Виторган и Лазарева помогут провести время с ребенком весело и с пользой

Видео по теме:

#34 ШАШЛЫК из свинины (советский вариант)

В гостях у девушек

Ирина Круг, секреты диетЫ... Смотрите!

Третий лишний Ted

Что будет с Nokia Lumia 800 через месяц эксплуатации

Понедельник 01 Сентября 2014 17:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Про­во­дить осен­ние ве­че­ра луч­ше в ком­па­нии се­мьи и Ка­на­ла Disney. В его ре­пер­ту­а­ре – увле­ка­тель­ные те­ле­иг­ры и вик­то­ри­ны, ве­ду­щи­ми ко­то­рых ста­ли Мак­сим Ви­тор­ган и Та­тья­на Ла­за­ре­ва, ани­ма­ци­он­ные филь­мы, утрен­ние шоу для ум­ниц и ум­ни­ков. По­дроб­нее – в на­шем об­зо­ре!

Се­мей­ное шоу «Это мой ре­бе­нок?!»

Эта те­ле­иг­ра по­ка­зы­ва­ет, на­сколь­ко хо­ро­шо ро­ди­те­ли зна­ют при­выч­ки, увле­че­ния и ха­рак­тер сво­их де­тей. Ве­ду­щая увле­ка­тель­но­го шоу – звез­да рос­сий­ско­го теле­ви­де­ния, из­вест­ная ак­три­са и ма­ма тро­их ма­лы­шей Та­тья­на Ла­за­ре­ва – про­ве­ря­ет ин­ту­и­цию и со­об­ра­зи­тель­ность ро­ди­те­лей с по­мо­щью за­бав­ных кон­кур­сов.

В каж­дой про­грам­ме при­ни­ма­ют уча­стие 4 се­мьи – ро­ди­те­ли и их де­ти в воз­расте от 5 до 7 лет. Иг­ро­ки по­па­да­ют в пре­крас­ный за­мок, где им пред­сто­ит прой­ти несколь­ко ин­те­рес­ных эта­пов кон­кур­са. За по­бе­ду в каж­дом ту­ре они за­ра­ба­ты­ва­ют при­зо­вые бал­лы. По­сле тре­тье­го и чет­вер­то­го ра­ун­дов иг­ру по­ки­да­ют се­мьи, на­брав­шие ми­ни­маль­ное ко­ли­че­ство оч­ков, и в фина­ле встре­ча­ют­ся толь­ко две ко­ман­ды.

На раз­ных эта­пах иг­ры ро­ди­те­лям пред­сто­ит узнать сво­их тан­цу­ю­щих де­тей, оде­тых в оди­на­ко­вые ко­стю­мы, дать пра­виль­ный от­вет на са­мый неожи­дан­ный во­прос ре­бен­ка, сыг­рать в пан­то­ми­му, сде­лать фо­то­кол­лаж и при­нять уча­стие в дру­гих ве­се­лых кон­кур­сах.

Смот­ри­те по вос­кре­се­ньям в 10:30 (с 7 сен­тяб­ря).

Теле­вик­то­ри­на «Уста­ми мла­ден­ца»


Это ле­ген­дар­ная раз­вле­ка­тель­ная про­грам­ма ко­гда-то бы­ла в эфи­ре с 1992 по 2000 го­да. Ве­ду­щим об­нов­лен­ной теле­вик­то­ри­ны стал из­вест­ный ак­тер и ре­жис­сер-по­ста­нов­щик Мак­сим Ви­тор­ган.

Каж­дый вы­пуск – это увле­ка­тель­ная иг­ра, в ко­то­рой две су­пру­же­ские па­ры со­рев­ну­ют­ся в уга­ды­ва­нии слов по дет­ским объ­яс­не­ни­ям. В ее но­вой вер­сии оста­лись та­кие тра­ди­ци­он­ные руб­ри­ки, как «Рас­суж­дал­ки», «Объ­яс­нял­ки» и «Об­го­нял­ки», а так­же «На­пе­вал­ки», где ма­лы­ши ис­пол­ня­ют на свой лад му­зы­каль­ные хи­ты.

В иг­ре по­явил­ся и но­вый этап – су­пер­фи­нал под на­зва­ни­ем «По­беж­дал­ки», в ко­то­ром взрос­лые разъ­яс­ня­ют сло­ва де­тям.

Неве­ро­ят­но смеш­ная вик­то­ри­на «Уста­ми мла­ден­ца» – по-на­сто­я­ще­му се­мей­ная про­грам­ма, ко­то­рая по­да­рит от­лич­ное на­стро­е­ние всем зри­те­лям без ис­клю­че­ния!

