Наталья Водянова и Брайан Адамс собрали звезд на благотворительный ужин

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Воскресенье 01 Июля 2012 00:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

30 июня жур­нал Harper's Bazaar сов­мест­но с На­та­льей Во­дя­но­вой и Брай­а­ном Адам­сом устро­ил бла­го­тво­ри­тель­ный ужин Bazaar Heart DINNER, в рам­ках ко­то­ро­го со­сто­ял­ся аук­ци­он ди­зай­нер­ских об­ло­жек.

На­та­лья Во­дя­но­ва, недав­но устро­ив­шая бла­го­тво­ри­тель­ный матч, при­ле­те­ла в Моск­ву для оче­ред­но­го аук­ци­о­на. Сов­мест­но с Harper's Bazaar и пев­цом Брай­а­ном Адам­сом она ор­га­ни­зо­ва­ла аук­ци­он ди­зай­нер­ских об­ло­жек, со­здан­ных ве­ду­щи­ми ми­ро­вы­ми ди­зай­не­ра­ми в един­ствен­ном эк­зем­пля­ре в честь 15-лет­не­го юби­лея жур­на­ла в Рос­сии. Тор­же­ствен­ный ужин про­хо­дил в кон­церт­ном за­ле «Бар­ви­ха Luxury Village». По­ме­ще­ние бы­ло де­ко­ри­ро­ва­но несколь­ки­ми боль­ши­ми стек­лян­ны­ми ва­за­ми с огром­ны­ми бу­ке­та­ми, ими­ти­ру­ю­щи­ми округ­лые кро­ны де­ре­вьев. Го­сти ме­ро­при­я­тия неспеш­но на­ча­ли подъ­ез­жать за два ча­са до на­ча­ла ос­нов­но­го дей­ства.

На ме­ро­при­я­тии бы­ли за­ме­че­ны: Ан­дрей Ма­ла­хов, Лю­бовь Ка­зар­нов­ская, Игорь Вер­ник, Чул­пан Ха­ма­то­ва и дру­гие. На­та­лья Во­дя­но­ва по­яви­лась од­ной из по­след­них. Су­пер­мо­дель до­воль­но дол­го об­ща­лась с прес­сой и го­стя­ми. Ста­ра­лась, по воз­мож­но­сти, уде­лить вни­ма­ние всем, но вы­гля­де­ла немно­го устав­шей. Ви­ди­мо, ска­за­лись уси­лия, по­тра­чен­ные на ор­га­ни­за­цию аук­ци­о­на. Спе­ци­аль­ный гость ме­ро­при­я­тия Брай­ан Адамс так и не вы­шел к жур­на­ли­стам. Он про­шел через чер­ный ход сра­зу в свою гри­мер­ку и об­ще­нию с прес­сой пред­по­чел под­го­тов­ку к вы­ступ­ле­нию. От­ме­тим, что бу­дучи из­вест­ным рок-му­зы­кан­том, Брай­ан уде­ля­ет огром­ное вни­ма­ние бла­го­тво­ри­тель­но­сти и яв­ля­ет­ся учре­ди­те­лем соб­ствен­но­го бла­го­тво­ри­тель­но­го фон­да The Bryan Adams Foundation. Из­на­чаль­но пе­вец и фо­то­граф со­би­рал­ся от­кры­вать в Москве вы­став­ку сво­их сним­ков, од­на­ко узнав, что его при­езд сов­па­да­ет с бла­го­тво­ри­тель­ным аук­ци­о­ном, он ре­шил в нем по­участ­во­вать. Для анон­са ме­ро­при­я­тия звез­ды сня­лись в сов­мест­ной фо­то­сес­сии для жур­на­ла Harper's Bazaar.

Тор­ги про­во­дил аук­ци­он­ный дом Christie’s, а ве­ду­щи­ми ве­че­ра ста­ли Ксе­ния Соб­чак и Хью Эд­ми­дис. Мно­гие ло­ты со­про­вож­да­лись ин­те­рес­ны­ми до­пол­не­ни­я­ми. На­при­мер, к кол­ла­жу Ди­а­ны фон Фюр­стен­берг при­ла­гал­ся ее ав­то­граф, урок сти­ля и при­гла­ше­ние на по­каз ее но­вой кол­лек­ции. Все вы­ру­чен­ные с аук­ци­о­на сред­ства бы­ли на­прав­ле­ны в фонд Во­дя­но­вой «Об­на­жен­ные серд­ца» и в фонд Адам­са The Bryan Adams Foundation.

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 01 Июля 2012 00:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: bazaar, наталья, брайан, благотворительный

:

Готическая Кира Найтли в Harper's Bazaar

Так сложилось, что большинство киноработ Киры Найтли отсылают нас в прошлое, эдак на пару столетий назад. Актриса настолько вжилась в образ барышни в кринолине, что даже модные фотографы ассоциируют Киру именно с ним. К примеру, в фотосессии для сентябрьского номера британского Harper's Bazaar Найтли не изменила своему киношному амплуа - девушка в очередной раз примерила роскошные наряды, напоминающие платья прошлого века. Правда на этот раз образ вышел немного готичным: черные одежды Chanel, Valentino, Gucci дополнили массивные украшения, в том числе и кресты. Автором фотосессии стала Эллен фон Унверт, большая поклонница дерзких, немного театральных постановок и стилизаций. Ева Герцигова украсила обложку украинского Harper's Bazaar.   Источник: Точка.нет
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net