Беременная и счастливая: Меган Фокс больше не скрывает свое интересное положение

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Woman.ru июнь 2011

Вторник 26 Июня 2012 09:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

25-лет­няя Ме­ган Фокс вме­сте с 38-лет­ним су­пру­гом Брай­а­ном Ости­ном Гри­ном от­ме­ти­ли вто­рую го­дов­щи­ну свадь­бы на Га­вай­ах. Ак­три­са бы­ла в раз­дель­ном ку­паль­ни­ке и боль­ше не скры­ва­ла свой округ­лив­ший­ся жи­вот.

Бук­валь­но несколь­ко недель на­зад рас­смат­ри­вая но­вые сним­ки Ме­ган Фокс, Woman.ru от­ме­чал, что несмот­ря на то, что ак­три­са до сих пор не про­ком­мен­ти­ро­ва­ла слу­хи о сво­ей бе­ре­мен­но­сти, ее жи­вот про­дол­жа­ет рас­ти, тем са­мым под­твер­ждая раз­го­во­ры об ее ин­те­рес­ном по­ло­же­нии. На днях во­про­сов на эту те­му и во­все не оста­лось. Ме­ган вме­сте с му­жем Брай­а­ном сня­лась в фо­то­сес­сии на Га­вай­ях, ку­да па­ра при­е­ха­ла, чтобы от­ме­тить вто­рую го­дов­щи­ну сво­ей свадь­бы. На­пом­ним, что влюб­лен­ные два­жды бы­ли по­молв­ле­ны, но по­же­ни­лись лишь на тре­тий раз в 2010 го­ду.

Ак­три­са по­зи­ро­ва­ла в би­ки­ни, боль­ше не скры­вая сво­ей из­ме­нив­шей­ся фигу­ры. Кро­ме фо­то­гра­фий, ни­ка­ких ком­мен­та­ри­ев от па­ры по­ка не по­сту­па­ло. Од­на­ко, до­сто­вер­ный ис­точ­ник, близ­кий к су­пру­гам, со­об­щил, что Ме­ган Фокс ждет де­воч­ку: «Ме­ган и Брай­ан бы­ли бы ра­ды ре­бен­ку лю­бо­го по­ла, од­на­ко они неве­ро­ят­но счаст­ли­вы, что у Кас­си­уса (10-лет­ний сын Брай­а­на Ости­на Гри­на – прим. Woman.ru) по­явит­ся сест­рен­ка. Ско­рее все­го, де­воч­ка ро­дит­ся в кон­це ок­тяб­ря. У Ме­ган бу­дет до­ста­точ­но вре­ме­ни для то­го, чтобы уха­жи­вать за доч­кой, - у нее нет кон­трак­тов на съем­ки до 2013 го­да».

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 26 Июня 2012 09:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, womanru, актриса, годовщину

:

«Не виноватая я!»: Меган Фокс обвиняют в нелюбви к «дурнушкам»

Прошедшей весной Меган Фокс снова оказалась в центре скандала. В интервью, которое актриса дала одному французскому глянцевому журналу, оказалась фраза, которую, как утверждает Фокс, она не говорила. История такая: в начале года Меган Фокс снялась в живописной фотосессии для апрельского номера французского журнала Jalouse. Примерив классические костюмчики, шляпки и перчатки, Меган не отказалась сняться и с растекшейся по лицу тушью. А потом, по всем законам жанра, дала изданию интервью. Вскоре она об этом пожалела… Как только в конце марта издание появилось в продаже, разразился страшный скандал. И все из-за одной единственной фразы. В переводе с французского она звучит так: «Я довольна своим имиджем, ни на что не жалуюсь и не хочу меняться местами с какой-нибудь непривлекательной девушкой». Последние слова многим не понравились. Что интересно, не была от них в восторге и сама Меган. Об этом она тут же сообщила у себя в фейсбуке: «Интервью было на английском, потом мои слова неправильно перевели на французский. Самовосхвалением я не увлекаюсь - наоборот, критичнее всего настроена...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net