Объект желания: ботильоны из кожи от Gianvito Rossi! Фото

Видео по теме:

Четверг 16 Октября 2014 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сын Sergio Rossi ре­шил по­про­бо­вать свои си­лы на по­при­ще мо­ды, что из это­го вы­шло? Ве­ли­ко­леп­ная в сво­ей ори­ги­наль­ной и про­ду­ман­ной ла­ко­нич­но­сти кол­лек­ция обу­ви Gianvito Rossi, в ко­то­рой мо­ло­дой ди­зай­нер от­дал дань ко­же, по­лу­про­зрач­ным встав­кам, кру­же­ву и ани­ма­ли­стич­но­му прин­ту! 

Эта осень бу­дет жар­кой, ведь в та­ких рос­кош­ных бо­ти­льо­нах, мгно­вен­но воз­гла­вив­ших wish-лист звёзд­ных мод­ниц, непре­мен­но за­хо­чет­ся по­се­тить са­мые мод­ные ме­ста и fashion-ве­че­рин­ки!

В па­лит­ре у Gianvito Rossi ко­рич­не­вые от­тен­ки, чёр­ный цвет, яр­кий ли­ло­вый, бор­до­вый ме­тал­лик и зо­ло­ти­сто-изу­мруд­ный тон. Ди­зай­нер сыг­рал на кон­трастах, со­че­тая несколь­ко сло­ёв ко­жи для фили­гран­ной иг­ры с гра­ни­ца­ми. 

Есте­ствен­но, прак­ти­че­ски вся обувь на вну­ши­тель­ном каб­лу­ке - та­кие туфли или бо­ти­льо­ны иде­аль­но по­дой­дут и для крас­ной ков­ро­вой до­рож­ки, и для ве­че­рин­ки, и для сви­да­ния. В их мно­го­функ­цио­наль­но­сти уже успе­ли убе­дить­ся мно­гие it girls!     
























Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 16 Октября 2014 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: rossi, gianvito, ботильоны, объект

:

Объект желания: ботильоны из кожи от Gianvito Rossi! Фото

Сын Sergio Rossi решил попробовать свои силы на поприще моды, что из этого вышло? Великолепная в своей оригинальной и продуманной лаконичности коллекция обуви Gianvito Rossi, в которой молодой дизайнер отдал дань коже, полупрозрачным вставкам, кружеву и анималистичному принту! Эта осень будет жаркой, ведь в таких роскошных ботильонах, мгновенно возглавивших wish-лист звёздных модниц, непременно захочется посетить самые модные места и fashion-вечеринки!В палитре у Gianvito Rossi коричневые оттенки, чёрный цвет, яркий лиловый, бордовый металлик и золотисто-изумрудный тон. Дизайнер сыграл на контрастах, сочетая несколько слоёв кожи для филигранной игры с границами. Естественно, практически вся обувь на внушительном каблуке - такие туфли или ботильоны идеально подойдут и для красной ковровой дорожки, и для вечеринки, и для свидания. В их многофункциональности уже успели убедиться многие it girls!      Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net