Глюк'оZа и другие звезды нашли себе нового стилиста

Видео по теме:

Результаты по щитовидной железе и многие другие....

ORZ.wmv

ТЕМ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ КРУТЫМ ВОДИТЕЛЕМ (Ч 1)

[Вебинар] Как Зарабатывать ВКонтакте

Жизнь в «черной дыре»

Понедельник 02 Июля 2012 12:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сти­лист Ок­са­на Он дав­но из­вест­на тем, кто сле­дит за свет­ской жиз­нью Моск­вы. На днях она при­гла­си­ла звезд на по­каз сво­ей пер­вой кол­лек­ции. По­клон­ни­ца­ми но­во­ис­пе­чен­но­го ди­зай­не­ра ста­ли Ма­ри­ка, Глюк'оZа, Рав­ша­на Кур­ко­ва и мно­гие дру­гие.

Из­вест­ный сти­лист и фэшн-ре­дак­тор жур­на­ла Glamour Ок­са­на Он вы­сту­пи­ла в ро­ли при­гла­шен­но­го ди­зай­не­ра для рос­сий­ско­го брен­да Lada & Alex. Свою де­бют­ную кол­лек­цию она пред­ста­ви­ла в ре­сто­ране Ксе­нии Соб­чак «Твер­буль».

Ок­са­на рас­ска­за­ла, что ра­бо­та в ка­че­стве ди­зай­не­ра для нее лишь эпи­зо­ди­че­ский опыт, и она со­всем не меч­та­ет о том, чтобы стать мо­де­лье­ром: «Я не хо­чу со­зда­вать свой бренд. Для это­го нуж­на ка­кая-то бо­лее се­рьез­ная плат­фор­ма. Мне не хо­чет­ся пло­дить огром­ное ко­ли­че­ство ка­ких-то непо­нят­ных брен­дов. И ес­ли это де­лать, то де­лать на уровне Улья­ны Сер­ге­ен­ко». Кста­ти, са­ма Сер­ге­ен­ко, о ко­то­рой так лест­но ото­зва­лась хо­зяй­ка ве­че­ра, не при­е­ха­ла под­дер­жать Ок­са­ну Он, од­на­ко на по­ка­зе и так бы­ло мно­го звезд. Сре­ди них - Рав­ша­на Кур­ко­ва, Ми­ро­сла­ва Ду­ма, Глюк'оZа, Ма­ри­ка и мно­гие дру­гие.

Де­фи­ле про­хо­ди­ло нетра­ди­ци­он­но: по­ди­у­ма не бы­ло, по­это­му мо­де­ли про­сто хо­ди­ли меж­ду сто­ли­ка­ми. Са­ми го­сти, ко­то­рые при­шли по­смот­реть по­каз, чув­ство­ва­ли се­бя слов­но на нефор­маль­ной дру­же­ской ве­че­рин­ке — они не спе­ши­ли рас­хо­дить­ся по­сле за­вер­ше­ния шоу.

Учи­ты­вая то, что мно­гие звез­ды об­ща­ют­ся с Ок­са­ной Он и, на­вер­ня­ка, при­слу­ши­ва­ют­ся к ее со­ве­там, на­ря­ды из но­вой кол­лек­ции мы еще уви­дим на оте­че­ствен­ных зна­ме­ни­то­стях.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 02 Июля 2012 12:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: другие, глюкоzа, оксана, дизайнера

:

Глюк'оZа и другие звезды нашли себе нового стилиста

Стилист Оксана Он давно известна тем, кто следит за светской жизнью Москвы. На днях она пригласила звезд на показ своей первой коллекции. Поклонницами новоиспеченного дизайнера стали Марика, Глюк'оZа, Равшана Куркова и многие другие. Известный стилист и фэшн-редактор журнала Glamour Оксана Он выступила в роли приглашенного дизайнера для российского бренда Lada & Alex. Свою дебютную коллекцию она представила в ресторане Ксении Собчак «Твербуль». Оксана рассказала, что работа в качестве дизайнера для нее лишь эпизодический опыт, и она совсем не мечтает о том, чтобы стать модельером: «Я не хочу создавать свой бренд. Для этого нужна какая-то более серьезная платформа. Мне не хочется плодить огромное количество каких-то непонятных брендов. И если это делать, то делать на уровне Ульяны Сергеенко». Кстати, сама Сергеенко, о которой так лестно отозвалась хозяйка вечера, не приехала поддержать Оксану Он, однако на показе и так было много звезд. Среди них - Равшана Куркова, Мирослава Дума, Глюк'оZа, Марика и многие другие. Дефиле проходило нетрадиционно: подиума не было, поэтому...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net