Беременная Мила Кунис и ее жених уже планируют второго ребенка

Видео по теме:

News Блок. Мила Кунис отправится на бал с сержантом

Мила Кунис болтает по-русски.webm

Почему Мила Кунис? Почему Натали Портман?

Funny interview with Mila Kunis / Интервью с Милой Кунис

Беременная женщина выжила в серьезном ДТП в Москве

Понедельник 28 Июля 2014 19:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бе­ре­мен­ная Ми­ла Ку­нис по­ка не хо­чет утруж­дать се­бя пла­ни­ро­ва­ни­ем свадь­бы — как рас­ска­зал один из ее дру­зей, ак­три­са вый­дет за­муж за воз­люб­лен­но­го, Эшто­на Кат­че­ра, сле­ду­ю­щим ле­том. За­то де­вуш­ка меч­та­ет за­бе­ре­ме­неть сно­ва бук­валь­но сра­зу по­сле рож­де­ния пер­вен­ца.

30-лет­няя Ми­ла Ку­нис на­сла­жда­ет­ся сво­им «ин­те­рес­ным по­ло­же­ни­ем» - еще бы, ведь ее же­них и отец бу­ду­ще­го ма­лы­ша, 36-лет­ний Эштон Кат­чер, ис­пол­ня­ет все ее при­хо­ти и тер­пе­ли­во пе­ре­жи­да­ет всплес­ки гор­мо­нов у бе­ре­мен­ной звез­ды. Вы­яс­ни­лось, что влюб­лен­ные по­ка да­же не при­сту­пи­ли к пла­ни­ро­ва­нию свадь­бы, хо­тя по­мол­воч­ное коль­цо свер­ка­ет на паль­це Ми­лы уже несколь­ко ме­ся­цев.

«Ми­ла и Эштон хо­тят уде­лить мак­си­мум вни­ма­ния сво­ей бу­ду­щей до­че­ри, - рас­ска­зал один из дру­зей Ку­нис аме­ри­кан­ско­му пор­та­лу Radar Online. - И толь­ко ко­гда Ми­ла смо­жет остав­лять ма­лыш­ку на по­пе­че­ние нянь и ез­дить с же­ни­хом по де­лам, они по­же­нят­ся — то есть не рань­ше, чем через год».

Есть ве­ро­ят­ность, что Ми­ла все-та­ки пой­дет под ве­нец бе­ре­мен­ной — толь­ко не пер­вен­цем, а вто­рым ре­бен­ком. Ее при­я­тель при­знал­ся в ин­тер­вью из­да­нию Radar Online, что «па­ра аб­со­лют­но уве­ре­на во вза­аим­ных силь­ных чув­ствах, а зна­чит, их се­мья бу­дет креп­кой и непре­мен­но боль­шой». Ра­бо­тать над уве­ли­че­ни­ем потом­ства Ми­ла и Эштон пла­ни­ру­ют чуть ли не сра­зу по­сле по­яв­ле­ния до­че­ри на свет!

На­пом­ним, что недав­но Ми­ла Ку­нис по­де­ли­лась по­дроб­но­стя­ми пред­сто­я­щей це­ре­мо­нии бра­ко­со­че­та­ния в ин­тер­вью для жур­на­ла W Magazine. «Я ни­ко­гда не хо­те­ла вый­ти за­муж. И сей­час мой сва­деб­ный прин­цип та­ков: ни­ко­го лиш­не­го не при­гла­шать. Я счи­таю, что все на­до сде­лать в част­ном по­ряд­ке», – за­яви­ла Ку­нис.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 28 Июля 2014 19:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кунис, беременная, эштон, жених

:

Мила Кунис: «Я не сексуальная, зато смешная!»

В этом году, согласно секси-рейтингу журнала Maxim, Мила Кунис вошла в тройку самых горячих красоток мира. Однако, как оказалось, сама актриса не считает себя привлекательной. Похоже, Скарлетт Йоханссон — не единственная звезда Голливуда, отрицающая свою привлекательность. Американская актриса украинского происхождения Мила Кунис также призналась, что не понимает ажиотажа вокруг своей внешности. По словам звезды «Черного лебедя», она не считает себя привлекательной, но хорошее чувство юмора делает ее интересной для противоположного пола: «Я ценю внимание, но не считаю себя привлекательной. Во мне нет врожденной сексуальности и чувственности, которые есть в других женщинах. Зато у меня хорошее чувство юмора, которое это компенсирует». Напомним, что несмотря на такую самооценку, Мила не раз возглавляла рейтинги самых горячих голливудских красоток, а также в этом году стала лицом легендарного Дома Dior. Насколько нам известно, сердце этой красавицы пока свободно, хотя недавно поговаривали о ее романе с Эштоном Катчером, бывшем муже Деми Мур.   Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net