Рецепты красоты и молодости от Дженнифер Энистон!

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Среда 27 Июня 2012 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ак­три­се Джен­ни­фер Эни­стон вот уже 43 го­да, а она до сих пор лю­бит сни­мать­ся об­на­жён­ной для муж­ских жур­на­лов. Впро­чем, ей это поз­во­ли­тель­но, по­то­му что фигур­ка у Эни­стон про­сто ши­кар­ная! 

На днях Джен­ни­фер сжа­ли­лась над сво­и­ми по­клон­ни­ца­ми и ре­ши­ла по­мочь им стать кра­си­вы­ми, здо­ро­вы­ми и строй­ны­ми. Ак­три­са по­де­ли­лась сво­им чу­до­дей­ствен­ным ре­цеп­том изу­ми­тель­ной фигу­ры и глад­кой ко­жи! Она уве­ря­ет, что все­го семь дол­ла­ров в день по­мог со­тво­рить на­сто­я­щее вол­шеб­ство!
На эти семь дол­ла­ров Эни­стон по­ку­па­ет неболь­шой на­бор про­дук­тов - ка­пу­сту, свек­лу, шпи­нат, огур­цы, мор­ков­ку, чес­нок и сель­де­рей. Из ово­щей она де­ла­ет фреш и пьёт его один день, но каж­дую неде­лю. Дру­гой еды в этот день Джен­ни­фер ка­те­го­ри­че­ски не со­ве­ту­ет упо­треб­лять! 
Эни­стон на­зы­ва­ет этот ме­тод сво­им са­мым ин­тим­ным сек­ре­том, но по сло­вам звез­ды, для лю­би­мых по­клон­ниц, же­ла­ю­щих вы­гля­деть иде­аль­но, ей ни­че­го не жал­ко!

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 27 Июня 2012 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: энистон, дженнифер, своим, рецепты

:

Дженнифер Лопес и Рианна поспорили, кто круче!

Две красотки-певицы, Рианна и Дженнифер Лопес, известные своими шикарными формами выступали на одной сцене шоу American Idol. Девушки поспорили, чьё же тело круче и чей танец сексуальнее! Обе звезды выступали полуобнажёнными и исполняли свои главные хиты. Так, Рианна нарядилась в один только лифчик, юбку из чёрной бахромы и симпатичные трусики.  Танцуя, девушка то и дело приподнимала наряд, обнажая длинные и мускулистые ноги и бёдра. Певица даже подходила к краю сцены и давала фанатам себя потрогать!  Дженнифер Лопес пошла другим путём. Она решила брать публику не просто обнажёнкой, а красотой танца.  Певица одела короткий топ, выгодно подчёркивающий её грудь и блестящие штаники свободного покроя, которые выделили самое главное достоинство Джей Ло - пятую точку, которую певица когда-то застраховала на несколько миллионов долларов! Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net