Амаль Аламуддин назвали современной Жаклин Кеннеди

Видео по теме:

JFK / Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе part 1

Интервью с британским скрипачом Найджелом Кеннеди

Джеки Кеннеди

Среда 08 Октября 2014 09:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

08.10.2014 С тех пор, как Джордж Клу­ни на­дел об­ру­чаль­ное коль­цо на безы­мян­ный па­лец Амаль Ала­муд­дин, не про­хо­дит и дня, чтобы о но­во­ис­пе­чен­ной су­пру­ге ак­те­ра не на­пи­са­ло то или иное из­да­ние. На этот раз жур­на­ли­сты аме­ри­кан­ско­го пор­та­ла E! уде­ли­ли осо­бое вни­ма­ние сти­лю 36-лет­не­го адво­ка­та. По их мне­нию, Амаль яв­ля­ет­ся во­пло­ще­ни­ем совре­мен­ной Жа­клин Кен­не­ди. Срав­ним?

«Ес­ли у жен­щи­ны есть вкус, она все­гда сног­сши­ба­тель­на!» — лю­би­ла по­вто­рять Жа­клин Кен­не­ди, при­знан­ная ико­на сти­ля, мно­гие об­ра­зы ко­то­рой до сих пор слу­жат ис­точ­ни­ком вдох­но­ве­ния как для ди­зай­не­ров, так и для по­клон­ни­ков ми­ра мо­ды. Амаль Ала­муд­дин вряд ли ко­гда-ни­будь по­лу­чит та­кое гром­кое зва­ние. Да, она оде­ва­ет­ся кра­си­во, стиль­но... Но как и сот­ни дру­гих жен­щин по все­му ми­ру. И все же мы на­шли несколь­ко то­чек со­при­кос­но­ве­ния двух ис­тин­ных ле­ди.

Как и у Жа­клин Кен­не­ди в свое вре­мя, у Амаль от­лич­но раз­ви­то чув­ство вку­са, и она все­гда зна­ет ме­ру. Это поз­во­ля­ет ей не зло­упо­треб­лять чрез­мер­но глу­бо­ки­ми де­коль­те или слиш­ком про­зрач­ны­ми на­ря­да­ми. Ее ари­сто­кра­ти­че­ский ев­ро­пей­ский стиль по­ра­жа­ет стро­го­стью и ла­ко­нич­но­стью.

Дже­ки О. не лю­би­ла вы­со­кий каб­лук. Го­раз­до боль­ше ей нра­ви­лась обувь на плос­кой по­дош­ве. Ес­ли без эле­гант­ных ту­фель обой­тись бы­ло невоз­мож­но, Кен­не­ди от­да­ва­ла пред­по­чте­ние неболь­шо­му каб­лу­ку. Амаль при­дер­жи­ва­ет­ся та­ко­го же пра­ви­ла, но в первую оче­редь из-за сво­е­го вы­со­ко­го ро­ста.

Ко­стю­мы с юб­кой Жа­клин на­де­ва­ла на боль­шин­ство офи­ци­аль­ных ме­ро­при­я­тий, на ко­то­рых со­про­вож­да­ла сво­е­го су­пру­га. Для Амаль, успеш­но­го адво­ка­та и бор­ца за пра­ва че­ло­ве­ка, они яв­ля­ют­ся ча­стью де­ло­во­го гар­де­роба. Но, как и Кен­не­ди, Ала­муд­дин вы­би­ра­ет мо­де­ли на­сы­щен­ных цве­тов.

Что ка­са­ет­ся ак­сес­су­а­ров, то здесь, в первую оче­редь нуж­но ска­зать о пред­ме­те, без ко­то­ро­го невоз­мож­но пред­ста­вить об­раз Жа­клин Кен­не­ди. Речь идет, ра­зу­ме­ет­ся, о круг­лых оч­ках в пол-ли­ца. По ее сло­вам, они да­ва­ли ей воз­мож­ность неза­мет­но на­блю­дать за людь­ми. Го­во­рят, у су­пру­ги быв­ше­го пре­зи­ден­та США бы­ла це­лая кор­зи­на оч­ков и она мог­ла быст­ро вы­брать нуж­ные пе­ред вы­хо­дом из до­ма. Кол­лек­ция Амаль так­же на­счи­ты­ва­ет не один де­ся­ток эк­зем­пля­ров.

В чем еще по­хо­жи эти две ис­тин­ные ле­ди, смот­ри­те в на­шей фо­то­под­бор­ке.

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 08 Октября 2014 09:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: амаль, кеннеди, жаклин, аламуддин

:

Амаль Аламуддин назвали современной Жаклин Кеннеди

08.10.2014 С тех пор, как Джордж Клуни надел обручальное кольцо на безымянный палец Амаль Аламуддин, не проходит и дня, чтобы о новоиспеченной супруге актера не написало то или иное издание. На этот раз журналисты американского портала E! уделили особое внимание стилю 36-летнего адвоката. По их мнению, Амаль является воплощением современной Жаклин Кеннеди. Сравним? «Если у женщины есть вкус, она всегда сногсшибательна!» — любила повторять Жаклин Кеннеди, признанная икона стиля, многие образы которой до сих пор служат источником вдохновения как для дизайнеров, так и для поклонников мира моды. Амаль Аламуддин вряд ли когда-нибудь получит такое громкое звание. Да, она одевается красиво, стильно...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net