Наргиз Закирова пришла на свадьбу Савичевой без нижнего белья

Видео по теме:

Пятница 24 Октября 2014 14:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фо­то: Ан­дрей Кал­мы­ков, Гео­да­кян Ар­тем/ТАСС, Personastars, Starface, Instagram 24.10.2014 Пе­ви­ца Нар­гиз За­ки­ро­ва шо­ки­ро­ва­ла пуб­ли­ку. 23 ок­тяб­ря на свадь­бу Юли Са­ви­че­вой и Алек­сандра Ар­ши­но­ва фина­лист­ка вто­ро­го се­зо­на шоу «Го­лос» яви­лась в весь­ма от­кро­вен­ном на­ря­де.

На пе­ви­це бы­ло на­де­то чёр­ное по­лу­про­зрач­ное пла­тье, рас­ши­тое кам­ня­ми. Оче­вид­цы не сдер­жи­ва­ли эмо­ций. На­ряд Нар­гиз был бо­лее чем нескром­ным. Ес­ли при­сталь­но рас­смат­ри­вать ве­чер­ний «лук» пе­ви­цы, то мож­но за­ме­тить: о бюст­галь­те­ре она да­же и не ду­ма­ла.

Пе­ви­ца не сму­ща­лась и с удо­воль­стви­ем на­сла­жда­лась при­сталь­ным вни­ма­ни­ем к се­бе. Ей бы­ло в ра­дость по­зи­ро­вать пе­ред ре­пор­те­ра­ми. Муж Нар­гиз – ита­лья­нец Филипп Баль­за­но до­воль­но спо­кой­но ре­а­ги­ро­вал на по­ве­де­ние су­пру­ги.

Рас­ска­зать ис­то­рию сво­е­го на­ря­да звез­да от­ка­за­лась. От­ме­тим, что по­доб­ный слу­чай с от­кро­вен­ным пла­тьем не пер­вый в ми­ре шоу-биз­не­са. Так, па­ру лет на­зад в Па­ри­же в рам­ках неде­ли вы­со­кой мо­ды пе­ви­ца Ри­ан­на по­яви­лась в коф­те-сет­ке и тем са­мым сра­зи­ла на­по­вал всех при­сут­ству­ю­щих. Оче­вид­но, Нар­гиз не за­хо­те­ла от­ста­вать от звёзд ми­ро­вой ве­ли­чи­ны и от­ва­жи­лась на сме­лый по­сту­пок. Прав­да, непо­нят­но, по­че­му та­кое ши­кар­ное пла­тье нуж­но бы­ло де­мон­стри­ро­вать имен­но на свадь­бе Юли Са­ви­че­вой.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 24 Октября 2014 14:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: наргиз, савичевой, закирова, свадьбу

:

Наргиз Закирова пришла на свадьбу Савичевой без нижнего белья

Фото: Андрей Калмыков, Геодакян Артем/ТАСС, Personastars, Starface, Instagram 24.10.2014 Певица Наргиз Закирова шокировала публику. 23 октября на свадьбу Юли Савичевой и Александра Аршинова финалистка второго сезона шоу «Голос» явилась в весьма откровенном наряде. На певице было надето чёрное полупрозрачное платье, расшитое камнями. Очевидцы не сдерживали эмоций. Наряд Наргиз был более чем нескромным. Если пристально рассматривать вечерний «лук» певицы, то можно заметить: о бюстгальтере она даже и не думала. Певица не смущалась и с удовольствием наслаждалась пристальным вниманием к себе. Ей было в радость позировать перед репортерами. Муж Наргиз – итальянец Филипп Бальзано довольно спокойно реагировал на поведение супруги. Рассказать историю своего наряда звезда отказалась. Отметим, что подобный случай с откровенным платьем не первый в мире шоу-бизнеса. Так, пару лет назад в Париже в рамках недели высокой моды певица Рианна появилась в кофте-сетке и тем самым сразила наповал всех присутствующих. Очевидно, Наргиз не захотела отставать от звёзд...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net