Воля и Утяшева по-модному признаются в любви друг другу

Видео по теме:

Формула любви. О писаре и долгожителях

Седьмое небо и Brandon Stone - Картины любви

У любви твои ресницы.mpg

Виа Гра - Белая Стрекоза Любви Муз Тв 2012

Какой финал у любви на расстоянии???(реальная история)

Понедельник 14 Июля 2014 17:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фо­то: Instagram 14.07.2014

Ра­бо­чие гра­фи­ки ред­ко поз­во­ля­ют Ляй­сан Утя­ше­вой и Пав­лу Во­ле вы­хо­дить вме­сте в свет, од­на­ко су­пру­ги не да­ют за­быть окру­жа­ю­щим о том, что они па­ра. Так, недав­но зна­ме­ни­то­сти об­за­ве­лись фут­бол­ка­ми с фо­то­гра­фи­я­ми друг дру­га. Что ду­ма­е­те об этой идее?

Май­ка с прин­том или над­пи­сью — са­мый мод­ный спо­соб об­ще­ния с ми­ром. Не го­во­ря ни сло­ва, мож­но за­явить о сво­их по­ли­ти­че­ских и му­зы­каль­ных взгля­дах, про­де­мон­стри­ро­вать чув­ство юмо­ра, при­знать­ся в люб­ви к Лео­нар­до Ди Ка­прио (помни­те май­ки с кад­ра­ми из «Ти­та­ни­ка», ко­то­рые в 1990-е бы­ли у каж­дой вто­рой де­воч­ки?) и да­же по­зна­ко­мить­ся. Звез­ды с удо­воль­стви­ем по­яв­ля­ют­ся в фут­бол­ках с изоб­ра­же­ни­ем кол­лег по це­ху или со сво­и­ми соб­ствен­ны­ми фо­то­гра­фи­я­ми. А вот воз­люб­лен­ных но­сить на гру­ди как-то не при­ня­то: по край­ней ме­ре, гол­ли­вуд­ские се­леб­ри­ти тща­тель­но обе­ре­га­ют свою лич­ную жизнь от вни­ма­ния пуб­ли­ки и не афи­ши­ру­ют та­ким об­ра­зом да­же усто­яв­ши­е­ся от­но­ше­ния. Но не та­ко­вы пред­ста­ви­те­ли оте­че­ствен­но­го бо­мон­да...

На днях Ляй­сан Утя­ше­ва и Па­вел Во­ля по­ка­за­ли так на­зы­ва­е­мый family look: су­пру­ги об­за­ве­лись май­ка­ми с изоб­ра­же­ни­я­ми друг дру­га. Но ни­ка­ко­го са­мо­лю­бо­ва­ния! Ляй­сан но­сит на гру­ди порт­рет лю­би­мо­го, а Па­вел — сво­ей из­бран­ни­цы.

Ин­те­рес­но, что этот се­мей­ный об­раз Па­вел и Ляй­сан про­де­мон­стри­ро­ва­ли по от­дель­но­сти: сов­мест­ные вы­хо­ды су­пру­гов — по-преж­не­му ред­кость. Воз­мож­но, та­ким об­ра­зом Во­ля и Утя­ше­ва хо­те­ли на­пом­нить окру­жа­ю­щим о том, что они все еще вме­сте и опро­верг­нуть мно­го­чис­лен­ные до­мыс­лы? Ведь об­ще­ствен­ность узна­ла о ро­мане гим­наст­ки и шо­уме­на толь­ко ко­гда па­ра по­же­ни­лась и у них ро­дил­ся сын Ро­берт. Впро­чем, да­же по­сле это­го со­бы­тия вме­сте звез­ды по­яв­лять­ся ча­ще не ста­ли. А как вы счи­та­е­те, фут­бол­ка с фо­то­гра­фи­ей вто­рой по­ло­вин­ки — до­ста­точ­ное до­ка­за­тель­ство люб­ви?

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 14 Июля 2014 17:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ляйсан, любви, утяшева, павел

:

Конкурс «Признание в любви»

Хотите получить must have сезона — помаду Rouge in Love и лак Vernis in Love от Lancôme? Участвуйте в конкурсе. Загрузите свое фото в одну из рамок, напишите короткое признание в любви и пошлите нам воздушный поцелуй. Пусть друзья проголосуют и помогут вам выиграть! Принять участие в конкурсе: http://lancome.woman.ru/ Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net