Джордж Клуни и Амаль Аламуддин получили свидетельство о браке

Видео по теме:

Пятница 08 Августа 2014 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Всем, кто не ве­рил, что убеж­дён­ный хо­ло­стяк Джордж Клу­ни всё-та­ки же­нит­ся и его пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца - прав­да, ак­тёр от­ве­тил од­ним един­ствен­ным фак­том. Он и его воз­люб­лен­ная Амаль Ала­муд­дин по­лу­чи­ли в Лон­доне брач­ное сви­де­тель­ство - до­ку­мент, ко­то­рый необ­хо­дим для ре­ги­стра­ции свадь­бы. 

В этом до­ку­мен­те со­об­ща­ет­ся, что свадь­ба со­сто­ит­ся в Ита­лии, а вот точ­ная да­та по­ка не из­вест­на - её "за­тёр­ли" спе­ци­аль­но, чтобы у па­па­рац­ци бы­ло как мож­но мень­ше шан­сов по­пасть на тор­же­ство и снять всё на фо­то- и ви­део­ка­ме­ры.
На­пом­ним, что Джордж сде­лал пред­ло­же­ние Амаль в ап­ре­ле 2014 го­да. Ра­нее Клу­ни был же­нат на Та­лии Бэл­сам в да­лё­ком 1992 го­ду и с мо­мен­та раз­во­да ка­те­го­ри­че­ски за­яв­лял, что не на­ме­рен боль­ше всту­пать с кем-ли­бо в се­мей­ную жизнь. Ис­клю­че­ни­ем для 53-лет­не­го ак­тё­ра ста­ла адво­кат Ала­муд­дин.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 08 Августа 2014 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: аламуддин, амаль, джордж, клуни

:

Клуни впервые вышел в свет с невестой и рассказал о свадьбе

Фото: Getty/Fotobank, EAST-NEWS 53-летний Джордж Клуни наконец вывел в свет 36-летнюю невесту, Амаль Аламуддин, на которой женится уже в этом месяце, а также раскрыл подробности предстоящей свадьбы. Джордж Клуни встречается с юристом Амаль Аламуддин около девяти месяцев, однако пара до сих пор не появлялась на красных дорожках. Поклонникам актера приходилось довольствоваться фотографиями влюбленных, сделанными папарацци. Буквально за пару недель до свадьбы Клуни наконец решил вывести будущую супругу в свет и представить широкой общественности.Клуни и Аламуддин появились вместе на благотворительном аукционе Celebrity Fight Night, организованном фондом имени Мохаммеда Али. Актер вышел на красную дорожку Palazzo Vecchio во Флоренции, держа невесту за руку. Амаль, выбравшая черное платье-бюстье в пол со шлейфом и массивные золотые серьги, выглядела как настоящая голливудская звезда и совершенно не смущалась повышенного внимания фотографов, журналистов, знаменитостей и поклонников ее известного во всем мире жениха. Актер поделился с журналистами, что именно в Италии...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net