Дженнифер Лопес развеяла мифы о фотошопе на снимках!

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Понедельник 02 Июля 2012 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Что бы не го­во­ри­ли о лю­бов­ни­ке Джей Ло, Кас­пе­ре Смар­те, буд­то па­рень ис­поль­зу­ет её, но по­сле по­яв­ле­ния пе­ви­цы в от­кро­вен­ном и сек­са­пиль­ном ку­паль­ни­ке на по­бе­ре­жье Бра­зи­лии, ста­ло по­нят­но, чем кра­сот­ка за­влек­ла мо­ло­до­го пар­ня!

Джен­ни­фер Ло­пес про­сто пле­ни­ла мест­ных або­ри­ге­нов сво­им пре­лест­ным те­лом. Чтобы про­из­ве­сти неиз­гла­ди­мое впе­чат­ле­ние на бра­зиль­ских муж­чин де­вуш­ке да­же не по­на­до­би­лось об­ла­чать­ся в би­ки­ни - за­кры­тый ку­паль­ник бор­до­во­го цве­та иде­аль­но под­черк­нул все до­сто­ин­ства звез­ды.
Об­тя­ги­ва­ю­щий ку­паль­ник вы­ста­вил на по­каз прак­ти­че­ски весь бюст Джей Ло - от­кро­вен­ный вы­рез до пу­па от­кры­вал взгля­дам ров­ную ко­жу и со­блаз­ни­тель­ную лож­бин­ку. Ло­пес с удо­воль­стви­ем ку­па­лась в бас­сейне и, вме­сте с охран­ни­ком, учи­ла сво­их де­тей пла­вать. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 02 Июля 2012 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лопес, дженнифер, купальник, снимках

:

Дженнифер Лопес и Рианна поспорили, кто круче!

Две красотки-певицы, Рианна и Дженнифер Лопес, известные своими шикарными формами выступали на одной сцене шоу American Idol. Девушки поспорили, чьё же тело круче и чей танец сексуальнее! Обе звезды выступали полуобнажёнными и исполняли свои главные хиты. Так, Рианна нарядилась в один только лифчик, юбку из чёрной бахромы и симпатичные трусики.  Танцуя, девушка то и дело приподнимала наряд, обнажая длинные и мускулистые ноги и бёдра. Певица даже подходила к краю сцены и давала фанатам себя потрогать!  Дженнифер Лопес пошла другим путём. Она решила брать публику не просто обнажёнкой, а красотой танца.  Певица одела короткий топ, выгодно подчёркивающий её грудь и блестящие штаники свободного покроя, которые выделили самое главное достоинство Джей Ло - пятую точку, которую певица когда-то застраховала на несколько миллионов долларов! Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net