Смот­ри­те по суб­бо­там в 11:15 (с 13 сен­тяб­ря).

Боль­шая ани­ма­ция

Вол­шеб­ный мир боль­шой ани­ма­ции рас­па­хи­ва­ет свои две­ри пе­ред рос­сий­ски­ми те­ле­зри­те­ля­ми, так что взрос­лых и де­тей ждет встре­ча с лю­би­мы­ми пер­со­на­жа­ми каж­дый день.

Сре­ди ани­ма­ци­он­ных филь­мов, ко­то­рые вы смо­же­те по­смот­реть в кру­гу се­мьи – «Ко­роль Лев», «Бра­тец мед­ве­жо­нок», «Прин­цес­са и ля­гуш­ка», «Му­лан», «По­ка­хон­тас», «Тар­зан и Джейн», «Ли­ло и Стич», «Ис­то­рия иг­ру­шек», «Феи» и дру­гие клас­си­че­ские и совре­мен­ные кар­ти­ны.

Мно­гие из них бы­ли удо­сто­е­ны та­ких пре­стиж­ных ки­но­на­град, как «Ос­кар» и «Зо­ло­той гло­бус».

Смот­ри­те еже­днев­но в 19:30.

Об­нов­лен­ная руб­ри­ка «Узна­вай­ка»

Спе­ци­аль­но для са­мых юных зри­те­лей и их ро­ди­те­лей по­зна­ва­тель­ный утрен­ний блок про­грамм Ка­на­ла Disney под на­зва­ни­ем «Узна­вай­ка» был уве­ли­чен с трех до че­ты­рех ча­сов.

В сен­тяб­ре те­ле­ка­нал по­ра­ду­ет но­вы­ми се­ри­я­ми по­пуляр­ных мульт­се­ри­а­лов:

«Джейк и пи­ра­ты Нетлан­дии», в ко­то­ром от­важ­ные пи­ра­ты пу­те­ше­ству­ют по ар­хи­пе­ла­гу вол­шеб­ных ост­ро­вов, ре­ша­ют ве­се­лые за­да­чи и го­ло­во­лом­ки. «Со­фия Пре­крас­ная», в ко­то­ром доб­рые феи, пре­крас­ные прин­цес­сы и дру­гие ге­рои от­кры­ва­ют де­тям все сек­ре­ты пра­вил хо­ро­ше­го то­на. Все они в лег­кой иг­ро­вой фор­ме по­мо­га­ют ма­лы­шам под­го­то­вить­ся к шко­ле и при­об­ре­сти важ­ные уме­ния и на­вы­ки.

Бла­го­да­ря гар­мо­нич­но­му со­че­та­нию об­ра­зо­ва­тель­но­го и раз­вле­ка­тель­но­го кон­тен­та, а так­же оча­ро­ва­тель­ным пер­со­на­жам, эти про­ек­ты поз­во­лят до­школь­ни­кам по­лу­чить пер­вые зна­ния об окру­жа­ю­щем ми­ре, раз­вить ло­ги­че­ское мыш­ле­ние и по­зна­ко­мить­ся с ос­но­ва­ми сче­та и пись­ма.

Смот­ри­те по буд­ням с 8 до 11 утра, по вы­ход­ным с 6 до 10 утра.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 01 Сентября 2014 17:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виторган, смотрите, семьи, котором

:

Виторган и Лазарева помогут провести время с ребенком весело и с пользой

Проводить осенние вечера лучше в компании семьи и Канала Disney. В его репертуаре – увлекательные телеигры и викторины, ведущими которых стали Максим Виторган и Татьяна Лазарева, анимационные фильмы, утренние шоу для умниц и умников. Подробнее – в нашем обзоре! Семейное шоу «Это мой ребенок?!»Эта телеигра показывает, насколько хорошо родители знают привычки, увлечения и характер своих детей. Ведущая увлекательного шоу – звезда российского телевидения, известная актриса и мама троих малышей Татьяна Лазарева – проверяет интуицию и сообразительность родителей с помощью забавных конкурсов. В каждой программе принимают участие 4 семьи – родители и их дети в возрасте от 5 до 7 лет. Игроки попадают в прекрасный замок, где им предстоит пройти несколько интересных этапов конкурса. За победу в каждом туре они зарабатывают призовые баллы. После третьего и четвертого раундов игру покидают семьи, набравшие минимальное количество очков, и в финале встречаются только две команды. На разных этапах игры родителям предстоит узнать своих танцующих детей, одетых в...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net