Верность традициям Haute Couture в коллекции Elie Saab

Видео по теме:

VERSACE - Couture - Film de marque - Agence FUNKTRIP

COUTURE 12 07 09 6

Безупречные платья от Elie Saab Haute Couture Fall Winter 2012 2013

Alisha Hill (Available at Ernest's Couture)

mj couture

Среда 09 Июля 2014 16:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

09.07.2014 В пред­по­след­ний день Неде­ли Haute Couture в Па­ри­же свою но­вую кол­лек­цию пред­ста­вил Эли Са­аб. При­знан­ный ма­стер хра­нит вер­ность тра­ди­ци­ям вы­со­кой мо­ды и со­зда­ет неоспо­ри­мые ше­дев­ры, ро­ман­тич­ные, утон­чен­ные, эле­гант­ные и неве­ро­ят­но жен­ствен­ные.

При­зна­ем­ся, про­шед­шие по­ка­зы в рам­ках Неде­ли Haute Couture на­толк­ну­ли нас на во­прос: как дол­го еще бу­дет су­ще­ство­вать та­кое по­ня­тие, как кутюр? Боль­шая часть ве­щей, пред­став­лен­ных на по­ка­зах, ес­ли и от­ве­ча­ет тре­бо­ва­ни­ям син­ди­ка­та Вы­со­кой мо­ды, то ис­клю­чи­тель­но с тех­ни­че­ской точ­ки зре­ния. Ви­зу­аль­но их прак­ти­че­ски не воз­мож­но от­ли­чить от одеж­ды, ко­то­рую при­ня­то на­зы­вать pret-a-porter.

Сре­ди тех, кто еще со­зда­ет на­сто­я­щую рос­кошь, оста­лись лишь та­кие мэт­ры, как Карл Ла­гер­фельд и Джор­джо Ар­ма­ни. В их ком­па­нию мож­но сме­ло до­ба­вить 50-лет­не­го Эли Са­а­ба. Он не увле­ка­ет­ся ис­кус­ством ра­ди ис­кус­ства и уже мно­го лет со­зда­ет на­ря­ды, ко­то­рые иде­аль­но смот­рят­ся не толь­ко на по­ди­у­ме, но и в ре­аль­ной жиз­ни. Ли­ван­ско­го ди­зай­не­ра не зря на­зы­ва­ют «ко­ро­лем крас­ных ков­ро­вых до­ро­жек». Пла­тья Elie Saab Haute Couture ча­сто укра­ша­ют гол­ли­вуд­ских звезд на важ­ней­ших це­ре­мо­ни­ях. И на­ря­ды, про­де­мон­стри­ро­ван­ные в вы­ста­воч­ном па­ви­льоне Pavillon Cambon-Capucines, на­вер­ня­ка не ста­нут ис­клю­че­ни­ем.

На этот раз глав­ны­ми цве­та­ми кол­лек­ции ста­ли небес­но-го­лу­бой и пер­си­ко­вый от­тен­ки. По­лу­про­зрач­ные на­ря­ды, со­здан­ные из неве­со­мо­го шел­ка и хру­стя­щей ор­ган­зы, бы­ли до­пол­не­ны ме­хо­вы­ми боа в сти­ле 20-х. Впро­чем, не обо­шлось и без клас­си­ки жан­ра — дра­ма­тич­ных крас­ных и чер­ных пла­тьев, укра­шен­ных за­мыс­ло­ва­той вы­шив­кой.

Ко­му-то мо­жет по­ка­зать­ся, что Эли Са­аб не утруж­да­ет се­бя со­зда­ни­ем че­го-то но­во­го и каж­дая его кол­лек­ция по­хо­жа на преды­ду­щую. Та­кое по­сто­ян­ство нам нра­вит­ся, и мы го­то­вы еще не раз на­сла­ждать­ся эти­ми рос­кош­ны­ми тво­ре­ни­я­ми.

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 09 Июля 2014 16:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: couture, haute, верность, создает

:

Jeanne Couture Lanvin – переходный возраст

Аромат Jeanne Couture – это новая интерпретация парфюмерного хита, выпущенного в 2008 году. Предшественник был посвящен невинности, очарованию юности, безрассудности и чистоте. Вместе с новым парфюмом выросла и его героиня. Девушка Jeanne Couture из легкомысленной нимфетки перевоплотилась в элегантную леди. Она уверена в себе, знает свои сильные стороны и чего хочет, а самое главное умеет это получить. Дерзкая, чувственная, обаятельная - героиня Lanvin не идет, а плывет по мегаполису на высоких каблуках, словно по подиуму, не опуская головы. Ее элегантность подчеркнута знакомыми нотами свежей зелени и листьев фиалки. Женственность отражена в аккордах ванили, цитрусовых, магнолии и пиона. Невероятная чувственность прослеживается в ароматах малины, Личи, дикой сливы. А сексуальность ощущается во флере мускуса, древесных аккордах. Источник: Passion.Ru
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net