Американский пилот рассказал о романе с Джоном Траволтой

Видео по теме:

Личное занятие по тенису с Марией Шараповой

Вести. Обама угрожает Конгрессу дефолтом

Американский стаффордширский терьер - любимчик Рой.wmv

Американский антирекорд

Четверг 07 Августа 2014 18:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фо­то: BDG/REX, Getty/Fotobank, Splash Аме­ри­кан­ский таб­ло­ид The National Enquirer при­го­то­вил чи­та­те­лям оче­ред­ную «бом­бу» в за­тя­нув­шем­ся об­суж­де­нии сек­су­аль­ной ори­ен­та­ции 60-лет­не­го Джо­на Тра­вол­ты. Пи­лот Даг Гот­тер­ба рас­ска­зал в ин­тер­вью жур­на­лу о сво­ей но­вой кни­ге, в ко­то­рой он со­би­ра­ет­ся по­ве­дать ми­ру о 6-лет­нем ро­мане с Тра­вол­той.

Слу­хи о нетра­ди­ци­он­ной сек­су­аль­ной ори­ен­та­ции Джо­на Тра­вол­ты му­ча­ют се­мей­ство гол­ли­вуд­ско­го ак­те­ра вот уже два го­да: в 2012-м сра­зу трое муж­чин об­ви­ни­ли его в до­мо­га­тель­ствах.

«Несколь­ко лет на­зад я ра­бо­тал на кру­из­ном лай­не­ре Royal Caribbean и от­ве­чал за VIP-го­стей. Од­на­жды с на­ми в кру­из от­пра­вил­ся Джон Тра­вол­та. В один из дней он по­до­шел ко мне и пред­ло­жил 12 ты­сяч дол­ла­ров за то, чтобы я за­нял­ся с ним сек­сом» - ци­ти­ро­вал сло­ва со­труд­ни­ка лай­не­ра Фа­би­а­на Зан­зи аме­ри­кан­ский ка­нал ABC.

Еще двое мас­са­жи­стов из Лос-Ан­дже­ле­са, по­же­лав­шие остать­ся ано­ним­ны­ми, по­да­ли на Тра­вол­ту в суд с ис­ка­ми — они об­ви­ни­ли ак­те­ра в сек­су­аль­ных до­мо­га­тель­ствах и по­тре­бо­ва­ли по 2 мил­ли­о­на дол­ла­ров каж­до­му за мо­раль­ный ущерб. В кон­це кон­цов Джо­ну уда­лось за­мять гром­кое де­ло, од­на­ко слу­хи и ше­пот­ки в гол­ли­вуд­ских ку­лу­а­рах так и не утих­ли.

По­хо­же, те­перь злые язы­ки бу­дут ра­ды но­вой ин­фор­ма­ции о пред­по­ло­жи­тель­ной свя­зи Тра­вол­ты с муж­чи­ной: аме­ри­кан­ский пи­лот Даг Гот­тер­ба, мно­го лет на­зад ра­бо­тав­ший ко­ман­ди­ром лич­но­го са­мо­ле­та Джо­на Тра­вол­ты, вы­сту­пил с за­яв­ле­ни­ем, что пи­шет кни­гу о сво­ем ро­мане с ак­те­ром. Даг и Джон яко­бы про­ве­ли вме­сте 6 лет, вплоть до же­нить­бы Тра­вол­ты на ак­три­се Кел­ли Пре­стон.

«Мы рас­ста­лись, по­то­му что я не мог удо­вле­тво­рить его неуме­рен­ный сек­су­аль­ный ап­пе­тит, и Джон из­ме­нял мне с дру­ги­ми муж­чи­на­ми, - рас­ска­зал Гот­тер­ба в ин­тер­вью аме­ри­кан­ско­му жур­на­лу The National Enquirer. - Но ко­гда на его свадь­бе с Кел­ли Пре­стон я спро­сил Джо­на, пред­по­чи­та­ет ли он те­перь жен­щин, он по­смот­рел мне в гла­за и при­знал­ся, что нет».

На­пом­ним, что Джон Тра­вол­та и Кел­ли Пре­стон же­на­ты уже 23 го­да, у па­ры есть двое де­тей, 14-лет­няя Эл­ла Блю и 4-лет­ний Бен­джа­мин. Стар­ший сын су­пру­гов, Джетт Тра­вол­та, по­гиб 2 ян­ва­ря 2009 го­да в воз­расте 16 лет в ре­зуль­та­те при­пад­ка, вы­зван­но­го ред­ким за­боле­ва­ни­ем - син­дро­мом Ка­ва­са­ки.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 07 Августа 2014 18:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: траволты, американский, романе, джона

:

Шок! Джон Траволта крутил гей-роман с личным пилотом!

Жёлтая пресса всё никак не успокоится, обсуждая подробности сексуальной жизни Джона Траволты. В этот раз шокирующей правдой решил поделиться бывший собственный пилот актёра, Дуг Готтербой. Оказывается, что в 80-х у Траволты был роман с Дугом, когда тот был личным пилотом Джона. Сейчас Готтербою 60 лет и он владеет маленькой частной авиакомпанией с Санта-Барбарой. Даже секретарша Траволты подтверждает, что всегда знала о гомосексуальных наклонностях своего звёздного рабовладельца и наблюдала за чередой сменяющих друг друга любовников.  Дуг даже признался, что Траволта водил его по секс-шопам для геев, однако работать на звезду для Дуга было очень и очень выгодно. Поэтому отношения между мужчинами продлились чуть более пяти лет.  Сейчас же Готтербой признаётся, что терпеть не мог Джона. Его ужасно раздражало, что тело актёра слишком волосатое и неприятно пахнет.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net