Американский боксер получит 32 млн долларов за один бой

Видео по теме:

Zeekrewards вопросы и ответы №1.avi.mp4

К чему приводит работа в Зик Ревардс!

Zeekrewards - как разместить объявление.flv

ZeekRewards - Полная Пошаговая Инструкция от А до Я

Как заработать в Интернете. Работа на дому.

Суббота 13 Сентября 2014 19:43 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Аме­ри­кан­ский бок­сер по­лу­чит 32 млн дол­ла­ров за один бой

13.09.2014 18:43

Аме­ри­кан­ский бок­сер Флойд Мэйу­э­зер (на фо­то) по­лу­чит за бой-ре­ванш с ар­ген­тин­цем Мар­ко­сом Май­да­ной га­ран­ти­ро­ван­ный ми­ни­маль­ный го­но­рар в раз­ме­ре 32 мил­ли­о­нов дол­ла­ров.

При этом до­ход аме­ри­кан­ца за бой уве­ли­чит­ся по­сле по­лу­че­ния про­цен­тов от про­да­жи теле­ви­зи­он­ных прав и ре­кла­мы. Га­ран­ти­ро­ван­ный за­ра­бо­ток Май­да­ны со­ста­вит 3 мил­ли­о­на дол­ла­ров.

Бой со­сто­ит­ся в ночь с суб­бо­ты на вос­кре­се­нье в Лас-Ве­га­се. Флойд Мэйу­э­зер вы­иг­рал все 46 бо­ев на про­фес­сио­наль­ном рин­ге. Май­да­на по­тер­пел 4 по­ра­же­ния при 35 по­бе­дах.

Ис­точ­ник 

Вкон­так­теFacebookTwitterGoogle+Од­но­класс­ни­ки

1
те­ги:

Ис­точ­ник: MirFactov

Суббота 13 Сентября 2014 19:43 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: долларов, американский, боксер, мэйуэзер

:

Кто попал в список самых богатых холостяков России

На днях журнал Forbes опубликовал рейтинг миллиардеров 2019 года. В список богатейших людей мира попали почти 100 россиян, 15 из которых не связаны узами брака. Павел Дуров считается одним из самых завидных холостяков России Журнал Forbes представил ежегодный рейтинг самых богатых людей мира, среди которых оказалось немало свободных мужчин. В нашей статье мы рассказали о 10 холостых миллиардерах России, которые либо разведены, либо еще не были женаты.Михаил Фридман (54 года) Состояние совладельца холдинга LetterOne и «Альфа-Групп» Михаила Фридмана оценивается в 15 миллиардов долларов. Более десяти лет назад предприниматель был женат, однако сейчас он в разводе. От первого официального брака с Ольгой Фридман у бизнесмена остались две дочери. Столько же детей у Михаила и от гражданской супруги.Петр Авен (63 года) Петр Авен — партнер Михаила Фридмана по холдингу «Альфа-Групп» и председатель совета директоров банковской группы «Альфа-банк». Его доходы составляют 5,2 миллиарда долларов. Предприниматель был женат, однако в 2015 году его супруга скончалась. От брака у Михаила осталось двое детей:...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net