Украинка Мила Кунис родила Эштону Катчеру первенца! Фото

Видео по теме:

News Блок. Мила Кунис отправится на бал с сержантом

Мила Кунис болтает по-русски.webm

Почему Мила Кунис? Почему Натали Портман?

Funny interview with Mila Kunis / Интервью с Милой Кунис

Пятница 03 Октября 2014 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­ко­нец, про­изо­шло то, че­го так дол­го жда­ли по­клон­ни­ки Ми­лы Ку­нис и осо­бен­но нерв­ни­чал в ожи­да­нии Эштон Кат­чер! Гол­ли­вуд­ская ак­три­са с укра­ин­ски­ми кор­ня­ми ро­ди­ла сво­е­го пер­вен­ца! Пол ре­бён­ка звёз­ды уже со­об­щи­ли лю­бо­пыт­ству­ю­щим фа­на­там. 

Как ока­за­лось, Ми­ла и Эштон ста­ли ро­ди­те­ля­ми слав­ной де­воч­ки, ко­то­рая ре­ши­ла уви­деть мир 30 сен­тяб­ря 2014 го­да. Ро­ды про­хо­ди­ли в кли­ни­ке Cedars-Sinai в Лос-Ан­дже­ле­се, ку­да Ку­нис при­бы­ла ещё ра­но утром в чет­верг. По сло­вам сви­де­те­лей, ак­тё­ры при­е­ха­ли в род­дом вме­сте. Имя ре­бён­ка по­ка скры­ва­ет­ся.

На­пом­ним, что по­ка Кат­чер и Ку­нис не со­сто­ят в бра­ке, од­на­ко это со­бы­тие слу­чит­ся со­всем ско­ро, так как звёз­ды уже пла­ни­ру­ют свадь­бу и бра­ко­со­че­та­ние со­би­ра­ют­ся про­ве­сти в 2015 го­ду. Кро­ме то­го, по­сле рож­де­ния пер­во­го ма­лы­ша, Ми­ла на­ме­ре­на в крат­чай­шие сро­ки за­бе­ре­ме­неть во вто­рой раз.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 03 Октября 2014 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кунис, первенца, родила, катчер

:

37-летняя Ферги подарит мужу первенца!

37-летняя солистка группы The Black Eyed Peas и ее 40-летний муж, актер Джош Дюамель, официально подтвердили, что ждут первенца. С тех пор, как в январе 2009 года Ферги и Джош сыграли свадьбу после 5 лет отношений, в прессе с завидной регулярностью стали появляться слухи о беременности певицы, тогда как супруги обзаводиться потомством не спешили. «Когда-нибудь мы к этому обязательно придем», - делился c американским изданием US Magazine своими планами на отцовство Дюамель. Сама же Ферги не раз признавалась, что устала от вопросов журналистов, которым то и дело мерещился ее «беременный живот». «Все эти подозрения из-за того, что мой вес постоянно колеблется», - оправдывалась она. Однако на это раз все иначе. Солистка группы The Black Eyed Peas и ее муж действительно готовятся стать родителями! Ферги лично подтвердила эту радостную новость: «Теперь нас будет трое: Джош, я и малыш», - написала певица в своем Twitter. Ферги и Дюамэль всегда открыто говорили о том, что рано или поздно мечтают стать родителями. Например, в октябре 2012 года, в интервью американской телеведущей Опре Уинфри...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net