Все как у людей: 18-летняя принцесса Греции — звезда Instagram

Видео по теме:

Ляпис Трубецкой - Принцесса

Принцесса и Нищенка (6 серия, 1 часть)

Принцесса и Нищенка (2 серия, 2 часть)

Принцесса и Нищенка (3 серия, 1 часть)

Умерла шведская принцесса Лилиан

Вторник 23 Сентября 2014 16:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фо­то: Instagram 23.09.2014 Да­же пред­ста­ви­те­лям мо­нар­ших се­мей не чуж­до со­би­рать «лай­ки» в со­це­се­тях. Юная прин­цес­са Гре­ции Ма­рия-Олим­пия уже успе­ла об­за­ве­стись ты­ся­ча­ми фол­ло­ве­ров в Instagram. По­ка Кейт Мид­дл­тон по­ко­ря­ет мир об­ра­зом иде­аль­ной же­ны и ма­те­ри, Олим­пия взры­ва­ет Ин­тернет сним­ка­ми в би­ки­ни.

Несколь­ко ме­ся­цев на­зад мир узнал, что 18-лет­няя прин­цес­са Гре­ции Ма­рия-Олим­пия вы­рос­ла: она ста­ла ге­ро­и­ней бри­тан­ской вер­сии жур­на­ла Tatler. На стра­ни­цах из­да­ния пред­ста­ви­тель­ни­ца мо­нар­шей се­мьи рас­ска­за­ла о се­бе. Но на­мно­го боль­ше нам о жиз­ни Олим­пии мо­жет ска­зать Instagram юной кра­са­ви­цы. Фо­то­ряд де­вуш­ки ни­чем не от­ли­ча­ет­ся от бло­гов ее ме­нее из­вест­ных сверст­ниц.

На про­сто­рах Ин­тер­не­та Олим­пия пуб­ли­ку­ет сел­фи, фо­то­от­че­ты с ве­че­ри­нок и, ко­неч­но же, сним­ки в би­ки­ни. В Instagram юной звез­ды есть да­же кад­ры то­плес.

Несмот­ря на то, что мо­нар­хия в Гре­ции офи­ци­аль­но бы­ла от­ме­не­на в 1973 го­ду, ко­ролев­скую се­мью в сол­неч­ной стране ува­жа­ют. Са­му Олим­пию на­зы­ва­ют прин­цес­сой, а ее ро­ди­те­лей — Ма­ри-Шан­таль и на­след­но­го прин­ца Пав­ло­са — Ко­ролев­ски­ми Вы­со­че­ства­ми. Сей­час зна­мет­но­сти про­жи­ва­ют в Лон­доне, в граф­стве Гло­стер­шир. Соб­ствен­но, в бри­тан­ской сто­ли­це Ма­рия-Олим­пия и учит­ся: она изу­ча­ет ис­то­рию жи­во­пи­си, гра­фи­ки и фо­то­гра­фии. Прин­цес­са — един­ствен­ная дочь быв­ших ко­ро­лей (у Олим­пии есть че­ты­ре бра­та). Ско­рее все­го, де­вуш­ка бу­дет до­би­вать­ся успе­хов в сфе­ре ис­кус­ства, как, на­при­мер, ее из­вест­ная во всем ми­ре род­ствен­ни­ца — Ди­а­на фон Фюр­стен­берг. Кро­ме то­го, у Ма­рии-Олим­пии непло­хо по­лу­ча­ет­ся ра­бо­тать мо­де­лью. По­след­ние фо­то­сес­сии, впро­чем, как и сним­ки в ее бло­ге — неоспо­ри­мое то­му под­твер­жде­ние. А вам нра­вит­ся но­вая звез­да Instagram?

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 23 Сентября 2014 16:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: instagram, принцесса, греции, марияолимпия

:

Кейт Миддлтон больше не самая стильная принцесса

Герцогиню Кэмбриджскую Кейт Миддлтон уже столько раз признавали самой стильной королевской особой, что кажется, будто этот титул навсегда останется за ней. Но нет — оказывается, соотечественницы Кейт считают, что герцогине есть чему поучиться у...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net