Открытие скачек в Аскоте: какие наряды выбрали члены королевской семьи

Видео по теме:

Ляпис Трубецкой - Принцесса

Принцесса и Нищенка (6 серия, 1 часть)

Принцесса и Нищенка (2 серия, 2 часть)

Принцесса и Нищенка (3 серия, 1 часть)

Умерла шведская принцесса Лилиан

Среда 18 Июня 2014 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фо­то: Splash/AllOverPress, Wenn/AllOverPress, Barcoft Media/AllOverPress, Getty/Fotobank 18.06.2014 По­ка весь мир сле­дит за чем­пи­о­на­том ми­ра по фут­бол­ку, ан­глий­ская ари­сто­кра­тия про­во­дит вре­мя на ко­ролев­ских скач­ках в Ас­ко­те. Мы уже име­ли воз­мож­ность на­блю­дать за пер­вы­ми по­се­ти­те­ля­ми ме­ро­при­я­тия, те­перь при­шло вре­мя об­ра­тить вни­ма­ние на глав­ных го­стей ска­чек — ко­ролев­скую се­мью.

В пер­вый день са­мо­го зна­ме­ни­то­го и пре­стиж­но­го кон­но­го тур­ни­ра Со­еди­нен­но­го Ко­ролев­ства в ма­лень­ком го­род­ке в граф­стве Берк­шир, где про­хо­дят скач­ки, бы­ли за­ме­че­ны ко­роле­ва Ели­за­ве­та, прин­цес­са Ев­ге­ния, прин­цес­са Ан­на, принц Филипп, принц Чарльз и Ка­мил­ла Пар­кер Бо­улз. К со­жа­ле­нию, це­ре­мо­нию от­кры­тия не по­се­ти­ли принц Уи­льям с Кейт Мид­дл­тон и их 10-ме­сяч­ным сы­ном Джор­джем.

Ели­за­ве­та II воз­гла­ви­ла про­цес­сию, на­прав­ля­ю­щу­ю­ся из Вин­дзор­ско­го зам­ка к ме­сту со­стя­за­ний. На этот раз она по­яви­лась на скач­ках в эле­гант­ном го­лу­бом на­ря­де от Stewart Parvin и шляп­ке Rachel Trevor Morgan в тон. Неиз­мен­ным ак­сес­су­а­ром ко­роле­вы ста­ла чер­ная ла­ко­вая сум­ка Launer.

Ин­те­рес­но, мно­гим ли уда­лось уга­дать от­те­нок на­ря­да Ее Ве­ли­че­ства? На­пом­ним, что на ко­ролев­ских скач­ках в Ас­ко­те при­ни­ма­ют став­ки не толь­ко на по­бе­ди­те­ля со­рев­но­ва­ний, но и на то, в одеж­де ка­ко­го цве­та ока­жет­ся Ели­за­ве­та. Ка­мил­ла Пар­кер Бо­улз ре­ши­ла под­дер­жать све­кровь и так­же вы­бра­ла на­ряд цве­та лет­не­го неба.

До­воль­но скром­но и сдер­жан­но на этот раз бы­ли оде­ты прин­цес­сы Ев­ге­ния и Бе­ат­рис, из­вест­ные сво­ей лю­бо­вью к че­рес­чур экс­тра­ва­гант­ным шляп­кам.

За­ра Фил­липс, ко­то­рая в на­ча­ле это­го го­да впер­вые ста­ла ма­мой, от­да­ла пред­по­чте­ние чер­но­му пла­тью с бе­лой окан­тов­кой. Несмот­ря на до­воль­но про­стой на­ряд, шляп­ку прин­цес­са вы­бра­ла весь­ма эф­фект­ную — в ви­де необыч­но­го цвет­ка.

С нетер­пе­ни­ем бу­дем ждать сле­ду­ю­щих вы­хо­дов пред­ста­ви­те­лей ко­ролев­ской се­мьи на скач­ках Royal Ascot, а по­ка пред­ла­га­ем про­го­ло­со­вать за луч­ший об­раз пер­во­го дня.

Чей об­раз вам по­нра­вил­ся боль­ше все­го?

Ко­роле­ва Ели­за­ве­та II Ка­мил­ла Пар­кер Бо­улз Прин­цес­са Ан­на За­ра Фил­липс Прин­цес­са Ев­ге­ния Прин­цес­са Бе­ат­рис

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 18 Июня 2014 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принцесса, скачках, аскоте, елизавета

:

Кейт Миддлтон больше не самая стильная принцесса

Герцогиню Кэмбриджскую Кейт Миддлтон уже столько раз признавали самой стильной королевской особой, что кажется, будто этот титул навсегда останется за ней. Но нет — оказывается, соотечественницы Кейт считают, что герцогине есть чему поучиться у...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net