Певец Иван Дорн не смог скрыть рождение своего первенца!

Видео по теме:

Smosh - Как скрыть следы убийства

Среда 02 Июля 2014 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Му­зы­каль­ный кри­тик Сер­гей Со­се­дов ре­шил под­твер­дить но­вость о том, что се­мья его но­во­го кол­ле­ги по шоу "Х-фак­тор", Ива­на Дор­на, по­пол­ни­лась за счёт но­во­рож­ден­но­го ма­лы­ша, ко­то­рый по­явил­ся на свет чуть боль­ше ме­ся­ца на­зад. 

За­бав­но, что ра­дост­ной ве­стью Иван по­де­лил­ся пе­ред су­дья­ми шоу во­вре­мя их пер­вой встре­чи и зна­ком­ства, за­явив, что у него в на­ча­ле июля ро­дил­ся маль­чик. На­пом­ним, что Дорн из тех му­зы­кан­тов, ко­то­рые не лю­бят де­мон­стри­ро­вать свою лич­ную жизнь - да­же свадь­бу с лю­би­мой Иван по­ста­рал­ся скрыть от глаз пуб­ли­ки, что ему и уда­лось. О свадь­бе из­вест­но толь­ко, что мо­ло­дые по­же­ни­лись в Одес­се, а по­сле ука­ти­ли празд­но­вать тор­же­ство на бе­ло­снеж­ной ях­те! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 02 Июля 2014 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: скрыть, первенца, своего, певец

:

37-летняя Ферги подарит мужу первенца!

37-летняя солистка группы The Black Eyed Peas и ее 40-летний муж, актер Джош Дюамель, официально подтвердили, что ждут первенца. С тех пор, как в январе 2009 года Ферги и Джош сыграли свадьбу после 5 лет отношений, в прессе с завидной регулярностью стали появляться слухи о беременности певицы, тогда как супруги обзаводиться потомством не спешили. «Когда-нибудь мы к этому обязательно придем», - делился c американским изданием US Magazine своими планами на отцовство Дюамель. Сама же Ферги не раз признавалась, что устала от вопросов журналистов, которым то и дело мерещился ее «беременный живот». «Все эти подозрения из-за того, что мой вес постоянно колеблется», - оправдывалась она. Однако на это раз все иначе. Солистка группы The Black Eyed Peas и ее муж действительно готовятся стать родителями! Ферги лично подтвердила эту радостную новость: «Теперь нас будет трое: Джош, я и малыш», - написала певица в своем Twitter. Ферги и Дюамэль всегда открыто говорили о том, что рано или поздно мечтают стать родителями. Например, в октябре 2012 года, в интервью американской телеведущей Опре Уинфри...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net