Роберт Паттинсон хочет ребёнка от Кристен Стюарт!

Видео по теме:

Премьера Runaways в Нью-Йорке: интервью Кристен Стюарт

Отрывок из "Добро пожаловать к Райли"

Кристен и Дакота на Санденс (русские субтитры)

Белла

"Сумерки". Кристен Стюарт в фильме "Посланники"

Четверг 24 Мая 2012 16:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях па­па­рац­ци раз­ве­ли гол­ли­вуд­ско­го вам­пи­ра на па­роч­ку пи­кант­ных от­кро­ве­ний! Ро­берт Пат­тин­сон со­знал­ся, что очень силь­но хо­чет за­ве­сти де­тей вме­сте со сво­ей де­вуш­кой, Кри­стен Стю­арт.

Рас­ска­зы­вая жур­на­ли­стам о съем­ках филь­ма "Кос­мо­по­лис", Ро­берт так увлёк­ся, что не за­ме­тил про­во­ка­ци­он­но­го во­про­са о том, го­тов ли он к бо­лее се­рьёз­ным от­но­ше­ни­ям со сво­ей ны­неш­ней де­вуш­кой, Кри­стен Стю­арт. Пат­тин­сон же не сдер­жал­ся и ска­зал прав­ду, ос­но­ва­тель­но шо­ки­ро­вав сво­их фа­на­ток.
Ока­зы­ва­ет­ся, что вам­пир не прочь за­ве­сти де­ти­шек с Кри­стен. Един­ствен­ное, что до сих пор сму­ща­ет ак­тё­ра, он не об­го­во­рил эту те­му со Стю­арт. Ро­берт дей­стви­тель­но сму­тил­ся, от­ве­чая на столь лич­ный во­прос и да­же на­чал на­пе­вать под нос ве­сё­лую пе­сен­ку. Так же Пат­тин­сон ед­ва слыш­но про­бор­мо­тал, что го­тов на всё, ес­ли толь­ко Кри­стен со­гла­сит­ся.
Что же ка­са­ет­ся са­мой Стю­арт, то тут ни­че­го не по­нят­но, ведь де­вуш­ка дер­жит свою лич­ную жизнь под се­мью зам­ка­ми и её фа­на­там толь­ко и оста­ёт­ся, что до­воль­ство­вать­ся ску­пы­ми про­яв­ле­ни­я­ми неж­но­сти меж­ду па­рой, да ред­ки­ми и скром­ны­ми по­це­лу­я­ми на пуб­ли­ке.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 24 Мая 2012 16:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: стюарт, кристен, роберт, паттинсон

:

Роберт Паттинсон хочет ребёнка от Кристен Стюарт!

На днях папарацци развели голливудского вампира на парочку пикантных откровений! Роберт Паттинсон сознался, что очень сильно хочет завести детей вместе со своей девушкой, Кристен Стюарт. Рассказывая журналистам о съемках фильма "Космополис", Роберт так увлёкся, что не заметил провокационного вопроса о том, готов ли он к более серьёзным отношениям со своей нынешней девушкой, Кристен Стюарт. Паттинсон же не сдержался и сказал правду, основательно шокировав своих фанаток. Оказывается, что вампир не прочь завести детишек с Кристен. Единственное, что до сих пор смущает актёра, он не обговорил эту тему со Стюарт. Роберт действительно смутился, отвечая на столь личный вопрос и даже начал напевать под нос весёлую песенку. Так же Паттинсон едва слышно пробормотал, что готов на всё, если только Кристен согласится. Что же касается самой Стюарт, то тут ничего не понятно, ведь девушка держит свою личную жизнь под семью замками и её фанатам только и остаётся, что довольствоваться скупыми проявлениями нежности между парой, да редкими и скромными поцелуями на публике. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net