Анастасия Волочкова после аварии лечится в бане

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Пятница 29 Июня 2012 14:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ба­ле­ри­на Ана­ста­сия Во­лоч­ко­ва опуб­ли­ко­ва­ла но­вую пор­цию «бан­ных» фо­то­гра­фий. Звез­да недав­но пе­ре­жи­ла се­рьез­ный шок, по­пав в ав­то­мо­биль­ную ава­рию. Дабы за­быть о про­изо­шед­шем, ба­ле­ри­на ре­ши­ла рас­сла­бить­ся в мест­ном spa-цен­тре.

Эта неде­ля для Ана­ста­сии Во­лоч­ко­вой вы­да­лась не из лег­ких. Сна­ча­ла она по­па­ла в ав­то­мо­биль­ную ава­рию (во вре­мя по­езд­ки в Ге­лен­джик на од­ном из пе­ре­крест­ков в ее ав­то­мо­биль вре­зал­ся джип), а за­тем те­ле­ка­нал НТВ вы­пу­стил в эфир про­грам­му «Ис­по­ведь», где бы­ла сде­ла­на опе­чат­ка в тит­рах к ба­ле­рине. Ее на­зва­ли: АнаТсасия Во­лоч­ко­ва. «Ес­ли тит­ра­ми за­ни­ма­ет­ся от­дель­ная служ­ба, неуже­ли нель­зя про­сле­дить за пра­виль­ным по­ряд­ком букв?» - воз­му­ща­лась блон­дин­ка и по­обе­ща­ла, что те­перь при встре­чи с про­дю­се­ром этой про­грам­мы да­же не по­жмет ему ру­ку.

Из­бав­лять­ся от стрес­са Ана­ста­сия отра­ви­лась в ба­ню. Ру­ко­вод­ство оте­ля Ана­пы, в ко­то­ром она оста­но­ви­лась, при­гла­си­ло ее по­се­тить мест­ный spa-ком­плекс. «Я со­гла­си­лась и не по­жа­ле­ла! - по­де­ли­лась впе­чат­ле­ни­я­ми в сво­ем бло­ге Во­лоч­ко­ва. - Рус­ская и ту­рец­кая ба­ня, пре­крас­ный двой­ной бас­сейн с про­хлад­ной во­дой и бур­ля­щим джа­ку­зи... За­тем для ме­ня и мо­их дру­зей был на­крыт стол. Вкус­ней­ший чай из ча­бре­ца по­сле ба­ни был как нель­зя кста­ти. А узнав, что я це­ни­тель лег­ко­го ка­лья­на, для ме­ня при­гла­си­ли луч­ше­го ка­льян­щи­ка по­бе­ре­жья - Зи­да­на» (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, - прим. Woman.ru).

По­сле spa-цен­тра ба­ле­ри­на от­пра­ви­лась в ак­ва­парк и про­ка­ти­лась там на од­ной из вод­ных го­рок. До­воль­но рис­ко­ван­но, учи­ты­вая, что в ав­то­мо­биль­ной ава­рии Ана­ста­сия силь­но уда­ри­лась го­ло­вой. «Сна­ча­ла я не ре­ша­лась про­ка­тить­ся на всех этих гор­ках, так как ста­ра­юсь не рис­ко­вать лиш­ний раз. Ведь лю­бая, да­же незна­чи­тель­ная трав­ма мо­жет быть опас­на. Но, мо­ей ко­ман­де уда­лось ме­ня уго­во­рить, пой­ти на этот риск. Я по­лу­чи­ла неве­ро­ят­ное удо­воль­ствие!» - рас­ска­за­ла звез­да.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 29 Июня 2012 14:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, аварии, балерина, аварию

:

Анастасия Волочкова: «Попали в аварию. Дикая боль...»

Известная балерина Анастасия Волокова шокировала читателей своего микроблога сообщением о том, что едва не погибла. По дороге из Анапы в Геленджик автомобиль звезды попал в серьезное ДТП! Анастасия Волочкова на этих выходных попала в автомобильную аварию. Во время поездки в Геленджик на одном из перекрестков в автомобиль балерины врезался джип, который от сильного удара перевернулся. Только благодаря тому, что водитель Волочковой вовремя среагировал и нажал на тормоз, она осталась жива. «Мы испытали огромный шок, - цитирует газета «Комосомольская правда» Анастасию. - Я до сих пор не могу прийти в себя. Мы ехали из Анапы. Я спала на заднем сидении. Проснулась от сильного удара и дикой боли. Мгновенно поняла, что мы попали в аварию. Дико испугалась. Машина задымилась. Мы быстро выбрались на улицу. Шок. У меня все лицо в крови. Мой партнер по сцене Ринат Арифулин тоже очень сильно пострадал. У него, как и у меня, сильные ушибы головы, рук, ног. Это все произошло на перекрестке возле автобусной остановки. Водитель джипа был не прав — он не заметил нашу машину. Благо, что все остались...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net