Новые средства для дипяляции Veet Suprem’Essence – больше, выше, сильнее

Видео по теме:

Средства по уходу за телом.flv

Антицеллюлитная программа

Мои тональные средства (запрос)

Средства по уходу за волосами без силикона

УХОД за волосами. Калифорнийское омоложение.

Вторник 03 Июля 2012 00:18 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ле­том важ­но со­блю­дать од­но непи­са­ное пра­ви­ло, а имен­но во­вре­мя из­бав­лять­ся от лиш­ней рас­ти­тель­ность. Глад­кость - сест­ра кра­со­ты, а за­да­ча сит­це­вых пла­тьев, са­ра­фа­нов и су­пер-ми­ни ее под­черк­нуть. Оста­лось толь­ко вы­брать бью­ти-по­мощ­ни­ка в этом нелег­ком де­ле. Для де­ву­шек глав­ный по­ка­за­тель про­фес­сио­на­лиз­ма на­сто­я­ще­го ис­тре­би­те­ля во­лос – ка­че­ствен­ная ра­бо­та, до­стой­ный ре­зуль­тат, про­дол­жи­тель­ное вре­мя служ­бы. Иде­аль­ные кан­ди­да­ты для при­е­ма на та­кую ра­бо­ту сред­ства из но­вой се­рии Veet Suprem’Essence.

В ар­се­на­ле - крем для де­пи­ля­ции с эфир­ны­ми мас­ла­ми для су­хой ко­жи, де­пи­ля­ци­он­ный крем для чув­стви­тель­ной ко­жи с алоэ ве­ра и ви­та­ми­ном Е. Три ки­та, на ко­то­рых дер­жит­ся без­уко­риз­нен­ная ре­пу­та­ция но­вой ли­ния средств – улуч­шен­ная фор­му­ла, про­дол­жи­тель­ный эф­фект, но­вая упа­ков­ка в 2 ра­за боль­ше по объ­е­му и при­вле­ка­тель­ная це­на ни­же на 25%. Встре­чай­те теп­лые дни с глад­кой и бар­ха­ти­стой ко­жей.  

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 03 Июля 2012 00:18 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: средства, новой, дипяляции, сильнее

:

Средства для сухой кожи. Самое необходимое

Сухой коже необходим тщательный уход. Главными и первостепенными задачами которого являются увлажнение и питание клеток кожи, которая по природе своей склонна к сухости и шелушению. Средства для сухой кожи широко представлены на современном рынке косметики по уходу. Вряд ли получится подобрать для себя идеальные средства с первого раза — но, протестировав на себе несколько марок, вы без труда определитесь с выбором. Сама кожа подскажет вам, какое из средств «приглянулось» ей более других. Эластин и коллаген Средства для сухой кожи - как важно знать их людям с сухой кожей! Ведь сухость кожи может перерасти в зуд и раздражение, кожа может даже начать расслаиваться, если ее не лечить, особенно в суровые зимние месяцы. Первый естественный и простой способ защитить сухую кожу от дальнейшего повреждения – обеспечить ее влагой. Основная идея в использовании средств для сухой кожи – увлажнять ее. Питательные вещества, которые содержатся в продуктах по уходу за кожей, успокаивают и смягчают ее, восстанавливают ее эластичность. Чем деликатнее ваша кожа, тем тщательнее нужно...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net