Виктория Боня в «Пусть говорят»: жизнь в замке принца или золотой клетке?

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Среда 27 Июня 2012 09:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вы­шел в эфир дол­го­ждан­ный спец­вы­пуск про­грам­мы «Пусть го­во­рят», в ко­то­ром Ан­дрей Ма­ла­хов по­бы­вал в го­стях у Вик­то­рии Бо­ни и Алек­са Смар­фи­та. Теле­ве­ду­щая по­ка­за­ла свою доч­ку Эн­джи и опро­верг­ла мно­гие ми­фы о ее жиз­ни за ру­бе­жом.

Алекс Смар­фит и Вик­то­рия Бо­ня при­гла­си­ли Ан­дрея Ма­ла­хо­ва в свой дом в Сен-Тро­пе. Они по­яс­ни­ли, что обыч­но жи­вут в фа­миль­ном зам­ке Смар­фи­тов в Кан­нах, а сю­да при­ез­жа­ют, чтобы по­быть на­едине друг с дру­гом. Ве­ду­щий про­грам­мы «Пусть го­во­рят» при­е­хал с мно­же­ством по­дар­ком для доч­ки Вик­то­рии, ко­то­рой со­всем недав­но ис­пол­ни­лось три ме­ся­ца. Как го­сте­при­им­ные хо­зя­е­ва, Ви­ка и Алекс сна­ча­ла по­ка­за­ли сво­е­му го­стю дом, со­сто­я­щий из пя­ти ком­нат и неболь­шой сад с бас­сей­ном. По­сле это­го за обе­дом па­ра про­ком­мен­ти­ро­ва­ла мно­же­ство слу­хов, свя­зан­ных с их ре­бен­ком, от­но­ше­ни­я­ми и свадь­бой.

Про ро­ды

Вик­то­рия: «Из­на­чаль­но Алекс ска­зал, что не бу­дет при­сут­ство­вать на ро­дах, но ко­гда все на­ча­лось, на­брал­ся сме­ло­сти и остал­ся, ска­зав, что та­кой шанс, воз­мож­но, бы­ва­ет раз в жиз­ни».

Алекс: «Я все ви­дел и, чест­но го­во­ря, был немно­го шо­ки­ро­ван, но счаст­лив».

Про нянь и корм­ле­ние гру­дью

Вик­то­рия: «Мне не важ­но то, что грудь от корм­ле­ния мо­жет по­те­рять фор­му. Глав­ное, чтобы мой ре­бе­нок был здо­ров, ма­те­рин­ское мо­ло­ко — это его им­му­ни­тет! И ня­ню до ше­сти ме­ся­цев я точ­но по­ка не бу­ду за­во­дить. Я са­ма со всем пре­крас­но справ­ля­юсь».

Алекс: «Это прав­да. Вик­то­рия за­ме­ча­тель­ная ма­ма!».

Про за­висть

Вик­то­рия: «Мне при­пи­сы­ва­ли мно­го ро­ма­нов с оли­гар­ха­ми. У ме­ня не бы­ло ни од­но оли­гар­ха в мо­ей жиз­ни. Фут­бо­лист был, да. Но то, что я раз­би­ла се­мью — это неправ­да. Ну не бы­ло у него се­мьи. Ко­гда на­ча­ла встре­чать­ся с Алек­сом, мно­гие го­во­ри­ли, что он ло­ве­лас и плей­бой. И в са­мом вна­ча­ле так оно и бы­ло. Но мы смог­ли из­ме­нить друг дру­га в луч­шую сто­ро­ну. Он го­во­рил мне, что был та­ким по­то­му, что ему бы­ло боль­но и оди­но­ко. Так что мы очень счаст­ли­вы, что встре­ти­ли друг дру­га.
По­том за­бе­ре­ме­не­ла от Алек­са и по­шли но­вые сплет­ни, что ре­бе­нок не его, ро­ди­ла, чтобы за него за­це­пить­ся, и се­мья его ме­ня не при­ни­ма­ет, и же­нить­ся Алекс на мне не хо­чет. Ну кто на­сколь­ко бо­лен, тот свои боль­ные фан­та­зии или за­висть так вы­ме­ща­ет. На са­мом де­ле все бы­ло так. Я ска­за­ла Алек­су, что мне 31 год, и я хо­чу ре­бен­ка. Ес­ли он не го­тов к это­му, то я, как бы его не лю­би­ла, от­швар­то­вы­ва­юсь. Ему то­гда бы­ло 26. И он мне от­ве­тил: «Да, ты зна­ешь, я хо­чу стать мо­ло­дым от­цом. Да­вай по­про­бу­ем. Так что этот ре­бе­нок не был слу­чай­ным, мы оба хо­те­ли его».

