Мила Кунис: «В роли «лебедя» я была совсем плоской»

Видео по теме:

News Блок. Мила Кунис отправится на бал с сержантом

Мила Кунис болтает по-русски.webm

Почему Мила Кунис? Почему Натали Портман?

Funny interview with Mila Kunis / Интервью с Милой Кунис

Понедельник 02 Июля 2012 14:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фильм «Чер­ный ле­бедь» дав­но от­гре­мел, но ис­то­рия по­ху­де­ния Ми­лы Ку­нис про­дол­жа­ет вол­но­вать умы де­ву­шек все­го ми­ра. Са­ма Ми­ла, кста­ти, бы­ла со­всем не ра­да рез­кой по­те­ре ве­са. «Я ста­ла то­гда со­всем плос­кой!» — го­во­рит она.

«Плос­кая, плос­кая, плос­кая! — так Ми­ла Ку­нис опре­де­ля­ет свою фигу­ру вре­мен съе­мок в «Чер­ном ле­бе­де». — Ни­ка­ких форм, ни­ка­ких округ­ло­стей, ни­че­го!». Для то­го, чтобы сыг­рать парт­нер­шу На­та­ли Порт­ман в куль­то­вом «ба­лет­ном» трил­ле­ре, ак­три­се при­шлось по­ху­деть до 44 ки­ло­грам­мов (при этом рост Ми­лы — 163 см).

В раз­го­во­ре с Glamour звез­да при­зна­лась, что мне­ние ки­но­кри­ти­ков на этот счет ее ма­ло ин­те­ре­су­ет. Сна­ча­ла они бы­ли недо­воль­ны тем, что она слиш­ком ху­да, а по­том ре­ши­ли, что быть ап­пе­тит­ной ей то­же про­ти­во­по­ка­за­но.

«Сей­час я в сво­ем нор­маль­ном ве­се — и это да­ле­ко не 44 ки­ло­грам­ма, — про­дол­жа­ет она. Гос­по­ди, да я ве­шу на 12 ки­ло­грам­мов боль­ше, и все это мы­шеч­ная мас­са! А ко­гда сни­ма­лась в «Ле­бе­де», все мне го­во­ри­ли: «Бо­же, ты невоз­мож­но ху­да!» По­том я на­ча­ла на­би­рать вес, и они опять опол­чи­лись: «Она вы­гля­де­ла луч­ше, ко­гда бы­ла ано­рек­сич­кой». Всем уго­дить невоз­мож­но!»

Как утвер­жда­ет Ми­ла, по­ху­деть ей нуж­но бы­ло толь­ко для ра­бо­ты. У нее ни­ко­гда не бы­ло про­блем с лиш­ни­ми ки­ло­грам­ма­ми и с са­мо­оцен­кой. «Сей­час я в нор­маль­ном ве­се, с ко­то­рым при­шла в про­фес­сию», — го­во­рит она. Нам все­гда ка­за­лось, что ак­три­са от­лич­но вы­гля­дит, при­чем и ху­дыш­кой, и с фор­ма­ми. А ка­кая Ми­ла боль­ше нра­вит­ся вам?

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 02 Июля 2012 14:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кунис, совсем, плоская, плоской

:

Мила Кунис: «Я не сексуальная, зато смешная!»

В этом году, согласно секси-рейтингу журнала Maxim, Мила Кунис вошла в тройку самых горячих красоток мира. Однако, как оказалось, сама актриса не считает себя привлекательной. Похоже, Скарлетт Йоханссон — не единственная звезда Голливуда, отрицающая свою привлекательность. Американская актриса украинского происхождения Мила Кунис также призналась, что не понимает ажиотажа вокруг своей внешности. По словам звезды «Черного лебедя», она не считает себя привлекательной, но хорошее чувство юмора делает ее интересной для противоположного пола: «Я ценю внимание, но не считаю себя привлекательной. Во мне нет врожденной сексуальности и чувственности, которые есть в других женщинах. Зато у меня хорошее чувство юмора, которое это компенсирует». Напомним, что несмотря на такую самооценку, Мила не раз возглавляла рейтинги самых горячих голливудских красоток, а также в этом году стала лицом легендарного Дома Dior. Насколько нам известно, сердце этой красавицы пока свободно, хотя недавно поговаривали о ее романе с Эштоном Катчером, бывшем муже Деми Мур.   Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net