Равшана Куркова и другие на InStyle Gala Dinner - празднике кино и стиля

Видео по теме:

Журнал InStyle в мае

030 Celebrity Vlad Topalov

InStyle Beauty Bar 2012 full

InStyle Celebrity Suite 2012

InStyle Beauty Bar 2012

Суббота 30 Июня 2012 07:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

29 июня в ре­сто­ране «The Сад» про­шел тор­же­ствен­ный ужин в честь 34-го Мос­ков­ско­го меж­ду­на­род­но­го ки­но­фе­сти­ва­ля. Глав­ной те­мой ме­ро­при­я­тия ста­ло вру­че­ние пре­мии жур­на­ла InStyle.

В пят­ни­цу ве­че­ром в ре­сто­ране «The Сад» со­бра­лось нема­ло зна­ме­ни­то­стей, чтобы пе­ред це­ре­мо­ни­ей за­кры­тия 34-го Мос­ков­ско­го меж­ду­на­род­но­го ки­но­фе­сти­ва­ля об­су­дить свои впе­чат­ле­ния от пред­став­лен­ных кар­тин и рос­сий­ское ки­но в це­лом. Ну и ко­неч­но же узнать, кто по­лу­чит глав­ную пре­мию жур­на­ла InStyle, ко­то­рая вру­ча­ет­ся за до­сти­же­ния в ки­не­ма­то­гра­фе. «Мы стре­мим­ся под­дер­жи­вать мо­ло­дые та­лан­ты и рас­ска­зы­вать о них чи­та­те­лям, и пре­мия жур­на­ла InStyle ста­ла еще од­ним ша­гом в этом на­прав­ле­нии», - го­во­рит глав­ный ре­дак­тор InStyle Юра­те Гу­ра­ус­кай­те.

Од­ной из пер­вых на ме­ро­при­я­тие при­шла Бо­же­на Рын­ска в ком­па­нии Иго­ря Ма­ла­шен­ко. Жур­на­лист­ка бы­ла в крас­ном пла­тье в пол, ее спут­ник – в тем­ном ко­стю­ме. В ожи­да­нии осталь­ных па­ра про­гу­ли­ва­лась по за­лу и де­гу­сти­ро­ва­ла вкус­ней­шие за­кус­ки и ви­но.

Бук­валь­но через пол­ча­са в ре­сто­ране уже яб­ло­ку бы­ло негде упасть. На ве­ран­де Рав­ша­на Кур­ко­ва и Ан­на Чи­по­в­ская, улы­ба­ясь, по­зи­ро­ва­ли фо­то­гра­фам, непо­да­ле­ку от них Але­на Ах­ма­дул­ли­на с вос­тор­гом го­во­ри­ла о том, что дав­но не встре­ча­ла та­ко­го ко­ли­че­ства оде­тых со вку­сом жен­щин, а Ека­те­ри­на Вил­ко­ва рас­ска­зы­ва­ла дру­зьям о сво­ей ма­лень­кой доч­ке. «Несмот­ря на свою боль­шую за­ня­тость, ре­шил при­е­хать. Очень лю­бо­пыт­ное ме­ро­при­я­тие», - ска­зал Woman.ru Вя­че­слав Ма­ну­ча­ров.

Ак­три­са Ека­те­ри­на Гу­се­ва меж­ду тем по­де­ли­лась сво­и­ми впе­чат­ле­ни­я­ми по­сле от­пус­ка. «Бы­ла на Га­вай­ских ост­ро­вах, нет слов, од­ни эмо­ции. Те­перь по­ти­хонь­ку воз­вра­ща­юсь к ра­бо­те. Зав­тра бу­дет за­кры­тие ММКФ, очень ин­те­рес­но, кто по­лу­чит глав­ный приз», - ска­за­ла Гу­се­ва. Она при­зна­лась, что для за­кры­тия ки­но­фе­сти­ва­ля ей по­мог по­до­брать на­ряд и об­раз сти­лист. Са­ма же она при вы­бо­ре одеж­ды ру­ко­вод­ству­ет­ся сле­ду­ю­щим пра­ви­лом: «Глав­ное, чтобы в первую оче­редь го­во­ри­ли не ка­кое кра­си­вое пла­тье, а ка­кая кра­си­вая жен­щи­на».

Од­ним из глав­ных ге­ро­ев ве­че­ра стал ита­льян­ский ди­зай­нер Фран­че­ско Ско­нья­ми­льо, из­вест­ный не толь­ко сво­и­ми эпа­таж­ны­ми жен­ски­ми кол­лек­ци­я­ми, но и ра­бо­той с Ле­ди Га­гой, Ри­ан­ной и Ма­дон­ной. «Это мой пер­вый ви­зит в Рос­сию. Уже по­гу­лял по Москве, был на Крас­ной пло­ща­ди. Рус­ские де­вуш­ки очень кра­си­вые, вполне воз­мож­но, что они вдох­но­вят ме­ня на со­зда­ние но­вой кол­лек­ции», - рас­ска­зал мо­де­льер.

В 22:00 го­стей при­гла­си­ли прой­ти за свои сто­ли­ки. Для вру­че­ния пре­мии на сце­ну вы­шли из­вест­ный ре­жис­сер Ни­ки­та Ми­хал­ков и глав­ный ре­дак­тор жур­на­ла Instyle Юра­те Гу­ра­ус­кай­те. На­гра­да до­ста­лась Да­рье Ека­ма­со­вой. Она по­бла­го­да­ри­ла всех при­сут­ству­ю­щих и бы­ла яв­но тро­ну­та. По­сле за­вер­ше­ния тор­же­ствен­ной ча­сти го­стей раз­вле­кал му­зы­каль­ный кол­лек­тив Nouvelle Vague.

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 30 Июня 2012 07:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: instyle, журнала, равшана, куркова

:

Instyle Celebruty Suite: как звезды готовились к ММКФ?

Выбор наряда для выхода на красную дорожку — дело ответственное. На 34-м Московском международном кинофестивале за безупречный образ таких звезд, как Ксения Алферова, Надежда Михалкова и Анна Азарова отвечал журнал InStyle, который стал официальным стилистом ММКФ. В преддверии церемонии открытия издание организовало традиционный Instyle Celebrity Suite. В этом году в InStyle Celebrity Suite расположился в пентхаусе нового пятизвездочного отеля Intercontinental Moscow Tverskaya. В распоряжении актрис была гримерная, примерочная и лаунж-зона, где в течение всего дня работали стилисты журнала Instyle и визажисты L’Oreal. В распоряжении актрис оказались наряды таких известных марок, как Dior, Vionnet, Fendi, a la Russe Alexander Terekhov (Atelier Moscow), обувь знаменитых брендов Christian Louboutin и Rene Caovilla, а также роскошные украшения любимых голливудскими звездами ювелирных марок H.Stern и Carrera y Carrera. Некоторые из звезд прислушивались к мнению стилистов издания, другие (например, Дарья Екамасова) советовались с собравшимися в InStyle Celebrity Suite фотографами и журналистами. Но были и те, кто полагался исключительно на свой вкус (например, Надя Михалкова отказалась от...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net