Анастасия Волочкова: «Попали в аварию. Дикая боль...»

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Понедельник 25 Июня 2012 12:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Из­вест­ная ба­ле­ри­на Ана­ста­сия Во­ло­ко­ва шо­ки­ро­ва­ла чи­та­те­лей сво­е­го мик­роб­ло­га со­об­ще­ни­ем о том, что ед­ва не по­гиб­ла. По до­ро­ге из Ана­пы в Ге­лен­джик ав­то­мо­биль звез­ды по­пал в се­рьез­ное ДТП!

Ана­ста­сия Во­лоч­ко­ва на этих вы­ход­ных по­па­ла в ав­то­мо­биль­ную ава­рию. Во вре­мя по­езд­ки в Ге­лен­джик на од­ном из пе­ре­крест­ков в ав­то­мо­биль ба­ле­ри­ны вре­зал­ся джип, ко­то­рый от силь­но­го уда­ра пе­ре­вер­нул­ся. Толь­ко бла­го­да­ря то­му, что во­ди­тель Во­лоч­ко­вой во­вре­мя сре­а­ги­ро­вал и на­жал на тор­моз, она оста­лась жи­ва.

«Мы ис­пы­та­ли огром­ный шок, - ци­ти­ру­ет га­зе­та «Ко­мо­со­моль­ская прав­да» Ана­ста­сию. - Я до сих пор не мо­гу прий­ти в се­бя. Мы еха­ли из Ана­пы. Я спа­ла на зад­нем си­де­нии. Просну­лась от силь­но­го уда­ра и ди­кой бо­ли. Мгно­вен­но по­ня­ла, что мы по­па­ли в ава­рию. Ди­ко ис­пу­га­лась. Ма­ши­на за­ды­ми­лась. Мы быст­ро вы­бра­лись на ули­цу. Шок. У ме­ня все ли­цо в кро­ви. Мой парт­нер по сцене Ри­нат Ари­фу­лин то­же очень силь­но по­стра­дал. У него, как и у ме­ня, силь­ные уши­бы го­ло­вы, рук, ног. Это все про­изо­шло на пе­ре­крест­ке воз­ле ав­то­бус­ной оста­нов­ки. Во­ди­тель джи­па был не прав — он не за­ме­тил на­шу ма­ши­ну. Бла­го, что все оста­лись жи­вы».

По сло­вам ба­ле­ри­ны, оче­вид­цы ава­рии сра­зу же при­шли на по­мощь по­стра­дав­шим: при­нес­ли им во­ду и влаж­ные сал­фет­ки. В боль­ни­це вра­чи на­ло­жи­ли Во­лоч­ко­вой швы в об­ла­сти лба и стро­го-на­стро­го за­пре­ти­ли вы­сту­пать на сцене. Так как до на­ча­ла кон­цер­та оста­ва­лось все­го несколь­ко ча­сов, его не ста­ли от­ме­нять. Ана­ста­сия вы­шла вы­шла к зри­те­лям и из­ви­ни­лась за то, что не смо­жет вы­сту­пать. Тан­цо­ры ба­ле­ри­ны устро­и­ли на­сто­я­щее шоу, по­это­му пуб­ли­ка все рав­но ушла до­воль­ной.

Во­лоч­ко­ва меж­ду тем от­ме­ча­ет, что как и мно­гие лю­ди, пе­ре­жив­шие по­доб­ное, со­всем по-дру­го­му взгля­ну­ла на жизнь и оце­ни­ла ее зна­че­ние. «Я до­ма... Ка­кое сча­стье, что я оста­лась жи­ва... Уви­дев Ари­шу и ма­му, я это осо­зна­ла еще яр­че. Этот день, 23 июня, я за­пом­ню как свой вто­рой день рож­де­ния», - по­де­ли­лась звез­да.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 25 Июня 2012 12:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, аварию, попали, балерины

:

Анастасия Волочкова: «Попали в аварию. Дикая боль...»

Известная балерина Анастасия Волокова шокировала читателей своего микроблога сообщением о том, что едва не погибла. По дороге из Анапы в Геленджик автомобиль звезды попал в серьезное ДТП! Анастасия Волочкова на этих выходных попала в автомобильную аварию. Во время поездки в Геленджик на одном из перекрестков в автомобиль балерины врезался джип, который от сильного удара перевернулся. Только благодаря тому, что водитель Волочковой вовремя среагировал и нажал на тормоз, она осталась жива. «Мы испытали огромный шок, - цитирует газета «Комосомольская правда» Анастасию. - Я до сих пор не могу прийти в себя. Мы ехали из Анапы. Я спала на заднем сидении. Проснулась от сильного удара и дикой боли. Мгновенно поняла, что мы попали в аварию. Дико испугалась. Машина задымилась. Мы быстро выбрались на улицу. Шок. У меня все лицо в крови. Мой партнер по сцене Ринат Арифулин тоже очень сильно пострадал. У него, как и у меня, сильные ушибы головы, рук, ног. Это все произошло на перекрестке возле автобусной остановки. Водитель джипа был не прав — он не заметил нашу машину. Благо, что все остались...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net