Почему Джастин Тимберлейк согласился на свадьбу с Джессикой Бил?

Видео по теме:

Почему же мы этого не делаем?

Почему мужчины становятся нарциссами?

Почему жители остались без связи с внешним миром?

***Как быстро и правильно бросить курить (В.Тетюк) - 2/4

***Как быстро и правильно бросить курить (В.Тетюк) - 3/4

Среда 27 Июня 2012 16:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Па­па­рац­ци пой­ма­ли кра­са­ви­цу Джес­си­ку Бил на од­ном из пля­жей Пу­эр­то-Ри­ко. Де­вуш­ка, ко­то­рая сей­час це­ли­ком и пол­но­стью по­гло­ще­на при­го­тов­ле­ни­я­ми к свадь­бе с Джа­сти­ном Тим­бер­лей­ком, про­сто шо­ки­ро­ва­ла жур­на­ли­стов! При­знан­ная се­рая мыш­ка и за­уряд­ная де­воч­ка рас­цве­ла про­сто-та­ки на гла­зах!

Джес­си­ка, не стес­ня­ясь фо­то­ка­мер, рез­ви­лась в вол­нах оке­а­на, вся­че­ски де­мон­стри­руя своё рос­кош­ное те­ло - под­тя­ну­тую фигу­ру, вы­со­кую грудь и ни грам­ма цел­люли­та на упру­гих яго­ди­цах! 
Сек­рет ак­три­сы до­воль­но прост, ведь де­вуш­ка очень лю­бит за­ни­мать­ся спор­том и йо­гой и да­же по­се­ща­ет сек­цию бок­са! Джа­сти­ну Тим­бер­лей­ку не со­вла­дать с та­кой бой­кой и дерз­кой кра­сот­кой! 
Неко­то­рое вре­мя на­зад Тим­бер­лей­ка об­ви­ня­ли в том, что он вы­брал се­бе в жё­ны очень про­стую де­воч­ку, ко­то­рая да­же не зна­ет, что ска­зать! Од­на­ко те­перь, все убе­ди­лись, что хоть Джесс не бли­ста­ет на крас­ных ков­ро­вых до­рож­ках и  мол­чит как ры­ба на те­ле­шоу, она за­то об­ла­да­ет спо­кой­ным нра­вом, твор­че­ской ис­кор­кой и ши­кар­ной фигу­рой! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 27 Июня 2012 16:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: девушка, почему, свадьбу, джессикой

:

Почему женщины любят сериалы?

Многих мужчин раздражает женская привычка постоянно смотреть какие-то бесконечные мелодрамы и сериалы. А как объясняют эту привычку психологи: почему женский пол так искренне любит сериалы? По словам специалистов, просмотр сериалов становится легкодоступным источником необходимых женщине переживаний и эмоций. Когда собственная жизнь бедна событиями и радостными впечатлениями — сериалы вполне успешно заменяют нехватку ярких переживаний в реальности.Создатели телевизионных сериалов, с целью привлечения как можно большего количества постоянных зрительниц, часто используют ряд особых приемов, выступающих в качестве своеобразного «усилителя вкуса». Благодаря этим приемам, зрительницы испытывают почти физическую тягу к просмотру понравившейся многосерийной киноленты. В кино все гораздо ярче, чем в жизни — здесь есть и явные негодяи, и мужественные герои, исполненные благородства. В сериалах часто присутствуют элементы роскошной жизни, к которой неравнодушно относится большинство представительниц прекрасного пола. Кстати, мужчины не менее зависимы от...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net