Пэрис Хилтон подралась с папарацци

Видео по теме:

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Четверг 28 Июня 2012 17:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31-лет­няя Пэ­рис Хи­л­тон обыч­но очень бла­го­склон­но от­но­сит­ся к па­па­рац­ци. Од­на­ко недав­но кра­сот­ка на­бро­си­лась на фо­то­гра­фа с ку­ла­ка­ми, тре­буя от­дать ей ка­ме­ру. Что же та­ко­го мог уви­деть несчаст­ный ре­пор­тер?

На днях свет­ская льви­ца от­ды­ха­ла в мод­ном ноч­ном клу­бе Bootsy Bellows на буль­ва­ре Сан­сет в Лос-Ан­дже­ле­се. Ни­че­го не пред­ве­ща­ло бу­ри, как вдруг по­се­ти­те­ли за­ве­де­ния ста­ли сви­де­те­ля­ми ду­ше­щи­па­тель­ной сце­ны.

Пэ­рис Хи­л­тон, оде­тая в кру­жев­ное ми­ни-пла­тье си­не­го цве­та, пы­та­лась схва­тить фо­то­гра­фа с виз­га­ми от­дать ей ка­ме­ру. То, что за­снял на нее па­па­рац­ци, бы­ло очень нуж­но на­след­ни­це им­пе­рии Hilton. Де­вуш­ка со­вер­шен­но не за­бо­ти­лась о том, как она вы­гля­дит со сто­ро­ны, и что ее при этом сни­ма­ют дру­гие фо­то­гра­фы. В пы­лу по­та­сов­ки у звез­ды за­дра­лось пла­тье, пол­но­стью об­на­жив яго­ди­цы. Од­ной ру­кой кра­са­ви­ца пы­та­лась вер­нуть юб­ку на ме­сто, при этом дру­гой про­дол­жая дер­жать­ся за «обид­чи­ка» и при­зы­вая охра­ну на по­мощь.

Один из по­се­ти­те­лей клу­ба ока­зал­ся сло­во­охот­ли­вым и рас­ска­зал пор­та­лу celebrity-gossip.net, что же там слу­чи­лось на са­мом де­ле. По его сло­вам, па­па­рац­ци за­сту­кал де­вуш­ку на пар­ков­ке, ко­гда та упо­треб­ля­ла нар­ко­ти­ки, и успел за­снять все это на ви­део­ка­ме­ру. Ко­неч­но же, Хи­л­тон не мог­ла до­пу­стить, чтобы за­пись ста­ла до­сто­я­ни­ем об­ще­ствен­но­сти.

Есть и дру­гая вер­сия. Яко­бы один из при­я­те­лей Пэ­рис что-то не по­де­лил с фо­то­гра­фом, и де­вуш­ка вста­ла на за­щи­ту дру­га.

А вам ка­кая вер­сия ка­жет­ся бо­лее прав­до­по­доб­ной?

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 28 Июня 2012 17:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пэрис, папарацци, хилтон, фотографа

:

Пэрис Хилтон в серебристом комбинезоне отметила день рождения танцем на шесте. Фото

Жизнь Пэрис Хилтон - один праздник. Свой 38-й день рождения красотка отметила еще месяц назад, но до сих пор дива устраивает роскошные вечеринки по этому поводу! На днях светская львица поделилась фото и видео с очередной вечеринки. Среди гостей белокурой наследницы миллионов были Ким Кардашьян с сестрами, а сама Пэрис всю ночь вертелась у шеста, демонстрируя отменную физическую подготовку и стройную фигуру.Чтобы эффект был сногсшибательным, Хилтон выбрала особенный наряд - серебристый комбинезон на змейке. Поклонники были шокированы тем фактом, что змейка была постоянно расстегнута - ничем не прикрытый бюст звезды то и дело мелькал на тех фото и видео, которыми звезда поделилась в Instagram. Как отмечают гости вечеринки в Лос-Анджелесе, с Хилтон весело проводить время - она способна поднять настроение кому угодно!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net