Почему Наоми Кэмпбелл надела сари вместо вечернего платья

Видео по теме:

Наоми Кэмпбелл снялась лысой

Наоми Кэмпбелл

Большая разница - Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл встретила русскую любовь

Перфоманс Наоми Кэмпбелл

Пятница 24 Октября 2014 14:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фо­то: Getty/Fotobank, Splash 24.10.2014

Обыч­но топ-мо­дель На­о­ми Кэм­п­белл бли­ста­ет на крас­ных до­рож­ках в от­кро­вен­ных пла­тьях, под­чер­ки­ва­ю­щих ее рос­кош­ное те­ло. Од­на­ко на днях «чер­ная пан­те­ра» неска­зан­но нас уди­ви­ла, по­явив­шись в крас­но-чер­ном са­ри на ужине в честь за­пус­ка но­вой кол­лек­ции су­мок Charlotte Olympia.

Звез­ды так ча­сто вы­би­ра­ют про­во­ка­ци­он­ные на­ря­ды для важ­ных ме­ро­при­я­тий, что нас это уже пе­ре­ста­ло удив­лять (впро­чем, пла­тье Джей­ми Алек­сандр за­быть труд­но). По­это­му На­о­ми Кэм­п­белл ста­ра­ет­ся чер­до­вать очень от­кро­вен­ные ве­щи с необыч­ны­ми. Недав­но она по­ра­зи­ла всех, на­дев пла­тье со стра­у­си­ны­ми пе­рья­ми от Alexander McQueen. А на днях топ-мо­дель по­яви­лась на ужине по слу­чаю вы­хо­да но­вой кол­лек­ции су­мок Charlotte Olympia в... са­ри.

На­о­ми вы­бра­ла до­воль­но непри­выч­ный ва­ри­ант тра­ди­ци­он­но­го ин­дий­ско­го на­ря­да. Ее са­ри бы­ло сде­ла­но из чер­но­го кру­же­ва и от­де­ла­но крас­ной кай­мой.

Кра­сот­ка оде­лась так неспро­ста. По­хо­же, этим на­ря­дом звез­да ре­ши­ла по­ра­до­вать ин­дий­ских по­клон­ни­ков. В сво­ем Twitter кра­сот­ка вы­ло­жи­ла фо­то в са­ри и по­здра­ви­ла всех под­пис­чи­ков с глав­ным ин­ду­ист­ским празд­ни­ком Ди­ва­ли. А мы-то ду­ма­ли, что На­о­ми увле­ка­ет­ся каб­ба­лой... Вам нра­вит­ся об­раз Кэм­п­белл?

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 24 Октября 2014 14:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: наоми, кэмпбелл, charlotte, сумок

:

Наоми Кэмпбелл показала свою фигуру в 42 года. Фото

Наоми Кэмпбелл печально известная своим взрывным характером, решила для успокоения заняться аквааэробикой и достигла в этом виде спорта таких вершин, что её прекрасное тело стало выглядеть ещё лучше! Топ-модель продемонстрировала свою сногсшибательную фигуру на одном из пляжей Ибицы, когда отдыхала вместе со своим бойфрендом, миллионером Владиславом Дорониным. Чёрная пантера доказала, что трудный путь постоянных занятий над собой и своим телом стоит всех немыслимых затрат.  42-летняя модель может дать фору многим молодым - подтянутое тело, упругая кожа и соблазнительные формы  модели подчёркивал чёрный купальник. Что же касается её бойфренда, то Вячеслав предпочитал купаться в белой футболке. Доронин с удовольствием наблюдал за Наоми, которая решила зря времени не терять и стала заниматься аквааэробиккой прямо в океане!  Устав, модель отправилась на песочек загорать и остальную часть дня пролежала под солнышком, изредка переворачиваясь и смазывая тело ароматическими маслами.     Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net