рекламе игрушек Lisa Frank (1993)

Робот из китайских игрушек

Суббота 23 Июня 2012 09:06 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Один из круп­ней­ших про­из­во­ди­те­лей иг­ру­шек в ми­ре, ком­па­ния Bandai, офи­ци­аль­но на­ня­ла бро­дя­че­го ко­та охра­нять склад иг­ру­шек, при­го­тов­лен­ных для рож­де­ствен­ских по­да­роч­ных про­даж.

Кра­си­вый кот ди­кой окрас­ки, ко­то­ро­му да­ли клич­ку Май­ли (Millie) был най­ден по­бли­зо­сти от скла­дов с иг­руш­ка­ми в Са­ут­гемп­тоне как раз то­гда, ко­гда ру­ко­вод­ство подыс­ки­ва­ло но­во­го охран­ни­ка. Кот по­ра­зил сво­ей на­блю­да­тель­но­стью и вни­ма­ни­ем, к то­му же гром­ко мур­лы­кал, что мно­гим очень по­нра­ви­лось.

По­сле то­го, как кот про­шел про­вер­ку, ру­ко­вод­ство оста­лось им очень до­воль­но. Май­ли спра­вил­ся не ху­же охран­ной со­ба­ки. В слу­чае при­сут­ствия на­ру­ши­те­ля на тер­ри­то­рии, Май­ли мо­жет на­чать гром­ко мя­у­кать и да­же по­ца­ра­пать или уку­сить зло­умыш­лен­ни­ка.

В обя­зан­но­сти ко­та вхо­дит ре­гу­ляр­но об­хо­дить склад­ские по­ме­ще­ния в ноч­ное вре­мя. С Май­ли да­же за­клю­чи­ли «офи­ци­аль­ный кон­тракт», а зар­пла­ту ему бу­дут вы­пла­чи­вать ры­бой и мя­сом.

Ис­точ­ник: MirFactov

Суббота 23 Июня 2012 09:06 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: майли, игрушек, склад, руководство

:

Пятилетняя английская школьница работает первоиспытателем игрушек

Кто из нас в нежном детском возрасте не мечтал вырасти большим и работать продавцом или хотя бы сторожем в магазине игрушек? Но маленькой девочке Джессике Росбрук из английского графства Кент даже не нужно ходить в местный «Детский мир» или центр занятости для того, чтобы поиграть с новыми куклами и безделушками. Будучи всего лишь пятилетней школьницей, она уже работает самым младшим тестером игрушек в компании “TOMY”. В её рабочие обязанности входит испытание и оценивание детской развлекательной продукции, которая в течение года присылается ей на дом. Проще говоря, ей нужно поиграть с игрушкой и сказать всё, что она о ней думает. Также девочке нравится собирать всё то, что она получает, формируя таким образом свою собственную гигантскую коллекцию. “Джессика обожает тестировать новые модели, и она прекрасно понимает, насколько она счастлива. А ещё ей нравится осознание того, что она является первоиспытателем игрушек, которых ещё ни у кого из детей нет”, – говорит мама Джессики.Источник: MirFactov
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net