Про раз­ни­цу в воз­рас­тет (Ви­ка на 5 лет стар­ше Алек­са)

«Я что — вы­гля­жу пло­хо? Кто-то на­чи­на­ет при­ди­рать­ся: "Алекс смот­рит­ся с ней так, как буд­то бы она его ма­моч­ка". Ну ка­кой бред! Я по­ни­маю, ес­ли бы мне бы­ло лет 50, а Алек­су — 25 — это од­но де­ло. И то я бы на­вер­ное вы­гля­де­ла хо­ро­шо».

Про скан­даль­ные сним­ки (на фо­то Вик­то­рия бы­ла с боль­ши­ми си­ня­ка­ми под гла­за­ми и в ком­па­нии неиз­вест­ных аф­ро­аме­ри­кан­цев)

Вик­то­рия: «Алекс по­смот­рел и ска­зал, что я — на­ив­ная ду­ра. По­да­ри­ла по доб­ро­те ду­шев­ной свой но­ут­бук од­но­му из ге­ро­ев про­грам­мы «Пусть го­во­рят», ста­ло жал­ко. И вот — мне от­пла­ти­ли».

Алекс: «Как и лю­бой муж­чи­на я был зол, и ни­ка­кие ар­гу­мен­ты не мог­ли ме­ня успо­ко­ить. Она ду­ма­ет, как по­мочь лю­дям, а они ей вре­дят. Я был рас­стро­ен, но под­дер­жал ее».

Про свадь­бу

Алекс: «Лю­ди все вре­мя спра­ши­ва­ют об этом. Но у нас толь­ко что ро­дил­ся ре­бе­нок и по­ка на это нет вре­ме­ни».

Ви­ка: «Но он сде­лал мне пред­ло­же­ние. По­да­рил коль­цо».

Алекс: «Да, мы об­ру­че­ны, так что через па­ру лет по­же­ним­ся».

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 27 Июня 2012 09:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алекс, виктория, говорят, пусть

:

Дэвид и Виктория Бекхэмы поздравили Елизавету II (видео)

Самая знаменитая супружеская пара Великобритании Дэвид и Виктория Бекхэм сняли видеопоздравление для Ее Величества Елизаветы II. Модная видеооткрытка Оригиналка и модница Виктория Бекхэм решила поздравить королеву Великобритании и Северной Ирландии Елизавету II весьма необычным способом: она приготовила видеооткрытку. Съемки «открытки» прошли в рамках кампании по продвижению британской культуры Britain’s Great. В своем видеообращении к юбилярше модельер Виктория Бекхэм не только произнесла слова благодарности и традиционную поздравительную речь. Дизайнер заявила, что горда тем, что принадлежит к английской нации: «Я очень горжусь тем, что я англичанка. Хотя мне нравится жить в США, я американкой себя вовсе не чувствую. Мой муж Дэвид — англичанин, наши дети — англичане, и вся наша семья очень этим гордимся». Также fashion-звезда упомянула о том, что знаменитая модная журналистка Анна Винтур также родом из Великобритании, что очень приятно. Слово Дэвида На днях супруги Дэвид и Виктория Бекхэмы сняли еще одно видеопоздравление, направленное Ее Величеству...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net