Турнир «Большого шлема»: новости Уимблдона

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Пятница 29 Июня 2012 19:00 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

25 июня 2012 го­да в при­го­ро­де Лон­до­на на­чал­ся са­мый пре­стиж­ный тур­нир «Боль­шо­го шле­ма» в Уим­бл­доне. Пер­вые успе­хи уже про­де­мон­стри­ро­ва­ла звез­да тен­ни­са Ма­рия Ша­ра­по­ва.

Звез­да Ма­рия

Luxlux.net уже со­об­щал о том, что в пред­две­рии Уим­бл­дон­ско­го тур­ни­ра бы­ла ор­га­ни­зо­ва­на свет­ская ве­че­рин­ка, ко­то­рую по­се­ти­ли та­кие звез­ды спор­та, как Ма­рия Ша­ра­по­ва, Се­ре­на и Ви­нус Уи­льямс, Еле­на Вес­ни­на. Вы­не­сти вер­дикт свет­ским look зна­ме­ни­тых кра­са­виц Вы мо­же­те в раз­де­ле Paparazzi. А се­го­дня мы пред­ла­га­ем фо­то­от­чет с пер­вых со­рев­но­ва­ний, в ко­то­рых при­ня­ла уча­стие Ма­рия Ша­ра­по­ва.

Толь­ко по­зи­тив

Пер­вые дни Уим­бл­дон­ско­го при­нес­ли хо­ро­шие ре­зуль­та­ты. Пер­вая ра­кет­ка ми­ра спортс­мен­ка Ма­рия Ша­ра­по­ва обыг­ра­ла ав­стра­лий­скую тен­ни­сист­ку Ана­ста­сию Ро­ди­о­но­ву. От­ме­тим, что спортс­ме­нок раз­де­ля­ют 132 ме­ста в рей­тин­ге Жен­ской тен­нис­ной ас­со­ци­а­ции.

Еще од­на звез­да рос­сий­ско­го боль­шо­го тен­ни­са Еле­на Вес­ни­на бле­стя­ще обыг­рать пя­ти­крат­ную по­бе­ди­тель­ни­цу тур­ни­ра «Боль­шо­го шле­ма» Ви­нус Уи­льямс. Впер­вые за пят­на­дцать лет стар­шая из се­стер Уи­льямс про­иг­ра­ла в пер­вом же кру­ге тур­ни­ра.

Ав­тор: Маг­да­ле­на Юр­чев­ска

Ис­точ­ник: http://luxlux.net

Пятница 29 Июня 2012 19:00 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: большого, мария, шлема, шарапова

:

Мария Шарапова открыла Уимблдонский турнир

На днях в Лондоне прошла вечеринка в честь открытия Уимблдонского турнира. Звездой вечера стала теннисистка Мария Шарапова. Звезды большого тенниса VIP-гостьями вечеринки, посвященной открытию самого престижного чемпионата по игре в большой теннис стали спортсменки Винус и Серена Уильямс, а также Мария Шарапова. Для party Мария выбрала поистине шикарный летний look. На зеленой дорожке перед сотнями поклонников и папарацци звезда тенниса появилась в коротком платье со шлейфом из шифона тона топленого молока от марки Antonio Beraradi. Изделие украшала вышивка серебром бусинами и стразами. Босоножки тона бордо Roger Vivier контрастировали с пастельным цветом наряда. В руках у Шараповой красовался белый клатч Alexander McQueen. Сестры не отстают Также внимание папарацци к себе привлекли и сестры Уильямс. Старшая, Винус, была хороша в белом платье-тунике, декорированном фалдами. Серена, младшая сестра, выбрала коктейльное платье глубокого фиолетового тона. Изюминкой платья является вставка из прозрачного черного шифона. Также на вечеринке папарацци запечатлели теннисисток Елену Веснину, Петру...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net