Американский боксер получит 32 млн долларов за один бой

Видео по теме:

Zeekrewards вопросы и ответы №1.avi.mp4

К чему приводит работа в Зик Ревардс!

Zeekrewards - как разместить объявление.flv

ZeekRewards - Полная Пошаговая Инструкция от А до Я

Как заработать в Интернете. Работа на дому.

Суббота 13 Сентября 2014 19:43 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Аме­ри­кан­ский бок­сер по­лу­чит 32 млн дол­ла­ров за один бой

13.09.2014 18:43

Аме­ри­кан­ский бок­сер Флойд Мэйу­э­зер (на фо­то) по­лу­чит за бой-ре­ванш с ар­ген­тин­цем Мар­ко­сом Май­да­ной га­ран­ти­ро­ван­ный ми­ни­маль­ный го­но­рар в раз­ме­ре 32 мил­ли­о­нов дол­ла­ров.

При этом до­ход аме­ри­кан­ца за бой уве­ли­чит­ся по­сле по­лу­че­ния про­цен­тов от про­да­жи теле­ви­зи­он­ных прав и ре­кла­мы. Га­ран­ти­ро­ван­ный за­ра­бо­ток Май­да­ны со­ста­вит 3 мил­ли­о­на дол­ла­ров.

Бой со­сто­ит­ся в ночь с суб­бо­ты на вос­кре­се­нье в Лас-Ве­га­се. Флойд Мэйу­э­зер вы­иг­рал все 46 бо­ев на про­фес­сио­наль­ном рин­ге. Май­да­на по­тер­пел 4 по­ра­же­ния при 35 по­бе­дах.

Ис­точ­ник 

Вкон­так­теFacebookTwitterGoogle+Од­но­класс­ни­ки

1
те­ги:

Ис­точ­ник: MirFactov

Суббота 13 Сентября 2014 19:43 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: долларов, американский, боксер, мэйуэзер

:

Top 5 обручальных колец звёзд! Фото

Каждая девушка мечтает о роскошной свадьбе и, естественно, каждая хочет, чтобы именно её обручальное колечко было круче всех! Знаменитым актрисами певицам в этом смысле повезло, как никому - их законные мужья дарят бриллианты, сумма которых давно перевалила за один миллион долларов! Пятую строчку в рейтинге обручальных колечек занимает драгоценность Дженнифер Лопес, которую ей подарил уже экс-бойфренд Бен Аффлек. Побрякушка по стоимости тянет на 2 миллиона долларов и украшена розовым  бриллиантом в форме сердечка на 6,5 карат. Четвёртое место занимает Виктория Бекхэм, которая получила от своего супруга, Дэвида Бекхэма колечко весом в три карата от ювелирного дома Boodle & Dunthorne. Стоимость дизайнерской вещички зашкаливает за 2 миллиона долларов. Третью строчку занимает несравненная Кэтрин Зета-Джонс и её колечко с бриллиантиком в 10 карат и стоимостью 2,5 миллиона долларов. Ювелирное украшение  так же украшают россыпью из 28 маленьких бриллиантиков, а его дизайн придумывал сам несравненный Фред Лейтон. Второе место занимает певица Мэрайя Кэри, которую муж отблагодарил за...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net