Рената Литвинова глазами Дмитрия Исхакова: звезды на открытии модной выставки

Видео по теме:

На ночь глядя - Рената Литвинова

Рената Литвинова о фильме "Жмурки" 2005 г

Небо Самолет Девушка...(Рената Литвинова)

NewsБлок MTV: Ренату Литвинову облили шампанским!

Рената Литвинова на 34ММКФ (фр.2)

Среда 10 Сентября 2014 02:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фо­то: Ев­ге­ний Смир­нов 10.09.2014 В Москве в ТЦ «Мод­ный се­зон» про­шло от­кры­тие вы­став­ки Ре­на­ты Лит­ви­но­вой и Дмит­рия Ис­ха­ко­ва «Ре­на­та. Ни­ко­гда не прячь­ся...». Од­но из пер­вых зна­ко­вых со­бы­тий но­во­го свет­ско­го се­зо­на по­се­ти­ли Свет­ла­на Бон­дар­чук, По­ли­на Га­га­ри­на, Са­ша Са­ве­лье­ва и дру­гие звез­ды.


Са­мы­ми пунк­ту­аль­ны­ми ока­за­лись ав­тор вы­став­ки Дмит­рий Ис­ха­ков и его но­во­ис­пе­чен­ная су­пру­га По­ли­на Га­га­ри­на - мо­ло­до­же­ны при­е­ха­ли на от­кры­тие пря­ми­ком из ЗАГСа, где офи­ци­аль­но за­ре­ги­стри­ро­ва­ли свои от­но­ше­ния.

По­это­му го­сти, осо­бен­но дру­зья па­ры, сна­ча­ла да­же те­ря­лись - то ли, в первую оче­редь, по­здрав­лять Ис­ха­ко­ва с невоз­мож­но кра­си­вым ре­а­ли­зо­ван­ным про­ек­том, то ли с бра­ко­со­че­та­ни­ем. По­это­му, на вся­кий слу­чай, по­здрав­ля­ли сра­зу с обо­и­ми по­во­да­ми.


По­сте­пен­но в спе­ци­аль­но ограж­ден­ной зоне ста­ли по­яв­лять­ся и дру­гие го­сти ме­ро­при­я­тия. По-лет­не­му све­жая, яр­кая и за­го­ре­лая Лю­бовь Тол­ка­ли­на осмат­ри­ва­ла сним­ки, сде­лан­ные Ис­ха­ко­вым, и по­пут­но фо­то­гра­фи­ро­ва­лась на их фоне, ода­ри­вая по-гол­ли­вуд­ски ши­ро­кой улыб­кой фо­то­гра­фов. А смот­реть, дей­стви­тель­но, бы­ло на что. Ор­га­ни­за­то­ры объ­еди­ни­ли и фо­то­сес­сию для жур­на­ла Tatler, и спец­про­ект жур­на­ла HELLO!. Ну и, ко­неч­но, не за­ме­тить при­сут­ствие ав­то­мо­би­ля Volvo на каж­дой 5-й кар­тин­ке бы­ло, как ми­ни­мум, слож­но: то Лит­ви­но­ва вы­хо­дит из ма­ши­ны, то ва­льяж­но об­ло­ка­чи­ва­ет­ся на спин­ку си­де­нья, то про­сто по­зи­ру­ет на фоне ав­то - все эти мо­мен­ты ма­стер­ски схва­че­ны фо­то­гра­фом.


Са­ма Ре­на­та, об­ла­чен­ная в уз­кую юб­ку и чер­ную май­ку и в оче­ред­ной раз вол­шеб­ным об­ра­зом по­мо­ло­дев­шая, по­яви­лась в «Мод­ном се­зоне» в раз­гар ме­ро­при­я­тия. Ее тут же об­сту­пи­ли дру­зья - про­дю­сер Ми­ха­ил Дру­ян и теле­ве­ду­щая Са­ти Спи­ва­ко­ва. Чуть поз­же к ним при­со­еди­нил­ся лю­би­мый ди­зай­нер ди­вы Алек­сандр Те­ре­хов со сво­ей сви­той.
Свет­ла­на Бон­дар­чук, без ко­то­рой это ме­ро­при­я­тие вы­гля­де­ло бы, как ми­ни­мум, стран­но (все-та­ки оно про­хо­ди­ло под непо­сред­ствен­ным па­т­ро­на­жем ее из­да­ния), вле­те­ла в зал бук­валь­но с са­мо­ле­та. Преж­де, чем от­крыть вы­став­ку, она сде­ла­ла несколь­ко сел­фи с глав­ной ге­ро­и­ней.

«Я бы­ла в мил­ли­мет­ре от то­го, чтобы про­пу­стить очень важ­ное куль­тур­ное со­бы­тие на­ше­го го­ро­да. Ре­на­та - уни­каль­ная де­вуш­ка. Та­ких не то, что в Москве, - в ми­ре мож­но по паль­цам пе­ре­счи­тать», - при­зна­лась Свет­ла­на.

