Тренды 2014: рекламная кампания Topshop (видео)

Видео по теме:

Презентация коллекции Mary Katrantzou for Topshop

Topshop Make-Up Tutorial: Neon Lip, Core Collection - Topshop Video 119

Style Nation @ LFW A/W 2010 - TOPSHOP UNIQUE

Shoe Collection: River Island, Topshop, Newlook, Primark and others :)

Collective Haul: Topshop, H&M, Primark, Superdrug etc.

Среда 30 Июля 2014 12:02 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Еще в июне ста­ло из­вест­но о том, что бри­тан­ская мо­дель Ка­ра Деле­винь под­пи­са­ла кон­тракт с брен­дом Topshop. Оче­ред­ная съем­ка с Ка­рой, вы­шед­шая на днях,  еще раз до­ка­зы­ва­ет ее ста­тус са­мой вос­тре­бо­ван­ной мо­де­ли в ми­ре. В этот раз Деле­винь при­ме­ри­ла на­ря­ды из по­след­ней осенне-зим­ней кол­лек­ции Topshop.

На­стро­е­ние кол­лек­ции близ­ко сти­лю са­мой Ка­ры, из­вес­ной сво­им бун­тар­ским tomboy-ими­джем. В кад­ре мо­дель по­яв­ля­ет­ся в ко­жа­ных брю­ках, по­лу­про­зрач­ных блу­зах, рва­ных джин­сах, ко­су­хах, клас­си­че­ских блей­зе­рах, пар­ках с ис­ку­ствен­ным ме­хом и кок­тейль­ных пла­тьях с ба­хро­мой и кри­стал­ла­ми.

В до­пол­не­ние к фо­то­сес­си бренд вы­пу­стил ко­рот­кий ви­део-кам­пейн, в ко­то­ром Ка­ра Деле­винь де­мон­стри­ру­ет кол­лек­цию от Topshop - ду­ра­чит­ся, ве­се­лит­ся в ком­па­нии кро­ли­ка, од­ним сло­вом,  де­ла­ет все то, за что ее так лю­бят устав­шие от без­ли­ких мо­де­лей по­клон­ни­ки.

Ис­точ­ник: Точ­ка.нет

Среда 30 Июля 2014 12:02 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: topshop, делевинь, коллекции, тренды

:

Рианна собирается засудить Topshop

Пе­ви­ца и ди­зай­нер Ри­ан­на на­ме­ре­на за­су­дить ги­ган­та масс-мар­ке­та Topshop. Бренд про­да­ет фут­бол­ки с изоб­ра­же­ни­ем бар­ба­дос­ской кра­сот­ки без ее ве­до­ма и со­гла­сия. Ри­ан­на оце­ни­ва­ет свое уязв­лен­ное са­мо­лю­бие и упу­щен­ную вы­го­ду аж в 5 мил­ли­о­нов дол­ла­ров. Все­го два го­да на­зад Ри­ан­на пре­крас­но об­ща­лась с муль­ти­мил­ли­о­не­ром и вла­дель­цем Topshop сэ­ром Филип­пом Гри­ном и бы­ла чуть ли не луч­шей по­друж­кой его до­че­ри Хлои. Хо­ди­ли слу­хи, что Филипп хо­тел за­по­лу­чить 25-лет­нюю кра­сот­ку в ка­че­стве при­гла­шен­но­го ди­зай­не­ра сво­е­го брен­да, од­на­ко, как мы зна­ем, со­труд­ни­че­ства не вы­шло. Ри­ан­ну пе­ре­ма­ни­ли в River Island, а ру­ко­вод­ство Topshop с тех пор да­же и не пла­ни­ру­ет экс­плу­а­ти­ро­вать звезд в ка­че­стве мо­де­лье­ров, за­то успеш­но про­да­ет фут­бол­ки с...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net