Разоблачение «трехгрудой девушки»: ее пластика — обман

Видео по теме:

Девушка красиво вертит попой под музыку перед камерой

The girl repair the sanitary technician

Стройная девушка танцует бачату.mp4

Песня из кф Девушка без адреса Юрий Белов

Девушка мастерски имитирует звуки животных

Четверг 25 Сентября 2014 14:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фо­то: Twitter, Instagram, Facebook.com 25.09.2014

21-лет­няя аме­ри­кан­ка Жас­мин Трид­э­вил в од­но­ча­сье ста­ла зна­ме­ни­той, по­ка­зав ми­ру... три гру­ди. Де­вуш­ка утвер­жда­ла, что по­тра­ти­ла 20 ты­сяч дол­ла­ров и обо­шла 50 пла­сти­че­ских хи­рур­гов, чтобы до­бить­ся та­кой «кра­со­ты». Но прав­ди­вы ли ее за­ве­ре­ния?

Жас­мин Трид­э­вил утвер­жда­ет, что сде­ла­ла се­бе тре­тью грудь, чтобы не поль­зо­вать­ся успе­хом у муж­чин. Но, ка­жет­ся, это не бы­ло ее един­ствен­ной це­лью: де­вуш­ка к то­му же об­ра­ти­лась к ка­на­лу MTV и пред­ло­жи­ла сни­мать ре­а­ли­ти-шоу с ее уча­сти­ем.

Аме­ри­кан­ский сайт Snopes.com про­вел соб­ствен­ное рас­сле­до­ва­ние этой ис­то­рии. Ока­за­лось, что на­сто­я­щее имя де­вуш­ки — Али­ша Жас­мин Хес­слер, и она с под­рост­ко­во­го воз­рас­та меч­та­ла сде­лать ка­рье­ру мо­де­ли.

Так­же жур­на­ли­сты на­шли бу­ма­ги, ко­то­рые де­вуш­ка за­пол­ня­ла в аэро­пор­ту, ко­гда по­те­ря­ла свой че­мо­дан. В опи­си ве­щей чис­ли­лись «три груд­ных про­те­за». Все-та­ки ни­ко­му нель­зя ве­рить!

С тех пор де­вуш­ка пе­ре­ста­ла от­ве­чать на звон­ки жур­на­ли­стов — ее сла­ва дли­лась недол­го. Но мы да­же ра­ды, что она не изуро­до­ва­ла се­бя на всю жизнь та­кой стран­ной пла­сти­кой.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 25 Сентября 2014 14:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: девушка, жасмин, девушки, такой

:

Мила Кунис быстро и сильно располнела! Фото

Для съемок фильма "Чёрный лебедь" Мила Кунис сбросила вес до 43 кг и выглядела, как настоящая балерина. Однако, с течением времени, девушка вернула утерянный вес в троекратном размере и поправилась на пятнадцать килограмм! Куда же делась стройность и хрупкость большеглазой девушки, которая выглядела в фильме, словно фарфоровая статуэтка? От образа лёгкой танцовщицы не осталось и следа, Мила позволила себе ужасно растолстеть!  Девушка сейчас снимается в фильме "Кровные узы" и терпит упрёки режиссёра, который постоянно указывает ей на лишний вес! По словам актрисы, она и правда позволила себе пренебречь фигурой зря и поправилась далеко не в тех местах, которые хотела. Кунис собирается взять себя в руки и вновь приступить к интенсивным тренировкам. Мила уверена, что люди, которые набрали вес и не могут похудеть - обычные лентяи, но ведь она то не из таких! Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net