Ксения Собчак и «пионеры»: звезды на дне рождения журнала

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Понедельник 25 Июня 2012 15:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Жур­нал «Рус­ский пи­о­нер» от­празд­но­вал 4-й день рож­де­ния ве­се­лой ве­че­рин­кой в Бар­ви­хе. Ве­ла празд­ник Ксе­ния Соб­чак, а раз­вле­ка­ли го­стей на­сто­я­щие бун­та­ри — Ва­ся Об­ло­мов и Сер­шей Шну­ров.

В Бар­ви­хе Hotel&Spa жур­нал «Рус­ский пи­о­нер» от­ме­тил свой 4-й день рож­де­ния. При­гла­ше­ние на празд­ник по­лу­чи­ли мно­го­чис­лен­ные ав­то­ры, ко­гда-ли­бо пе­ча­тав­ши­е­ся в из­да­нии: Ксе­ния Соб­чак, Тиг­ран Кео­са­ян, по­эт Ор­лу­ша и мно­гие дру­гие. На­пом­ним, что ре­гу­ляр­но они со­би­ра­ют­ся на «Пи­о­нер­ских чте­ни­ях», где чи­та­ют свои ко­лон­ки. В ито­ге день рож­де­ния то­же на­по­ми­нал что-то вро­де «твор­че­ско­го ка­пуст­ни­ка».

Ксе­ния Соб­чак при­е­ха­ла на ве­че­рин­ку вме­сте со сво­ей ма­мой Люд­ми­лой На­ру­со­вой, ко­то­рая ста­ра­ет­ся не про­пус­кать ме­ро­при­я­тий с уча­сти­ем до­че­ри. Несмот­ря на все «бе­ды», свя­зан­ные с оп­по­зи­ци­он­ной де­я­тель­но­стью, Ксе­ния бы­ла в пре­крас­ном на­стро­е­нии и в пре­крас­ном пла­тье — для ме­ро­при­я­тия она вы­бра­ла на­ряд от сво­ей по­дру­ги, ди­зай­не­ра Улья­ны Сер­ге­ен­ко. Неслож­но до­га­дать­ся, что ве­чер ве­ла имен­но Ксе­ния Соб­чак, — да­же по­сле от­стра­не­ния от пре­мии МУЗ-ТВ звез­да про­дол­жа­ет быть глав­ной ве­ду­щей стра­ны.

Про­грам­ма ве­че­ра бы­ла на­сы­щен­ной — вы­сту­пи­ли Ан­дрей Ма­ка­ре­вич и Марк Гар­бер, Тиг­ран Кео­са­ян жа­рил яич­ни­цу для всех го­стей, а му­зы­кант Ва­ся Об­ло­мов (ав­тор пес­ни «Еду в Ма­га­дан») так про­ник­но­вен­но спел, что Ксе­ния Соб­чак обе­ща­ла его «об­нять и рас­це­ло­вать» (что, кста­ти, и слу­чи­лось в ито­ге). За­вер­шил­ся празд­ник кон­цер­том Сер­гея Шну­ро­ва с груп­пой «Ле­нин­град», ко­то­рым уда­лось за­ста­вить го­стей тан­це­вать.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 25 Июня 2012 15:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, собчак, рождения, гостей

:

Собчак возглавит журнал, а Манучаров заменит Малахова на Премии МУЗ-ТВ

Ксению Собчак отстранили от должности ведущей Премии МУЗ-ТВ и церемонии ТЭФИ, однако звезде тут же предложили новую работу — она может возглавить известный женский журнал SNC. Тем временем Андрею Малахову, отказавшемуся из солидарности с Собчак проводить церемонию, быстро нашли замену. События вокруг Ксении Собчак развиваются стремительно. Стало известно, что попавшая в «опалу» Ксения возглавит женский журнал SNC. Об этом написала на своей странице в Facebook ныне экс-редактор журнала Мария Лобанова: «Ура! Не успела я окончательно впасть в уныние о судьбе своего журнала, как появились новости, прекрасные во всех отношениях! После трех месяцев поисков издательский дом нашел мне достойную замену - позицию главного редактора SNC предложили Ксении Собчак». Пока неизвестно, согласится ли Ксения возглавить женский глянец, но опыт работы журналистом у нее уже есть — звезда пишет колонки в журналы GQ, Tatler, «Сноб» и «Русский пионер». Напомним, что скандал, связанный с отстранением Ксении Собчак от должности ведущей Премии МУЗ-ТВ привел к тому, что несколько дней было неясно — кто же будет...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net