Модная обувь осень-зима 2014-15

Видео по теме:

Распродажа -50% на всё!

Corso Como ss 2010 - backstage

Интернет магазин обуви Sapato

Новая Коллекция обуви в магазинах "TopTally".mp4

Happy Shoes

Среда 22 Октября 2014 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ни­что так не под­ни­ма­ет на­стро­е­ние ис­тин­ной мод­ни­це, как по­куп­ка но­вой па­ры обу­ви. Осо­бен­но, ес­ли эта са­мая па­ра - имен­но та изю­мин­ка, ко­то­рой так не хва­та­ло для за­вер­ше­ния тво­е­го иде­аль­но­го осенне-зим­не­го об­ра­за. На ка­кие трен­ды в обув­ной мо­де сто­ит об­ра­тить вни­ма­ние с на­ступ­ле­ни­ем пер­вых хо­ло­дов? Об этом - да­лее!
Стой­кий сол­дат

Обувь на вы­со­ком, но устой­чи­вом каб­лу­ке - это двой­ная вы­го­да. Во-пер­вых, та­кие мо­де­ли дей­стви­тель­но строй­нят. Во-вто­рых, мас­сив­ный ши­ро­кий каб­лук - вещь чрез­вы­чай­но удоб­ная и про­сто иде­аль­на для тех, кто лю­бит твёр­до сто­ять на зем­ле. Са­пож­ки, бо­ти­льо­ны и туфли на устой­чи­вом каб­лу­ке при­сут­ству­ют в кол­лек­ци­ях Michael Kors, Thakoon и Vivienne Westwood.

А для лю­би­тель­ниц со­всем ком­форт­ной вы­со­ты иде­аль­ным ре­ше­ни­ем станет обувь на каб­лу­ке вы­со­той 3-4 см, пред­став­лен­ная в этом се­зоне та­ки­ми име­ни­ты­ми брен­да­ми, как Saint Laurent, Gucci, Marc Jacobs и Alexander Wang.
Ост­рее неку­да

Толь­ко ле­ни­вый не слы­шал о том, что ост­ро­но­сая обувь вновь взле­те­ла на вер­ши­ну мод­но­го Олим­па. К сло­ву, в ны­неш­нем се­зоне ост­рый но­сок при­вет­ству­ет­ся как в со­че­та­нии с вы­со­кой шпиль­кой, так и с со­вер­шен­но плос­кой по­дош­вой. По­доб­ные туфли, бо­тин­ки и са­по­ги мож­но встре­тить у Alexander Wang, Versace, Dolce & Gabbana и Jason Wu.
По­бы­вать в его шку­ре

Мас­ку­лин­ность - еще один из наи­бо­лее ак­ту­аль­ных трен­дов осенне-зим­не­го се­зо­на: сме­лый, дерз­кий и, без­услов­но, стиль­ный. Туфли и бо­тин­ки, мак­си­маль­но на­по­ми­на­ю­щие муж­ские, бы­ли пред­став­ле­ны у Christopher Kane, Marni, Lanvin и Viktor & Rolf.
Спор­тив­ная де­воч­ка

Крос­сов­ки и ке­ды этой осе­нью вне­зап­но пре­вра­ти­лись в пол­но­цен­ные са­по­ги - все для то­го, чтобы да­же в се­рые дожд­ли­вые буд­ни ни­что не по­ме­ша­ло ак­тив­но по­ко­рять гор­ные тро­пин­ки и про­сто мок­рые го­род­ские тро­туа­ры. Спор­тив­ные мо­де­ли обу­ви бы­ли вклю­че­ны в кол­лек­ции Chanel, Marc by Marc Jacobs, Rick Owens и Miu Miu.
Веч­ные цен­но­сти

Клас­си­ка - то на­прав­ле­ние, без ко­то­ро­го ни­ко­гда не об­хо­дит­ся ни од­на Неде­ля мо­ды. Так и в этот раз: Giambattista Valli, Roland Mouret и Valentino по­ра­до­ва­ли сво­их по­клон­ни­ков эле­гант­ны­ми туф­ля­ми, бо­ти­льо­на­ми и са­пож­ка­ми, вы­пол­нен­ны­ми в луч­ших тра­ди­ци­ях клас­си­че­ско­го сти­ля.
Ко­роле­ва панк-ро­ка

