Беременная Кунис ждет возвращения Катчера с чемпионата мира в компании мамы

Видео по теме:

News Блок. Мила Кунис отправится на бал с сержантом

Мила Кунис болтает по-русски.webm

Почему Мила Кунис? Почему Натали Портман?

Funny interview with Mila Kunis / Интервью с Милой Кунис

Беременная женщина выжила в серьезном ДТП в Москве

Понедельник 14 Июля 2014 16:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фо­то: Splash/Alloverpress, Getty/Fotobank

Ми­ла Ку­нис, ко­то­рая вот-вот ро­дит, не по­ле­те­ла вме­сте с Эшто­ном Кат­че­ром в Рио-де-Жа­ней­ро на финал чем­пи­о­на­та ми­ра по фут­бо­лу, а оста­лась до­ма в Лос-Ан­дже­ле­се с ма­мой Эль­ви­рой.

Ми­нув­шие вы­ход­ные вы­да­лись «жар­ки­ми» для лю­би­те­лей фут­бо­ла: в Рио-де-Жа­ней­ро со­сто­ял­ся финаль­ный матч чем­пи­о­на­та ми­ра по фут­бо­лу. В чис­ле са­мых ак­тив­ных бо­лель­щи­ков ока­зал­ся Эштон Кат­чер. Ак­тер очень эмо­цио­наль­но сле­дил за хо­дом иг­ры и об­суж­дал все ошиб­ки и удач­ные па­сы с иг­ро­ком в аме­ри­кан­ский фут­бол, спру­гом су­пер­мо­де­ли Жи­зель Бюн­д­хен, То­мом Бр­э­ди.

Ми­ла Ку­нис тем вре­ме­нем бы­ла за­ме­че­на в Лос-Ан­дже­ле­се. Ак­три­са, как из­вест­но, то­же лю­бит по­бо­леть за лю­би­мые ко­ман­ды, од­на­ко на этот раз глу­бо­ко бе­ре­мен­ная Ми­ла не ре­ши­лась на даль­ний пе­ре­лет и по­се­ще­ние од­но­го из са­мых боль­ших ста­ди­о­нов ми­ра — «Ма­ра­ка­на», вме­ща­ю­ще­го до 200 ты­сяч зри­те­лей. Ку­нис мир­но про­гу­ли­ва­лась с ма­мой Эль­ви­рой по го­ро­ду, по­обе­да­ла в од­ном из ре­сто­ра­нов и сно­ва по­ка­за­ла, что со­всем не рас­пол­не­ла за по­след­ние ме­ся­цы, на­дев об­тя­ги­ва­ю­щие джин­сы.

К сло­ву, недав­но ста­ло из­вест­но, что Ми­ла Ку­нис и Эштон Кат­чекр по­же­нят­ся по­сле рож­де­ния пер­вен­ца. Ак­три­са рас­ска­за­ла, что пла­ни­ру­ет очень скром­ную свадь­бу без го­стей.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 14 Июля 2014 16:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кунис, беременная, риодежанейро, футболу

:

Мила Кунис: «Я не сексуальная, зато смешная!»

В этом году, согласно секси-рейтингу журнала Maxim, Мила Кунис вошла в тройку самых горячих красоток мира. Однако, как оказалось, сама актриса не считает себя привлекательной. Похоже, Скарлетт Йоханссон — не единственная звезда Голливуда, отрицающая свою привлекательность. Американская актриса украинского происхождения Мила Кунис также призналась, что не понимает ажиотажа вокруг своей внешности. По словам звезды «Черного лебедя», она не считает себя привлекательной, но хорошее чувство юмора делает ее интересной для противоположного пола: «Я ценю внимание, но не считаю себя привлекательной. Во мне нет врожденной сексуальности и чувственности, которые есть в других женщинах. Зато у меня хорошее чувство юмора, которое это компенсирует». Напомним, что несмотря на такую самооценку, Мила не раз возглавляла рейтинги самых горячих голливудских красоток, а также в этом году стала лицом легендарного Дома Dior. Насколько нам известно, сердце этой красавицы пока свободно, хотя недавно поговаривали о ее романе с Эштоном Катчером, бывшем муже Деми Мур.   Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net