Девушка потратила $20 000, чтобы сделать себе третью грудь

Видео по теме:

Анна Семенович

Большие сиськи

Грудь на ниточках

3D Моделирование груди в Дельтаклиник!

Жертвы пластики (Изуродованная грудь).flv

Вторник 23 Сентября 2014 15:29 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Де­вуш­ка по­тра­ти­ла $20 000, чтобы сде­лать се­бе тре­тью грудь

23.09.2014 14:29

Опе­ра­ции по уве­ли­че­нию гру­ди — од­ни из са­мых по­пуляр­ных в на­сто­я­щее вре­мя. Жен­щи­нам все­гда хо­те­лось иметь вну­ши­тель­ный бюст. Но вот 21-лет­няя жи­тель­ни­ца Фло­ри­ды Жас­мин Трай­де­вил меч­та­ла о дру­гих из­ме­не­ни­ях в сво­ей гру­ди.

Де­вуш­ка все­гда же­ла­ла иметь три гру­ди. Да, стран­ное же­ла­ние. Так по­ду­ма­ли и мно­гие пла­сти­че­ские хи­рур­ги, к ко­то­рым она об­ра­ща­лась.

«Мне бы­ло дей­стви­тель­но слож­но най­ти че­ло­ве­ка, ко­то­рый бы со­гла­сил­ся сде­лать мне тре­тью грудь. Я об­зво­ни­ла бо­лее 50 вра­чей и все от­ка­за­ли мне», — рас­ска­зы­ва­ет Жас­мин.

В кон­це кон­цов де­вуш­ке уда­лось все-та­ки най­ти вра­ча, ко­то­рый ис­пол­нил ее меч­ту. За опе­ра­цию Жас­мин за­пла­ти­ла 20 000 дол­ла­ров. Тре­тья грудь Жас­мин бы­ла сде­ла­на из си­ли­ко­но­во­го им­план­та­та и тка­ни ее жи­во­та. По сло­вам Жас­мин, она не чув­ству­ет аб­со­лют­но ни­ка­кой раз­ни­цы меж­ду ис­кус­ствен­ной гру­дью и сво­и­ми «род­ны­ми» гру­дя­ми.

Как при­зна­ет­ся Жас­мин, она ре­ши­лась на та­кой шаг, так как все­гда хо­те­ла стать зна­ме­ни­то­стью со сво­им соб­ствен­ным шоу. Ро­ди­те­ли де­вуш­ки бы­ли в шо­ке по­сле по­доб­но­го пре­об­ра­же­ния сво­ей до­че­ри и разо­рва­ли с ней вся­кие от­но­ше­ния.

Ис­точ­ник

Вкон­так­теFacebookTwitterGoogle+Од­но­класс­ни­ки


те­ги:

Ис­точ­ник: MirFactov

Вторник 23 Сентября 2014 15:29 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жасмин, грудь, девушка, третью

:

Келли Брук: «Чем больше мой вес, тем сильнее я себе нравлюсь!»

Роскошная Келли Брук ни за что не хотела бы расстаться бы со своими аппетитными округлостями — по крайней мере, так модель говорит в интервью журналу Look Magazine. «Чем пышнее мои формы, тем я счастливее!» — заявляет она. Неужели не лукавит? Параметры 32-летней Келли Брук далеки от модельных стандартов, но это не мешает ей делать успешную карьеру и становиться героиней глянцевых фотосессий. «Мне нравится мое тело, — говорит Келли в беседе с журналистом Look Magazine. — Чем больше я вешу, тем больше мне нравятся мои грудь и пятая точка. Я становлюсь счастливее!» Мисс Брук признается, что иногда сравнивает себя с другими звездными девушками. Например, фигура Ланы Дель Рей вызывает у нее восхищение, а вот it-girl Алекса Чанг, по мнению Келли, точно не пример для подражания — слишком худосочна. Да и от ее манеры одеваться (которой, между прочим, восхищаются все продвинутые fashion-деятели) пышнотелая звезда не в восторге. Интересно, что бы ответила Алекса на подобное заявление? Келли почти не ограничивает себя в еде и не является фанатом спорта. «Одни девушки от природы худые, другие полные. Я люблю свое...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net