7 модных советов от Коко Шанель

Видео по теме:

Чёрный лебедь (трейлер) / Black Swan (Trailer ) / 20.01.2011

Чёрный Лебедь / Black Swan (2010) - Трейлер (русский язык).mp4

Кортнев Черный Ленин

Черный Ларец Made in Ussr!!! Продажа духов.!!!!SALE Perfume!!!!!!!!

Черный цвет

Вторник 19 Августа 2014 10:07 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

19 ав­гу­ста мир празд­ну­ет день рож­де­ния са­мой из­вест­ной в ми­ре жен­щи­ны-кутю­рье. Ко­ко Ша­нель из­ме­ни­ла мир мо­ды, на­де­лив жен­ский гар­де­роб изыс­кан­но­стью и прак­тич­но­стью. Бла­го­да­ря Ша­нель мод­ни­цы по сей день но­сят ко­рот­кую стриж­ку боб, брюч­ные ко­стю­мы, жем­чуг, тель­няш­ки, тви­до­вые жа­ке­ты и мно­гое дру­гое. tochka.net под­го­то­ви­ла для те­бя 7 со­ве­тов по сти­лю от Ко­ко Ша­нель


В свое вре­мя Га­б­ри­ель (на­сто­я­щее имя мо­де­лье­ра) бы­ла од­ной из пер­вых, кто сши­ла брю­ки для жен­щин. Она пе­ре­кро­и­ла муж­скую мо­дель брюк и но­си­ла их са­ма. Плюс их со­сто­ял в том, что брю­ки поз­во­ля­ли жен­щи­нам быст­ро хо­дить и удоб­но си­деть. Для ве­чер­них вы­хо­дов в свет Ко­ко со­зда­ла зна­ме­ни­тые ши­ро­кие брю­ки, по­доб­ные тем, что по­том про­сла­ви­ла Мар­лен Дит­рих.

Ша­нель счи­та­ла ко­ле­ни са­мой урод­ли­вой ча­стью жен­ско­го те­ла, по­это­му во всех сво­их мо­де­лях пря­та­ла их под тка­нью юб­ки или брюк. Те­перь дан­ная дли­на счи­та­ет­ся клас­си­че­ской.

Фо­то: Getty Images

Ко­ко бы­ла боль­шой по­клон­ни­цой укра­ше­ний, и каж­дый свой об­раз за­вер­ша­ла мно­же­ством ак­сес­су­а­ров. В ее кол­лек­ции бы­ли как до­ро­гие жем­чу­га, ру­би­ны и изу­мру­ды, так и про­стая би­жу­те­рия, ко­то­рую она с лег­ко­стью ком­би­ни­ро­ва­ла с до­ро­ги­ми кам­ня­ми. Так­же Ша­нель лю­би­ла на­де­вать бро­ши-ка­меи, ко­то­рые в по­след­ствии ста­ли её фир­мен­ным зна­ком.

4. Стиль­ная обувь мо­жет быть двух­цвет­ной.
В соб­ствен­ном твор­че­стве Ко­ко по­сто­ян­но об­ра­ща­лась к со­че­та­нию чер­но­го и бе­ло­го цве­та. Зна­ме­ни­тая мо­дель бе­лых ту­фель с чер­ным нос­ком от Ша­нель счи­та­ет­ся клас­си­кой эле­гант­но­го сти­ля. Са­ма Га­б­ри­ель счи­та­ла, что чер­ный цвет ви­зу­аль­но умень­ша­ет раз­мер сто­пы.

При­ду­ман­ная Ко­ко мо­дель зна­ме­ни­той сум­ки в 30-х го­дах - чёр­ный стё­га­ный ри­ди­кюль на це­поч­ке - ока­за­лась очень прак­тич­ной и пре­крас­но до­пол­ня­ла об­раз биз­нес-ле­ди. Та­кие сум­ки лег­ко но­си­лись на пле­че, не спа­да­ли и остав­ля­ли про­стор для дви­же­ний ру­ка­ми. Ва­ри­ант из про­сте­ган­ной ко­жи по­явил­ся в 1955 го­ду и об­рел вто­рую жизнь в 2005 го­ду бла­го­да­ря Кар­лу Ла­гер­фель­ду. 

Ис­точ­ник: kinopoisk.ru


Да­ное пра­ви­ло со­став­ля­ло ос­но­ву все­го сти­ля Ко­ко Ша­нель. Имен­но она вы­ве­ла чер­ный цвет из "тра­у­ра", сде­лав его по­все­днев­ным и уни­вер­саль­ным. По мне­нию Ша­нель, каж­дая жен­щи­на долж­на иметь в гар­де­робе ма­лень­кое чер­ное пла­тье, ко­то­рое, при пра­виль­ном под­бо­ре ак­сес­су­а­ров, мож­но на­деть как днем, так и для ве­чер­не­го вы­хо­да.


Ко­ко Ша­нель со­зда­ла один из са­мых по­пуляр­ных аро­ма­тов. Стой­кий и спе­ци­фи­че­ский цве­точ­ный аро­мат, уси­лен­ный аль­де­ги­да­ми, был упа­ко­ван в до­воль­но ла­ко­нич­ный и муж­ской квад­рат­ный фла­кон. "Ду­хи - это неви­ди­мый, но за­то неза­бы­ва­е­мый, непре­взой­ден­ный мод­ный ак­сес­су­ар. Он опо­ве­ща­ет о по­яв­ле­нии жен­щи­ны и про­дол­жа­ет на­по­ми­нать о ней, ко­гда она ушла", - го­во­ри­ла Ко­ко.

Ис­точ­ник: Точ­ка.нет

Вторник 19 Августа 2014 10:07 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шанель, черный, модель, брюки

:

Как летом носить черный цвет: идеи для твоего образа

Если на улице лето – это не означает, что каждый день нужно носить яркие или пастельные цвета. Можно одеться в черное, и выглядеть при этом очень стильно. Маленькое черное платье – это идеальный вариант для первого свидания. Ты будешь выглядеть изысканно и сексуально. Выходные можно провести в удобном сарафане в пол, который будет хорош для прогулок, шопинга и отдыха за городом. Джинсы-скинни, ботильоны и свободная майка – твой черный образ будет дерзким и сбалансированным. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net