Анастасия Волочкова попала в аварию

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Понедельник 25 Июня 2012 08:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ана­ста­сия Во­лоч­ко­ва по­па­ла в ава­рию

Ана­ста­сия Во­лоч­ко­ва

Ба­ле­ри­на Ана­ста­сия Во­лоч­ко­ва по­па­ла в ав­то­мо­биль­ную ава­рию в рай­оне Но­во­рос­сий­ска Крас­но­дар­ско­го края. ДТП про­изо­шло 23 июня око­ло 15:00 по мос­ков­ско­му вре­ме­ни.

«Во­лоч­ко­ва еха­ла на BMW. Со вто­ро­сте­пен­ной до­ро­ги вы­ехал ав­то­мо­биль Land Rover и до­пу­стил столк­но­ве­ние с BMW по ка­са­тель­ной», - со­об­щил пред­ста­ви­тель го­род­ско­го ГИБДД. «Ско­рую по­мощь» вы­зы­вать не ста­ли, од­на­ко со­труд­ник ГИБДД от­ме­тил, что не ис­клю­чил, что кто-то из участ­ни­ков ава­рии мо­жет в ско­ром вре­ме­ни об­ра­тить­ся за ме­ди­цин­ской по­мо­щью.

Во­лоч­ко­ва же на­пи­са­ла о про­изо­шед­шем в сво­ем мик­роб­ло­ге в Twitter: «Лю­ди, мы с Ри­на­том в ава­рию по­па­ли по до­ро­ге в Ге­лен­жик... Ди­кая боль...» По сло­вам ба­ле­ри­ны, она «силь­но раз­би­ла лоб», а ее парт­нер, из­вест­ный тан­цор Ри­нат Ари­фу­лин, «раз­бил го­ло­ву», оба по­лу­чи­ли со­тря­се­ние моз­га.

Ба­ле­ри­на долж­на бы­ла дать кон­церт в Го­род­ской те­атр в Ге­лен­джи­ке в рам­ках сво­е­го ту­ра по чер­но­мор­ско­му по­бе­ре­жью.

«До Ге­лен­джи­ка она до­бра­лась, на кон­церт в Го­род­ской те­атр при­е­ха­ла, несмот­ря на то, что их хо­те­ли гос­пи­та­ли­зи­ро­вать. Но тан­це­вать не смог­ла - вра­чи ей за­пре­ти­ли. Она вы­шла на сце­ну, об­ра­ти­лась к зри­те­лям, со­об­щи­ла о том, что про­изо­шло. Ска­за­ла, что пой­мет, ес­ли кто-то сдаст би­ле­ты», - со­об­щи­ла по­мощ­ни­ца Во­лоч­ко­вой.

Фо­то starface.ru

 

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Понедельник 25 Июня 2012 08:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, аварию, попала, сообщила

:

Анастасия Волочкова: «Попали в аварию. Дикая боль...»

Известная балерина Анастасия Волокова шокировала читателей своего микроблога сообщением о том, что едва не погибла. По дороге из Анапы в Геленджик автомобиль звезды попал в серьезное ДТП! Анастасия Волочкова на этих выходных попала в автомобильную аварию. Во время поездки в Геленджик на одном из перекрестков в автомобиль балерины врезался джип, который от сильного удара перевернулся. Только благодаря тому, что водитель Волочковой вовремя среагировал и нажал на тормоз, она осталась жива. «Мы испытали огромный шок, - цитирует газета «Комосомольская правда» Анастасию. - Я до сих пор не могу прийти в себя. Мы ехали из Анапы. Я спала на заднем сидении. Проснулась от сильного удара и дикой боли. Мгновенно поняла, что мы попали в аварию. Дико испугалась. Машина задымилась. Мы быстро выбрались на улицу. Шок. У меня все лицо в крови. Мой партнер по сцене Ринат Арифулин тоже очень сильно пострадал. У него, как и у меня, сильные ушибы головы, рук, ног. Это все произошло на перекрестке возле автобусной остановки. Водитель джипа был не прав — он не заметил нашу машину. Благо, что все остались...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net