Американка сделала третью грудь, чтобы не нравиться мужчинам

Видео по теме:

Анна Семенович

Большие сиськи

Грудь на ниточках

3D Моделирование груди в Дельтаклиник!

Жертвы пластики (Изуродованная грудь).flv

Вторник 23 Сентября 2014 16:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

23.09.2014

21-лет­няя Жас­мин Трид­э­вил по­тра­ти­ла 20 ты­сяч дол­ла­ров на со­мни­тель­ную пла­сти­че­скую опе­ра­цию — де­вуш­ка сде­ла­ла се­бе тре­тью грудь. Ока­зы­ва­ет­ся, ге­ро­и­ня се­бя изуро­до­ва­ла ра­ди то­го, чтобы боль­ше ни­ко­гда не хо­дить на сви­да­ния.

Недав­но оче­ред­ная жерт­ва пла­сти­ки шо­ки­ро­ва­ла мир: Жас­мин Трид­э­вил сде­ла­ла се­бе тре­тью грудь. Де­вуш­ка да­же вы­та­ту­и­ро­ва­ла на ней со­сок, чтобы она ни­чем не от­ли­ча­лась от на­сто­я­щей. Жас­мин опуб­ли­ко­ва­ла на стра­ни­це в Facebook свои фо­то­гра­фии в ку­паль­ни­ках и бюст­галь­те­рах с тре­мя чаш­ка­ми.


В недав­нем ин­тер­вью де­вуш­ка при­зна­лась, что об­ра­ща­лась к 50 пла­сти­че­ским хи­рур­гам, и толь­ко один из них со­гла­сил­ся про­ве­сти та­кую стран­ную опе­ра­цию. «Мне при­шлось сде­лать им­плант гру­ди и вто­рой ма­лень­кий им­плант, чтобы при­ба­вить вы­пук­ло­сти «сос­ку», — по­яс­ни­ла мисс Трид­э­вил.

Су­дя по все­му, Жас­мин вдох­нов­ля­лась ге­ро­и­ней филь­ма «Впом­нить все», ино­пла­нет­ной де­вуш­кой «лег­ко­го по­ве­де­ния» в ис­пол­не­нии Кейт­лин Либ. К сло­ву, в филь­ме у ак­три­сы грудь бы­ла на­клад­ной, а не си­ли­ко­но­вой.



При­чи­ной та­ких кар­ди­наль­ных из­ме­не­ний во внеш­но­сти ста­ло жа­ле­ние де­вуш­ки от­пу­ги­вать от се­бя муж­чин. Ин­те­рес­но, как в сво­ем от­но­си­тель­но юном воз­расте она умуд­ри­лась устать от сви­да­ний?
Кста­ти, на­шлись и те, кто со­мне­ва­ет­ся в том, что грудь у де­вуш­ки на­сто­я­щая, а не на­клад­ная. А как вы счи­та­е­те: дей­стви­тель­но ли ге­ро­и­ня де­ла­ла та­кую кар­ди­наль­ную пла­сти­ку?

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 23 Сентября 2014 16:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: грудь, жасмин, третью, сделала

:

Келли Брук: «Чем больше мой вес, тем сильнее я себе нравлюсь!»

Роскошная Келли Брук ни за что не хотела бы расстаться бы со своими аппетитными округлостями — по крайней мере, так модель говорит в интервью журналу Look Magazine. «Чем пышнее мои формы, тем я счастливее!» — заявляет она. Неужели не лукавит? Параметры 32-летней Келли Брук далеки от модельных стандартов, но это не мешает ей делать успешную карьеру и становиться героиней глянцевых фотосессий. «Мне нравится мое тело, — говорит Келли в беседе с журналистом Look Magazine. — Чем больше я вешу, тем больше мне нравятся мои грудь и пятая точка. Я становлюсь счастливее!» Мисс Брук признается, что иногда сравнивает себя с другими звездными девушками. Например, фигура Ланы Дель Рей вызывает у нее восхищение, а вот it-girl Алекса Чанг, по мнению Келли, точно не пример для подражания — слишком худосочна. Да и от ее манеры одеваться (которой, между прочим, восхищаются все продвинутые fashion-деятели) пышнотелая звезда не в восторге. Интересно, что бы ответила Алекса на подобное заявление? Келли почти не ограничивает себя в еде и не является фанатом спорта. «Одни девушки от природы худые, другие полные. Я люблю свое...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net