История успеха бизнес-леди Оксаны Мороз-Хант

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Вторник 26 Июня 2012 16:00 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Luxlux.net рас­ска­жет об ис­то­рии успе­ха укра­ин­ской биз­нес-ле­ди, вла­де­ли­цы люк­со­во­го бу­ти­ка Sanahunt Ок­са­ны Мо­роз-Хант.

Еще в на­ча­ле 1990-х Ок­са­на Мо­роз-Хант по­ста­ви­ла се­бе цель – по­зна­ко­мить жен­щин Укра­и­ны с са­мы­ми зна­ме­ни­ты­ми ди­зай­не­ра­ми ми­ра. Жур­на­ли­стам биз­нес-ву­мен рас­ска­за­ла о сво­ем зна­ком­стве с фран­цуз­ским ди­зай­не­ром Аз­зе­ди­ном Алайя. По­ве­да­ла о том, как за­рож­дал­ся биз­нес, и как ре­а­ги­ро­ва­ли мод­ни­цы на по­яв­ле­ние ев­ро­пей­ских брен­дов на укра­ин­ских при­лав­ках. Не обо­шлось и без раз­го­во­ра на лич­ные те­мы.

Мо­да в пост­со­вет­ском ми­ре

Ок­са­на Мо­роз-Хант на­ча­ла биз­нес по­сле рас­па­да СССР. В 1994 го­ду она пред­ло­жи­ла со­труд­ни­че­ство фран­цуз­ско­му мо­де­лье­ру Аз­зе­ди­ну Алайя. В то вре­мя она вла­де­ла неболь­шим бу­ти­ком Vogue, на вит­ри­нах ко­то­ро­го кра­со­ва­лись из­де­лия Gianfranco Ferrе, Thierry Mugler  и Alaïa. По сло­вам Мо­роз-Хант, да­же со­сто­я­тель­ные укра­ин­ки в то вре­мя не уме­ли оде­вать­ся. Са­ма биз­нес-ву­мен бы­ла по­клон­ни­цей за­ру­беж­ных ди­зай­не­ров, и по­ку­па­те­лям ее ма­га­зи­на хо­те­лось брать при­мер со стиль­ной ле­ди.

Се­го­дня Ок­са­на Мо­роз-Хант – вла­де­ли­ца круп­но­го уни­вер­саль­но­го ма­га­зи­на Sanahunt, ко­то­рый ра­бо­та­ет в фор­ма­те shop-in-shop. Здесь мож­но при­об­ре­сти про­дук­цию са­мых по­пуляр­ных и вос­тре­бо­ван­ных брен­дов ми­ра.

Стиль­ная и вли­я­тель­ная

Ок­са­на Мо­роз-Хант вхо­дит в сот­ню са­мых вли­я­тель­ных жен­щин Укра­и­ны по вер­сии мно­гих таб­ло­и­дов. Сре­ди по­ку­па­те­лей Sanahunt зна­чат­ся пред­ста­ви­те­ли по­ли­ти­че­ской эли­ты, звез­ды шоу-биз­не­са, мно­гие пуб­лич­ные лич­но­сти.

Ин­те­рес­но, что Ок­са­на Мо­роз-Хант са­ма ста­ра­ет­ся при­дер­жи­вать­ся здо­ро­во­го пи­та­ния и же­ла­ет по­зна­ко­мить с его прин­ци­па­ми укра­ин­ских мод­ни­ков и мод­ниц. Она да­же по­ме­ня­ла ме­ню в ла­у­нж-ба­ре сво­е­го ма­га­зи­на – те­перь там по­да­ют по­лез­ную еду.

Ок­са­на Мо­роз-Хант – лю­би­тель­ни­ца не толь­ко стиль­ной одеж­ды, но и до­ро­гих ма­шин. На­при­мер, по Ки­е­ву она ча­ще все­го ез­дит на Rolls-Royce Phantom, а в Кан­нах, где у нее есть вил­ла, — на Ferrari.

В лич­ной жиз­ни Ок­сане Мо­роз-Хант не так ве­зет, как в биз­несе. Она не раз бы­ла за­му­жем, но сей­час – оди­но­ка. С су­пру­гом Хан­том у нее был очень тя­же­лый раз­вод, ко­то­рый со­про­вож­дал­ся скан­да­ла­ми, су­деб­ны­ми раз­би­ра­тель­ства­ми и вза­им­ны­ми оскорб­ле­ни­я­ми. Воз­мож­но, из-за ста­рых пе­ре­дряг Мо­роз-Хант так мно­го вни­ма­ния уде­ля­ет лич­ной без­опас­но­сти – она вез­де по­яв­ля­ет­ся в со­про­вож­де­нии те­ло­хра­ни­те­ля.

Се­го­дня вла­де­ли­ца Sanahunt за­ду­мы­ва­ет­ся о рас­ши­ре­нии биз­не­са и пла­ни­ру­ет от­крыть еще один ма­га­зин в Укра­ине.

Ав­тор: Ли­лия Лу­ни­на

Ис­точ­ник: http://luxlux.net

Вторник 26 Июня 2012 16:00 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: морозхант, оксана, sanahunt, успеха

:

Оксана Акиньшина ждет второго ребенка

После премьеры фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» в киносреде активно обсуждалась новость о том, что 25-летняя Оксана Акиньшина снова беременна. На днях появилось очевидное доказательство того, что это правда. Актриса сама себя выдала! Еще в сентябре прошлого года появились слухи о том, что Оксана Акиньшина вышла замуж и мечтает о втором ребенке. Все началось с того, что ее коллега по фильму «8 первых свиданий» актер Денис Никифоров пожаловался в одном из интервью, что на съемочной площадке картины вместе с Акиньшиной постоянно присутствует ее муж, а это сильно усложняет работу группы. По его указанию даже пришлось убрать несколько любовных сцен с участием Оксаны. Имя своего супруга (гражданского или официального - пока неизвестно) актриса тщательно скрывает, но, учитывая, что рядом с ней часто видят продюсера Арчила Геловани, возможно, он и есть ее избранник. Более того, пара ждет ребенка! По информации журнала «7 дней», недавно Оксана неожиданно отклонила предложение сниматься в главной роли в восьмисерийном фильме телеканала «Россия», объяснив свое решение тем, что к осени...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net