Так­же су­пру­га Фе­до­ра Бон­дар­чу­ка от­ме­ти­ла, что глав­ная ге­ро­и­ня съем­ки для нее, в первую оче­редь, друг, про­ве­рен­ный го­да­ми, и толь­ко по­том звез­да, ди­ва, ак­три­са, ре­жис­сер и сце­на­рист.
«Уни­каль­ная, ис­клю­чи­тель­ная, и дру­гой вы­став­ки не мог­ло быть. Тут есть и Ди­ми­на за­слу­га, бес­спор­но, но Ре­на­ту невоз­мож­но ис­пор­тить», - ре­зю­ми­ро­ва­ла глав­ный ре­дак­тор по­пуляр­но­го еже­не­дель­ни­ка.

Ре­на­та Лит­ви­но­ва, ка­жет­ся, бы­ла на­стро­е­на в этот ве­чер го­раз­до бо­лее ли­ри­че­ски, чем про­чие го­сти. Она, лю­бу­ясь сво­и­ми сним­ка­ми, по­че­му-то раз­мыш­ля­ла о жиз­ни и смер­ти: «Я все вре­мя на­ста­и­ваю на том, что ино­гда твои от­пе­чат­ки, твои фо­то­гра­фи­че­ские сним­ки по­беж­да­ют твою жизнь. И бо­лее то­го, бы­ва­ют да­же важ­нее, чем вся про­жи­тая жизнь. Я вот все­гда удив­ля­лась, ко­гда от ка­ких-то умер­ших лю­дей оста­ва­лись толь­ко фо­то­гра­фии. Есть та­кая тай­на - в сним­ке так мно­го ин­фор­ма­ции, так мно­го идей. Это груст­ная вы­став­ка, зна­е­те. Я еще по­ка здесь. Но ко­гда-ни­будь оста­нут­ся толь­ко эти сним­ки».


На этой ду­ше­щи­па­тель­ной но­те го­сти, на­де­ясь втайне, что глав­ная рос­сий­ская ки­но­ди­ва совре­мен­но­сти про­жи­вет как мож­но доль­ше, сна­ча­ла оце­ни­ли ми­ни-фильм Лит­ви­но­вой, сня­тый для дат­ско­го ав­то­кон­цер­на, а за­тем обо­шли по пя­то­му (а кто-то и боль­ше!) кру­гу от­но­си­тель­но неболь­шую экс­по­зи­цию.

За этим за­ня­ти­ем, к сло­ву, так­же бы­ли за­ме­че­ны опоз­дав­шие на ме­ро­при­я­тие го­сти - пе­ви­ца Са­ша Са­ве­лье­ва, ди­зай­нер Дмит­рий Ло­ги­нов, ко­то­рый пред­ста­вил не так дав­но сто­лич­ной пуб­ли­ке свою но­вую кол­лек­цию, и ак­три­са Эве­ли­на Бле­данс.

По­след­няя ре­ши­ла вве­сти но­вый (хо­тя, на са­мом де­ле, не очень но­вый) тренд и на­де­ла на ме­ро­при­я­тие туфли од­ной мо­де­ли, но раз­но­го цве­та. На том, соб­ствен­но, офи­ци­аль­ное от­кры­тие и по­до­шло к сво­е­му ло­ги­че­ско­му за­вер­ше­нию.
Ре­зуль­та­ты сов­мест­ной ра­бо­ты Дмит­рия Ис­ха­ко­ва и Ре­на­ты Лит­ви­но­вой те­перь мо­гут оце­нить все же­ла­ю­щие - вы­став­ка рас­по­ло­же­на на пер­вом эта­же ТГ «Мод­ный се­зон», в са­мом цен­тре сто­ли­цы.

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 10 Сентября 2014 02:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рената, гости, исхакова, выставки

:

Рената Литвинова - идеальная героиня новой рекламной кампании Rado

Рената Литвинова, посланница часовой марки Rado, особенна своим умением создавать неповторимые новые образы, при этом неизменно оставаясь прекрасной. Все это делает знаменитую российскую актрису, сценариста и режиссера идеальным лицом бренда. С появлением новой роскошной модели Rado HyperChrome Diamonds, украшенной 181 бриллиантом, Рената засияла в новой рекламной кампании Rado, представив новую коллекцию, великолепную как и она сама. Oбразы новой рекламной кампании снимались в течение двух дней в Милане, где Рената играла себя. История женщины, которую воплощала Рената – это словно сцены из ее реальной жизни: вот она в режиссерском кресле на съемочной площадке или в кинозале, отсматривает материал нового фильма, вот она работает как актриса или спешит на премьеру. Успешная актриса, режиссер и мама - Рената всегда безупречна и элегантна. Рената отозвалась о новой кампании Rado так: «Я сама фанат часов RADO! Это было незабываемо, словно мы снимали маленькое кино - команда RADO, вся съемочная группа – все были настолько творческие, что работа превратилась в счастье! В центре нашей...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net