Надежда Грановская устроила страстное танго с незнакомцем! Фото

Видео по теме:

Надежда Бабкина После 11 - Роза

Надежда Мейхер ( Программа "За глаза" ) 1 часть

Выступление журналиста о методе Н.Н.Антоненко

Цветы и песни весны . 30 апреля 14:20 на канале "Россия"

Летние лагеря в центре «Надежда»

Среда 08 Октября 2014 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­деж­да Гра­нов­ская-Мейхер, вслед за кли­пом "Де­ло не в те­ле", вы­пу­сти­ла но­вый ти­зер, анон­си­ру­ю­щий ви­део­ра­бо­ту "Тан­го воз­вра­ще­ния". Пыш­но­гру­дая экс-виа­грян­ка сыг­ра­ла в ро­ли­ке роль совре­мен­ной Кар­мен, тан­цу­ю­щей страст­ное тан­го с рос­кош­ным незна­ком­цем!

В но­вом кли­пе пе­ви­цы глав­ная те­ма от­да­на имен­но тан­цам. Как из­вест­но, На­деж­да в юно­сти за­ни­ма­лась в тан­це­валь­ной за­ле и на­ме­ре­на про­де­мон­стри­ро­вать пуб­ли­ке, что вре­мя не власт­но над кра­со­той и гиб­ко­стью дви­же­ний ар­тист­ки! Са­ма зна­ме­ни­тость го­во­рит, что в кли­пе спле­тут­ся три сти­хии - пев­че­ское, пла­сти­че­ское и ар­ти­сти­че­ское ма­стер­ства. 

Для Мейхер клип стал от­кро­ве­ни­ем из-за сво­ей экс­пе­ри­мен­таль­но­сти. Фа­на­ты же ждут взры­во­опас­ной ра­бо­ты, ведь их лю­би­ми­ца сыг­ра­ет страст­ную лю­бовь с яр­ким кра­сав­цем-муж­чи­ной!

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 08 Октября 2014 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: танго, надежда, незнакомцем, страстное

:

Надежда Мейхер и Алена Винницкая выберут новых участниц «ВИА Гры»

Первые участницы группы - 31-летняя Надежда Мейхер и 38-летняя Алена Винницкая — будут делиться опытом с новыми претендентками на роль самых сексуальных девушек шоу-бизнеса в новом проекте «Хочу в "ВИА Гру"!». В прошлом году «ветеран» группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер предсказала скорую кончину коллектива, заявив, что проект уже не тот и держится на раскрученном бренде. Предсказание Мейхер сбылось: продюсер Константин Меладзе объявил о распаде своего детища, так как он «исчерпал свои силы» и больше ничего не сможет написать для группы «такого формата». Впрочем, не прошло и месяца, а Константин Меладзе нашел в себе новые силы и начал искать девушек для нового состава «ВИА Гры». Воскрешать проект продюсер собрался совместно с режиссером Аланом Бадоевым в шоу «Хочу в "ВИА Гру"!». На днях стало известно, что помогать Меладзе в поиске талантов будут исполнительницы первого состава группы - Надежда Мейхер и Алена Винницкая. Когда-то девушки взорвали телеэфир откровенными нарядами и танцами в клипе на песню «Попытка №5», а теперь будут...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net