По­чув­ство­вать се­бя на­сто­я­щей бун­тар­кой по­мо­гут бо­тин­ки, вы­пол­нен­ные в сти­ле панк-рок. По­ми­мо гру­бых форм и мас­сив­ной по­дош­вы, их до­пол­ни­тель­ной изю­мин­кой яв­ля­ет­ся то, что со­че­тать та­кую обувь мож­но как с рва­ны­ми джин­са­ми, так и со стро­ги­ми офис­ны­ми брю­ка­ми. По­доб­ные ва­ри­ан­ты при­сут­ству­ют у Polo Ralph Lauren, Viktor & Rolf и Vivienne Westwood.
Фу­ту­ризм во всей кра­се

Со­че­та­ние ло­ма­ных и плав­ных ли­ний, из­ги­бы в са­мых необыч­ных ме­стах и ком­би­на­ции кон­траст­ных от­тен­ков - имен­но та­ки­ми чер­та­ми об­ла­да­ет обувь, вы­пол­нен­ная в фу­ту­ри­сти­че­ском сти­ле. Balenciaga, Christian Dior, Derek Lam и Alexander Wang точ­но зна­ют, как сде­лать лю­бой об­раз дей­стви­тель­но уни­каль­ным!
Хит­ро-муд­рые пле­те­ния

Лю­би­тель­ни­цы ви­ти­е­ва­то­го де­ко­ра, ли­куй­те: все­воз­мож­ные ре­меш­ки, укра­ша­ю­щие туфли и са­пож­ки и со­зда­ю­щие са­мые неожи­дан­ные пле­те­ния, с на­ступ­ле­ни­ем осенне-зим­не­го се­зо­на ста­но­вят­ся осо­бо ак­ту­аль­ны. Та­кую обувь мож­но встре­тить в кол­лек­ци­ях Fendi, Givenchy, Louis Vuitton и Viktor & Rolf.
В яр­ких кон­трастах

Не смот­ря на то, что за ок­ном осень, Burberry Prorsum, Stella McCartney и Valentino ре­ши­ли разу­кра­сить эту уны­лую по­ру са­мы­ми яр­ки­ми лет­ни­ми крас­ка­ми. Их ва­ри­ан­ты бо­ти­льо­нов, са­пог и дру­гой обу­ви укра­ше­ны кон­траст­ны­ми прин­та­ми, спо­соб­ны­ми под­нять на­стро­е­ние лю­бо­му ме­лан­хо­ли­ку.
Жи­вот­ные ин­стинк­ты

Еще один вид клас­си­ки на ве­ка - ани­ма­ли­стич­ный принт. Туфли и са­пож­ки с ими­та­ци­ей зме­и­ной ко­жи, шку­ры лео­пар­да, пят­ни­сто­го оле­ня и дру­гих жи­вот­ных уве­рен­но по­ко­ря­ют серд­ца мод­ниц и ми­ро­вых кутю­рье, о чем сви­де­тель­ству­ют по­ка­зы Chloe, Saint Laurent, Emilio Pucci и Gucci.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 22 Октября 2014 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: обувь, туфли, каблуке, осеннезимнего

:

Сделано в Италии: 4 причины любить итальянскую обувь

Япония славится своими гаджетами, Голландия знаменита огромным количеством сортов тюльпанов, Германия — самыми надежными машинами. А надпись Made in Italy — настоящий знак качества для обуви: жители Апеннинского полуострова, так похожего на сапожок, в производстве этих самых сапог преуспели больше других. «Ну не в географии же дело!» — резонно заметите вы. А в чем же? У нас есть как минимум четыре веских довода. Детали Итальянцы внимательны к деталям еще с древних веков: пока все народы носили элементарные сандалии или примитивные сапоги, у древних римлян было уже как минимум пять видов обуви (причем часто щедро и богато украшенных) — для разных событий и мест. Производство современной обуви — процесс непростой. Так, чтобы сделать стандартный мужской ботинок, мастер должен владеть как минимум 15 техниками. И хороший итальянский обувщик знает их все. Неудивительно, что итальянцы до сих пор держат обувную пальму первенства.Отбросьте все стереотипы об эмоциональных или вальяжных итальянцах: когда дело касается производства обуви, они могут тягаться в педантичности с немцами —...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net