Как сохранить молодость кожи: правила ухода

Видео по теме:

По поводу центра ухода 1/6

По поводу центра ухода 2/6

По поводу центра ухода 5/6

По поводу центра ухода 4/6

По поводу центра ухода 3/6

Среда 10 Сентября 2014 12:10 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Есте­ствен­ные про­цес­сы ста­ре­ния ко­жи необ­ра­ти­мы и с воз­рас­том ста­ет еще тя­же­лее из­бе­жать по­яв­ле­ния мор­щин и пиг­мент­ных пя­тен.  Чтобы со­хра­нить и про­длить мо­ло­дость ко­жи, сто­ит при­дер­жи­вать­ся опре­де­лен­ных пра­вил ухо­да за ней, неко­то­ры­ми из ко­то­рых мы хо­тим с то­бой по­де­лить­ся.

Ты на­вер­ня­ка зна­ешь, что на­ша ко­жа от­ра­жа­ет со­сто­я­ние и здо­ро­вье ор­га­низ­ма в це­лом. По­это­му здо­ро­вое пи­та­ние, ак­тив­ный об­раз жизнь и от­каз от вред­ных при­вы­чек – это са­мое важ­ное для мо­ло­до­сти ко­жи.

Пей мно­го во­ды, чтобы вос­пол­нять вод­но-ли­пид­ный ба­ланс ор­га­низ­ма и ко­жи, ча­ще бы­вай на све­жем воз­ду­хе и спи не ме­нее 8 ча­сов в день.

Для со­хра­не­ния мо­ло­до­сти ко­жи ва­жен пра­виль­ный уход, вклю­ча­ю­щий в се­бя очи­ще­ние, увлаж­не­ние, пи­та­ние и лиф­тинг.

Поль­зу­ясь де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­кой, не за­бы­вай ее еже­днев­но смы­вать очи­ща­ю­щи­ми сред­ства­ми (лосьо­ном, то­ни­ком, ми­це­ляр­ной во­дой). Несколь­ко раз в неде­лю про­во­ди пи­линг с по­мо­щью го­то­вых кос­ме­ти­че­ских скра­бов или на­ту­раль­ных про­дук­тов (ко­фе, ов­сян­ки, аб­ри­ко­со­вых ко­сто­чек).

По­сле очи­ще­ния не за­бы­вай увлаж­нять ко­жу – утром днев­ным кре­мом, ве­че­ром – ноч­ным кре­мом по ти­пу ко­жи. Поль­зуй­ся кре­ма­ми по воз­рас­ту, до 25 лет кре­мы долж­ны быть лег­ки­ми увлаж­ня­ю­щи­ми, по­сле 25 мож­но поль­зо­вать­ся кре­мом-лиф­тин­гом. Кре­мы с по­мет­кой ан­ти­воз­раст­ные, как пра­ви­ло, де­лят­ся на ка­те­го­рии: 25-35, 35-45, 45 и вы­ше.

Для пи­та­ния, увлаж­не­ния и очи­ще­ния ста­ре­ю­щей ко­жи очень хо­ро­шо де­лать 1-2 ра­за в неде­лю мас­ки на ос­но­ве ме­да, ке­фи­ра, сме­та­ны, рас­ти­тель­ных ма­сел (олив­ко­во­го, мин­даль­но­го, ко­ко­со­во­го, иланг-иланг), яиц, трав.

Уль­тра­фи­о­лет, вы­де­ля­е­мый солн­цем или лам­па­ми в со­ля­рии, спо­соб­ству­ет преж­девре­мен­но­му ста­ре­нию ко­жи, по­это­му поль­зуй­ся солн­це­за­щит­ны­ми сред­ства­ми во вре­мя при­е­ма сол­неч­ных ванн и по­сле, на­хо­дясь в сол­неч­ный день на ули­це. Для го­ро­да до­ста­точ­но бу­дет поль­зо­вать­ся кос­ме­ти­кой (то­наль­ным кре­мом, пуд­рой, по­ма­дой) с солн­це­за­щит­ным фак­то­ром не ме­нее 15 еди­ниц.

Не бой­ся по­сле 30 де­лать раз­ные ан­ти­воз­раст­ные про­це­ду­ры – лиф­тинг, ме­зо­те­ра­пию, ла­зер­ную шли­фов­ку, фо­то­омо­ло­же­ние, эло­со­мо­ло­же­ние – сей­час они счи­та­ют­ся од­ни­ми из са­мых эф­фек­тив­ных спо­со­бов про­длить мо­ло­дость ко­жи.

Ис­точ­ник: Точ­ка.нет

Среда 10 Сентября 2014 12:10 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: молодость, ухода, кремом, сохранить

:

Уход за кожей шеи: главные правила

Уход за кожей шеи крайне важен. Ведь если глаза — зеркало женской души, то шея — зеркало ее возраста. Сухая кожа, морщины, дряблость — признаки старения кожи, которые могут визуально увеличить женский возраст. Этого можно избежать, если осуществлять регулярный и адекватный уход за кожей шеи. Уход за кожей шеи должен быть регулярным. Если же вы лишь от случая к случаю наносите на шею ваш обычный крем для лица или для рук, то не удивляйтесь, когда обнаружите, что ваша шея постарела прежде, чем лицо. Основные правила ухода за кожей шеи Нет никаких сложностей в уходе за кожей шеи. Достаточно соблюдать простейшие рекомендации и также часто очищать, увлажнять и питать кожу шеи, как и кожу лица. Вы можете использовать как имеющиеся у вас кремы для лица, так и специальные косметические средства для зоны шеи и декольте. Кожа шеи обычно всегда суше, чем на лице, поэтому избегайте сушащих или обезжиривающих средств, например, средств с содержанием спирта для очищения или тонизирования кожи шеи. Крем для шеи втирайте два раза в день, утром и вечером, снизу вверх. Загорая на солнце, наносите крем с...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net