Дженнифер Лопес показала свой идеальный пресс на зависть всем! Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Среда 08 Октября 2014 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

45-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес не пря­чет от пуб­ли­ки своё иде­аль­ное те­ло да­же в обыч­ной жиз­ни! На днях зна­ме­ни­тость про­гу­ля­лась в ком­па­нии по­дру­ги по Бе­вер­ли-Хиллз - кра­са­ви­ца бы­ла оде­та в сво­бод­ные шта­ны с низ­кой по­сад­кой и кроп-топ!

Одеж­да в чёр­ной гам­ме не скры­ва­ла кра­си­во­го жи­во­ти­ка и па­па­рац­ци да­же уда­лось в по­дроб­но­стях за­пе­чат­леть сталь­ные мыш­цы прес­са, ко­гда Джен­ни­фер вы­хо­ди­ла из офис­но­го зда­ния в цен­тре го­ро­да. Звез­да удач­но по­вер­ну­лась к фо­то­гра­фам бо­ком и "за­све­ти­ла" плос­кий жи­вот, о ко­то­ром меч­та­ют мно­гие!

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 08 Октября 2014 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, лопес, зависть, пресс

:

Дженнифер Лопес и Рианна поспорили, кто круче!

Две красотки-певицы, Рианна и Дженнифер Лопес, известные своими шикарными формами выступали на одной сцене шоу American Idol. Девушки поспорили, чьё же тело круче и чей танец сексуальнее! Обе звезды выступали полуобнажёнными и исполняли свои главные хиты. Так, Рианна нарядилась в один только лифчик, юбку из чёрной бахромы и симпатичные трусики.  Танцуя, девушка то и дело приподнимала наряд, обнажая длинные и мускулистые ноги и бёдра. Певица даже подходила к краю сцены и давала фанатам себя потрогать!  Дженнифер Лопес пошла другим путём. Она решила брать публику не просто обнажёнкой, а красотой танца.  Певица одела короткий топ, выгодно подчёркивающий её грудь и блестящие штаники свободного покроя, которые выделили самое главное достоинство Джей Ло - пятую точку, которую певица когда-то застраховала на несколько миллионов долларов! Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net