Песня Стиви Уандера «Another Star» станет главной музыкальной темой Чемпионата мира по футболу 2014

Видео по теме:

Бразилия-Турция.1/2..ЧМ по футболу 2002г. ч.3

Бразилия-Турция.1/2..ЧМ по футболу 2002г. ч.2

Турция-Сенегал.1/4.Чемпионат мира по футболу 2002г.

Бразилия-Германия.Финал.ЧМ по футболу 2002г.1 тайм

Бразилия опаздывает к Чемпионату по футболу 2014

Суббота 07 Июня 2014 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ком­по­зи­цию Сти­ви Уан­де­ра под на­зва­ни­ем «Another Star» («Иная звез­да») вы­бра­ли в ка­че­стве му­зы­каль­ной те­мы Чем­пи­о­на­та ми­ра по фут­бо­лу, ко­то­рый стар­ту­ет 12-го июня в бра­зиль­ском го­ро­де Сан-Па­у­лу.

Как со­об­ща­ет «BBC News», пес­ня бу­дет зву­чать пе­ред на­ча­лом всех про­грамм чем­пи­о­на­та. Ин­те­рес­но, что Сти­ви Уан­дер впер­вые поз­во­лил ис­поль­зо­вать по­доб­ным об­ра­зом од­ну из сво­их пе­сен.

Пес­ня «Another Star» бы­ла на­пи­са­на в 1976-м го­ду и впер­вые вы­шла в аль­бо­ме «Songs in the Key of Life». По­ми­мо Уан­де­ра, в за­пи­си участ­во­ва­ли джаз-флей­тист Боб­би Хам­ф­ри и ги­та­рист Джордж Бен­сон, ко­то­рый так­же вы­сту­пил в ро­ли бэк-во­ка­ли­ста. Но­вая вол­на ин­те­ре­са к ста­ро­му хи­ту воз­ник­ла в ян­ва­ре ны­неш­не­го го­да, ко­гда му­зы­кант ис­пол­нил его на це­ре­мо­нии вру­че­ния му­зы­каль­ной пре­мии «Грэм­ми» сов­мест­но с фран­цуз­ской груп­пой «Daft Punk» как фраг­мент по­пур­ри.

В раз­ные го­ды на Чем­пи­о­на­тах ми­ра по фут­бо­лу, в част­но­сти, ис­поль­зо­ва­лись пес­ни из ре­пер­ту­а­ра Ша­ки­ры, бри­тан­ской груп­пы «The Dallas Guild», а так­же про­из­ве­де­ния Джа­ко­мо Пуч­чи­ни и Га­б­ри­э­ля Фо­ре.

Ис­точ­ник: myradio.ua

Суббота 07 Июня 2014 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: музыкальной, футболу, another, песня

:

Питбуль и Джей Ло записали новый гимн Чемпионата мира по футболу

В Сети, наконец, состоялась премьера официальной версии композиции американского рэпера Питбуля под названием «We Are One (Ole Ola)» («Мы едины»). До этого в интернете появлялись лишь демо-версии, а также различные фрагменты песни Композиция «We Are One (Ole Ola)» записана в исполнении американской певицы Дженнифер Лопеc, ее бразильской коллеги Клаудия Лейте и самого Питбуля. Примечательна музыкальная новинка прежде всего тем, что именно ее выбрали официальным гимном предстоящего Чемпионата мира по футболу, который будет проходить с 12-го июня по 13-е июля в Бразилии. Песня появилась на «You tube» в понедельник, 7-го апреля, и за это время ее прослушали около 5 млн. пользователей. В качестве оформления к выложенной композиции музыкант использовал обложку альбома «One Love, One Rhythm», в который включены все официальные песни, которые были написаны специально для Чемпионата мира по футболу – 2014. В данный альбом, помимо «We Are One», вошли также песни Шакиры, Рики Мартина, Карлоса Сантаны и других исполнителей — всего 17 композиций. Источник: myradio.ua
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net